Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1411
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для София Таролог
    lo_1988
    Это, когда опираясь на болезненные ошибки прошлого, подсознание ставит вам преграды на пути, для того, чтоб оять не стало так же больно. Это естественная реакция организма. Но и вы сами, в состоянии это побороть.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 14:44 ----------

navigator1987
    Денис, если вы хотите знать, будет ли у вас семья или серьезные отношения - то, скорее всего в этом году нет. На протяжении года, именно в этой сфере у вас будут определенные трудности, и, как правило, носить они будут материальный характер. Возможно, ваши партнеры, видят в вас больше спонсора, чем возлюбленного. Я склоняюсь к тому, что начало отношений у вас припадет к концу года. Будет вам новогодним подарком к 2016.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 14:47 ----------

KYevgeniya

Женя, даже если вы сейчас максимально активизируете все свои силы, пытаясь воплотить свое желание в реальность - я думаю, у вас ничего не выйдет. Не стоит сейчас заниматься этим вопросом, отложите до лучших времен. Вы не получите то, чего хотите, так еще и можете себе нажить неприятностей.
    А вообще, посмотрите лунный календарь и после следующего полнолуния напишите мне, я вас посмотрю еще раз.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 14:50 ----------

lfdfqlfdfq

Это не ко мне

2. Вверх #442
    Посетитель
    Благодарю Вас! Думаю что более подробно уже пообщаюсь с вами в личной консультации. Если можно напишите в ЛС что для этого необходимо.

3. Вверх #443

По умолчанию Интересная диагностика!

Ваша совместимость с партнером - таро.

Что это такое - это довольно интересный метод вычисления на таро совместимости партнеров. Это весьма важная техника, так как она позволяет заранее узнать, к чему вас могут привести отношения, как лучше себя вести. Если вы уже давно общаетесь или живете с человеком, то сможете больше узнать о ваших отношениях, возможно, решить проблему непонимания.

При заказе совместимости пишите в заголовке "совместимость" имена и даты рождения

В теме, возьму на краткий анализ 10 человек. В лс, при желании можно получить развернутую совместимость (стоимость 200 грн)

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

Что это такое - это довольно интересный метод вычисления на таро совместимости партнеров. Это весьма важная техника, так как она позволяет заранее узнать, к чему вас могут привести отношения, как лучше себя вести. Если вы уже давно общаетесь или живете с человеком, то сможете больше узнать о ваших отношениях, возможно, решить проблему непонимания.

При заказе совместимости пишите в заголовке "совместимость" имена и даты рождения

В теме, возьму на краткий анализ 10 человек. В лс, при желании можно получить развернутую совместимость (стоимость 200 грн)
    заказала у Вас платный расклад в личку, но буду не против дополняющего расклада на совместимость здесь

5. Вверх #445
    Новичок
    Доброй ночи! уже обращалась к вам по личному (платному )вопросу. Спасибо большое, очень помогли!!! Я не верила , что будет так, но уже вижу что всё меняется как вы сказали.Вот хотела ещё бы получить маленькую бесплатную консультацию по поводу лично себя. Сейчас хочу заняться своим здоровьем. Меня мучает одна болезнь связанная с руками, но это только внешний признак., дерматологи здесь бессильны. Нужно искать внутреннюю причину. Вот хотела спросить может по этому поводу что-то видят карты .извините, может неправильно формулирую вопрос. Евгения, 21.06.1990 (серо зеленые). Большое спасибо

6. Вверх #446
    Новичок
    Добрый день. Сергей 23.07.1988 г. Вопрос состоит в том стоит ли начинать сейчас бизнес, какие есть перспективы. Заранее спасибо.

7. Вверх #447
    Блудница

На первом этапе ваши отношения могут быть достаточно сложными. Вы будете подстраиваться друг к другу. Однако очень быстро проблемы уйдут на второй план. Со временем появятся сильные чувства. В целом, это хорошие отношения, если суметь их правильно построить.И самое главное дать время, чтобы привыкнуть друг к другу. Хорошо бы внутри этих любовных отношений суметь построить преданную дружбу.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 15:58 ----------

.Евгения

Женечка, благодарю за ОС.
    К сожалению, вопросами здоровья (медицины) я не занимаюсь. Могу лишь предложить посмотреть вашу энергетику.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 16:03 ----------

Сергей.Г

Сергей, я бы вам не рекомендовала сейчас начинать чем-то заниматься. Так как, рассматривая перспективы того, что вы сейчас начнете свое дело, я плодов радости не вижу.
    Да, есть желание реализоваться, это понятно. Но эта ваша реализация может вам стать большой проблемой. Я не знаю, чем вы хотите заниматься, но я думаю, что, начав - вы сами откажитесь от этой идеи. Так же будет против женщина из вашего окружения, мать/жена. В любом случаи, того, что вы рисуете себе в планах - не будет. Стоит немного пересмотреть свои желания, или же просто досконально учесть все, и начать дело немного позже.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Даже так? Спасибо ))Моя вера в свои силы укрепилась ещё больше. А там, как Бог даст.

9. Вверх #449
    Блудница

Даже так. Но помните, мудрость и холодный ум прежде всего! Успехов Вам!

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для LANA 3

Здравствуйте София, уже была у вас,заказывала платный расклад,ос давала( все так как вы и говорили).
    Если можно я хочу краткий анализ на совместимось в теме
    я - Светлана 19.01.1980 глаза серо-синие ,
    партнер - Андрей 9.07.1981 глаза серые-голубые.

11. Вверх #451
    LANA 3

Именно совместимость у вас отличная. Ваш союз, должен стать залогом теплых и гармоничных отношений. Это семейный союз, в нем идет рождение здоровых и счастливых детей. Между людьми присутствуют настоящие, глубоки чувства, настоящая любовь. Вы, вполне можете всегда рассчитывать на понимание и поддержку.
    Это основополагающая ваших отношений, и если по какой-то причине, некоторые составляющие отсутствуют - вы всегда можете к этому придти, совместными трудами и общим желанием и усилиями.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    LANA 3

Именно совместимость у вас отличная. Ваш союз, должен стать залогом теплых и гармоничных отношений. Это семейный союз, в нем идет рождение здоровых и счастливых детей. Между людьми присутствуют настоящие, глубоки чувства, настоящая любовь. Вы, вполне можете всегда рассчитывать на понимание и поддержку.
    Это основополагающая ваших отношений, и если по какой-то причине, некоторые составляющие отсутствуют - вы всегда можете к этому придти, совместными трудами и общим желанием и усилиями.
    спасибо большое) так и есть сейчас,мы друг друга понимаем с полуслова.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Здравствуйте! спасибо ВАм за ЛС (жду более подробного разъяснения ситуации)))) моя подруга зарегиться не может тут, попросила можете ли Вы посмотреть.
    Анастасия,22.02.1993 г.р.
    Вадим (муж) - 15.07.1987 г.р.
    ее вопрос: в семье большие финансовые трудности. муж планирует уехать за границу работать. получится ли благодаря этой поездке решить наши текущие проблемы и перспектива, что эта поездка изменит нашу дальнейшую жизнь? включая и переезд из этой страны
    спасибо)

14. Вверх #454
    PUSKA

Вопрос конечно шикарен, только в одном он содержит минимум три)))

Поехать у него, конечно, получится, если приложит усилия, не смотря на то, что в настоящий момент, человек еще раздумывает и сомневается. Но вот то, как это все отразится на их семейных отношениях - приятного мало. Скажу так, я не советую ему никуда ехать. Это не решит проблему на столько, на сколько хотелось бы, - а вот усугубить отношения может.
    Их вопросы и тут разрешаться, они постепенно восстановятся и уйдут от этих трудностей. Напомните подруге, что главное - единство душ, тогда они все переживут.

15. Вверх #455
    Новичок
    PUSKA

Вопрос конечно шикарен, только в одном он содержит минимум три)))

Поехать у него, конечно, получится, если приложит усилия, не смотря на то, что в настоящий момент, человек еще раздумывает и сомневается. Но вот то, как это все отразится на их семейных отношениях - приятного мало. Скажу так, я не советую ему никуда ехать. Это не решит проблему на столько, на сколько хотелось бы, - а вот усугубить отношения может.
    Их вопросы и тут разрешаться, они постепенно восстановятся и уйдут от этих трудностей. Напомните подруге, что главное - единство душ, тогда они все переживут.
    Еще раз Здравствуйте это анастасия ( оказывается есть аккаунт у моего мужа ) Расстроил меня ответ ... Муж не сомневается и отъезд буквально на неделе . И увы здесь таких мы проблем не решим.... А отношения у нас рушаться дома , думаю разлука будет нам на пользу. Спасибо вам за внимание ! )

16. Вверх #456
    vadbor2006

Если он вам не говорит, это не значит, что он не сомневается (это нормальное состояние человека).
    Как поступать и что делать, решать только вам. Я ни в коем случаи не претендую на роль последней инстанции. Я искренне хочу ошибаться, и желаю вам успеха!
    П.С. Вопреки красивым словам, расстояние еще никого не сближало, не расставайтесь надолго.

17. Вверх #457
    Новичок
    vadbor2006

Если он вам не говорит, это не значит, что он не сомневается (это нормальное состояние человека).
    Как поступать и что делать, решать только вам. Я ни в коем случаи не претендую на роль последней инстанции. Я искренне хочу ошибаться, и желаю вам успеха!
    П.С. Вопреки красивым словам, расстояние еще никого не сближало, не расставайтесь надолго.
    На пол года мы расстанемся. Но я к нему планирую месяца через 3 съездить.есть возможность сменить наше пмж.Для меня это тоже тяжелый момент будет , но лучше так , чем сидеть на месте и ничего не пытаться изменить в лучшую сторону.Главное что вы увидели что постепенно проблемы таки уйдут . это самое важное. ... спасибо )

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для COWBOY RONI
    доброй ночи, можно вопрос?

19. Вверх #459
    COWBOY RONI

Можно

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для COWBOY RONI
    посмотрите пожалуйста наладятся ли отношения, и их дальнейшие развитие. Руслан 17.05.1980 и Екатерина 12.09.1983 заранее благодарю

Ответить в теме
Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права