lo_1988
Это, когда опираясь на болезненные ошибки прошлого, подсознание ставит вам преграды на пути, для того, чтоб оять не стало так же больно. Это естественная реакция организма. Но и вы сами, в состоянии это побороть.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 14:44 ----------
navigator1987
Денис, если вы хотите знать, будет ли у вас семья или серьезные отношения - то, скорее всего в этом году нет. На протяжении года, именно в этой сфере у вас будут определенные трудности, и, как правило, носить они будут материальный характер. Возможно, ваши партнеры, видят в вас больше спонсора, чем возлюбленного. Я склоняюсь к тому, что начало отношений у вас припадет к концу года. Будет вам новогодним подарком к 2016.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 14:47 ----------
KYevgeniya
Женя, даже если вы сейчас максимально активизируете все свои силы, пытаясь воплотить свое желание в реальность - я думаю, у вас ничего не выйдет. Не стоит сейчас заниматься этим вопросом, отложите до лучших времен. Вы не получите то, чего хотите, так еще и можете себе нажить неприятностей.
А вообще, посмотрите лунный календарь и после следующего полнолуния напишите мне, я вас посмотрю еще раз.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 14:50 ----------
lfdfqlfdfq
Это не ко мне
Социальные закладки