Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 23 из 1872 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 37437
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, токс это просто капец. Причем все один в один как со старшим. тошнит круглосуточно, без рвоты, но постоянно. и попробуй что-то съесть не то - жирное или острое вообще сдуреть можно. спасает только сухая пища - гречка, творог без сметаны, картошка вареная, макароны; от сыра, колбасы еще больше мутит. Пить тоже сложновато, компот, чай, кофе с молоком - все тошнит. вроде полегче от чая с мятой и лимоном)
    А запахи - вообще отдельная тема, я чувствую кто что ест и пьет на скамейках во дворе, накрасила вот ногти, сижу умираю как воняет)
    Бедняжечка((А меня эти прелести,слава Богу,миновали-ни дня не тошнило.Единственное что-отвернуло от мяса напрочь..Началось с того,что готовила тефтели и даже на соль не смогла попробовать-просто противно..А вот курочку-это запросто))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Мила21
    спасибо всем за поддержку)))) честно..
    я кстати уже стою на учете в 4 ЖК у Зильбермана.
    тут прочитала что много анализов сдаете. мы до беременности с мужем сдали всевозможные тыс на 3000-3500. и с беременностью денег меньше уходить не стало.на учет встала анализы с благотворительностью в районе 400 грн. я молчу что в неделю около 300 грн уходит на утрик и витаминки.в больницу попали.опять анализы взяли(привещли ночью, а накануне утром сдавала анализы чтоб встать на учет).больничка нам за неделю в районе 200 дол обошлась.я за эти два месяца столько раз к врачу приходила-а каждый прием платный. еще и почки начали побаливать .вчера сделали узи заодно попросила чтоб послушали сердцебиение масика-чтоб я успокоилась))) аж ленче стало.
    кстати, по поводу узи я сделала в 3-4 недели чтоб уточнить что в матке.потом в больнице делали, когда попала. и вчера просто на 5 сек прислонили чтоб я не волновалась. а через пару недель на плановое в 12 нед. не слишком ли опасно узи? мне свекровь все уши прожужала чтоб я не делала его вообще

3. Вверх #443
    меня тоже постоянно мутит.целый день.раньше только когда кушать хотела-поем и легче.а сейчас и до еды и после еды....
    но радует только одно...если токсикоз-то малыш растет и все с ним хорошо)))
    так и успокаиваюсь....плохо если ничего не болит и не тошнит-вдруг что то не так(((

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, токс это просто капец. Причем все один в один как со старшим. тошнит круглосуточно, без рвоты, но постоянно. и попробуй что-то съесть не то - жирное или острое вообще сдуреть можно. спасает только сухая пища - гречка, творог без сметаны, картошка вареная, макароны; от сыра, колбасы еще больше мутит. Пить тоже сложновато, компот, чай, кофе с молоком - все тошнит. вроде полегче от чая с мятой и лимоном)
    А запахи - вообще отдельная тема, я чувствую кто что ест и пьет на скамейках во дворе, накрасила вот ногти, сижу умираю как воняет)
    Вы написали один в один мое состояние!!!)) Все прекращается на закате солнца) но не всегда.. Попробуйте боржоми, мне легчает ненадолго
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вы написали один в один мое состояние!!!)) Все прекращается на закате солнца) но не всегда.. Попробуйте боржоми, мне легчает ненадолго
    У моей сестры был безумный токсикоз с 3 месяца и до того момента,пока не родила..Говорит-лежу,рожаю,а мне тошнит))Только родила-всё прошло,а как привезли в палату.так начала у соседок просить еды-все её снабдили дружно булочками,йогуртом,яблоками.А то всю беременность она питалась только бананами и сырыми перепелиными яйцами.Шла гулять-набивала себе штук пять яиц в баночку и как проголодается-делала пару глотков))бррр...слабо себе представляю,как она выдержала,но кроме этого набора больше реально ничего не могла есть,причём,не просто тошнило,а всё остальное тут же назад выходило.Представляете,за беременность не набрала ни одного кг-как была до 53 кг,так и шла рожать 53.Дочка,слава Богу,родилась здоровенькая и с нормальным весом,но после такой беременности она больше не хочет))

6. Вверх #446
    Мила21у нас тоже денег потратилось прилично, с нас под конец уже и за прием не брали)) и в больнице когда уложили еще раз на сохранение, ничего не лавала никому, нмкаких боаготворительностей.. Тысяч 20 ушло на все 250 грн в Еврейской в день только на капельницу помимо дуфастона и анализов и витаминок.. и узи только в рд первом по 250 гривен, доплеры, ктг... в общем, начинайте прибедняться, ато разорят!))) узи делали мне на 6-9-12-15-18-22- лальше не помню, вроде ни на что не повлияло)

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Извините за вторжение, я из осенних 2014... попалось объявление ВК, цитирую тут ,мож это из ваших
    В 168 маршрутке ехала девушка беременная, была с розовой папкой, села на нее, когда она вышла я не заметила, что папку она забыла. Я взяла папку, думала там есть номер телефона, но нет. В папке все анализы и данные о ребенке + еще конверт с карточками Привата. Девушку зовут Войцеховская Анастасия, 1993 года рождения. Найти ее не могу, никак. Если кто-то знает ее, помогите. Уверена ей эта папка очень важна, т.к. все это восстанавливать огромных денег и усилий стоит. Максимальный репост!!!! Заранее спасибо! всё у этой девочки http://vk.com/keren_lea
    Последний раз редактировалось Катушка; 15.08.2014 в 16:33.
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #448
    Мила21у нас тоже денег потратилось прилично, с нас под конец уже и за прием не брали)) и в больнице когда уложили еще раз на сохранение, ничего не лавала никому, нмкаких боаготворительностей.. Тысяч 20 ушло на все 250 грн в Еврейской в день только на капельницу помимо дуфастона и анализов и витаминок.. и узи только в рд первом по 250 гривен, доплеры, ктг... в общем, начинайте прибедняться, ато разорят!))) узи делали мне на 6-9-12-15-18-22- лальше не помню, вроде ни на что не повлияло)
    спасибо) я за узи переживала, но хочется знать что все хорошо...а свекровь меня просто выводит...говорит, что я ребенка облучаю и делаю во вред...аж бесит...
    а про еврейскую это да, только капельницы в день 250, и это без других лекарств...
    ничего денег не жалко...главное здоровенького ребеночка родить...

9. Вверх #449
    девченки, кто будет в 1м роддоме рожать? какие там условия?и что с расценками?

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У моей сестры был безумный токсикоз с 3 месяца и до того момента,пока не родила..Говорит-лежу,рожаю,а мне тошнит))Только родила-всё прошло,а как привезли в палату.так начала у соседок просить еды-все её снабдили дружно булочками,йогуртом,яблоками.А то всю беременность она питалась только бананами и сырыми перепелиными яйцами.Шла гулять-набивала себе штук пять яиц в баночку и как проголодается-делала пару глотков))бррр...слабо себе представляю,как она выдержала,но кроме этого набора больше реально ничего не могла есть,причём,не просто тошнило,а всё остальное тут же назад выходило.Представляете,за беременность не набрала ни одного кг-как была до 53 кг,так и шла рожать 53.Дочка,слава Богу,родилась здоровенькая и с нормальным весом,но после такой беременности она больше не хочет))
    Я тоже не хотела второго!)) И это после того как я мечтала о первом) Но так получилось что.. это я к тому-забеременеет и захочет)))

11. Вверх #451
    Я тоже не хотела второго!)) И это после того как я мечтала о первом) Но так получилось что.. это я к тому-забеременеет и захочет)))
    не,она просто троих хотела-это вторая беременность такая была,так что с третьим она сказала ни-ни))

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    спасибо) я за узи переживала, но хочется знать что все хорошо...а свекровь меня просто выводит...говорит, что я ребенка облучаю и делаю во вред...аж бесит...
    а про еврейскую это да, только капельницы в день 250, и это без других лекарств...
    ничего денег не жалко...главное здоровенького ребеночка родить...
    Вот эти свекрови! А вы ей не говорите что идете на узи, вот и все. Говорите, что идете к врачу своему, или анализы сдавать.. Ато она своим зундением еще больше вреда несет

13. Вверх #453
    Вот эти свекрови! А вы ей не говорите что идете на узи, вот и все. Говорите, что идете к врачу своему, или анализы сдавать.. Ато она своим зундением еще больше вреда несет
    Это точно))меньше знает-крепче спит)

14. Вверх #454
    девченки, кто будет в 1м роддоме рожать? какие там условия?и что с расценками?
    Я пока о родах еще не думаю)) Но первого родила в первом)) Договаривалась у Вороновой рожать. Но у нее в тот день день рождение было))) И родила я прекрасно на дежурной смене))))

15. Вверх #455
    а за деньги договариваться нужно перед родами? и после уже платить?

16. Вверх #456
    http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D...sig=16671252dc
    девченки, посмотрите!!! настроение поднимается сразу)))
    очень похоже на беременюшек в первом триместре )))

и к заключению
    http://vk.com/video2810047_163984246
    мне лично очень поднимает настроение))
    Последний раз редактировалось Мила21; 15.08.2014 в 17:29.

17. Вверх #457
    В идеале, то платить после! Ато еще не известно как все пройдет, разные истории есть)

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет пузики! Так приятно заходить в нашу темку. Активность растет)) Так держать!
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки доброе утречко!!!
    сидела читала и прозревала) а кто эту благотворительность просит врач или регистратура при выдаче обменки?? Вроде не было такого 3 года назад или не помню (была в жк1)
    Врач, точнее мед. сестра. Два года назад было также. В разных консультациях по разному.
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    привет! присоединяйся) здоровья и терпения тебе и малышу!!!
    кстати кто не знает у нас на 9 ст. фонтана в храме Марии Магдалины есть икона Богородицы "Помошница в родах". И каждый четверг в 10 утра там служат молебен ей. ( раньше по крайней мере так было) Думаю ей можно молиться и о сохранении беременности. Я с первой дочкой любила туда ездить , меня это очень успокаивало)
    Я тоже по возможности туда ездила. Очень люблю эту церковь... Меня когда в роддом отвезли, мои сразу туда помчали...
    спасибо всем за поддержку)))) честно..
    я кстати уже стою на учете в 4 ЖК у Зильбермана.
    тут прочитала что много анализов сдаете. мы до беременности с мужем сдали всевозможные тыс на 3000-3500. и с беременностью денег меньше уходить не стало.на учет встала анализы с благотворительностью в районе 400 грн. я молчу что в неделю около 300 грн уходит на утрик и витаминки.в больницу попали.опять анализы взяли(привещли ночью, а накануне утром сдавала анализы чтоб встать на учет).больничка нам за неделю в районе 200 дол обошлась.я за эти два месяца столько раз к врачу приходила-а каждый прием платный. еще и почки начали побаливать .вчера сделали узи заодно попросила чтоб послушали сердцебиение масика-чтоб я успокоилась))) аж ленче стало.
    кстати, по поводу узи я сделала в 3-4 недели чтоб уточнить что в матке.потом в больнице делали, когда попала. и вчера просто на 5 сек прислонили чтоб я не волновалась. а через пару недель на плановое в 12 нед. не слишком ли опасно узи? мне свекровь все уши прожужала чтоб я не делала его вообще
    Нет ничего катострофического в лишнем узи, мое субъективное мнение. Действительно свекрови не говори лишний раз, тебе спокойней будет.
    Платить уже после. И перед родами никто не говорит цен...

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение

Платить уже после. И перед родами никто не говорит цен...
    У меня подруга договаривалась этой весной(родила 1 апреля))в областном роддоме.Ей сразу сказали 500 уе.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня подруга договаривалась этой весной(родила 1 апреля))в областном роддоме.Ей сразу сказали 500 уе.
    Мне все цены называли, сразу после родов. Я ничего не соображала.... Попросила общаться на эту тему с мужем и все. К сожалению роды были тяжелые и обошлись далеко не 500... Поэтому они и не говорят, не известно как пойдет...

Закрытая тема
Страница 23 из 1872 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя