Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 23 из 135 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2695
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Найти словарь - уже достижение. Так и будем их постепенно приучать к украинскому языку
    Гы, сорри за офф, вспомнилось как на ЛФ писал на русском, потом одному форумчанину ответил на украинском, так Он радовался, вот дескать, приучил!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #442
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Найти словарь - уже достижение. Так и будем их постепенно приучать к украинскому языку
    совсем наш муничка больной стал

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А что может быть лучше для консенсуса чем взаимные уступки? )))) Вот Вы в чем готовы уступить например?
    Я не отнимаю у вас никаких прав, в том числе и языковых, а вы меня за украинскими изданиями во Львов не посылайте, не требуйте того, что противоречит Конституции (хотя бы) и не подрывайте под державу, в которой мы ВМЕСТЕ живем...

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Гы, сорри за офф, вспомнилось как на ЛФ писал на русском, потом одному форумчанину ответил на украинском, так Он радовался, вот дескать, приучил!
    От бачиш! Тебе ще можна врятувати

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не юли.
    Выскажи однозначно свое мнение.
    Кто эти люди в твоем, личном понимании.
    Я написал, что непонятного? Я знаю за что боролся первый, время покажет, за что борется второй. Или Вы уже сейчас готовы это предугадать? Я нет...

6. Вверх #446
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я написал, что непонятного? Я знаю за что боролся первый, время покажет, за что борется второй. Или Вы уже сейчас готовы это предугадать? Я нет...
    Юлишь и сливаешся.
    Или не имеешь мнения (тоже бывает, не грех)?
    Уточни.
    На данный момент я тебя понимаю так:
    Шухевич - герой.
    Тягнибок - пока не ясно, но его путь мне импонирует.
    Я правильно понял?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а, так ты это на лемковском, бойковском или гуцульском написал?
    предупреждать надо.
    Ты проспал, мы тут уже говорили, что пишется одинаково, а вот говорит каждый как хочет. И нам никому этого не запретить...

8. Вверх #448
    Мистер Сарказм

А тебе - вже нi
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Laut
    Да, Этноцид - это спасение! Когда Hightower начнёт говорить на другом языке, это будет спасение!))) Жесть....

10. Вверх #450
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! )))) В данном случае спасением для государства считаю принятие русского вторым государственным. Может и без этого конечно выживем, а может и нет, мне проверять не охота честно говоря!

11. Вверх #451
    User banned
    Я не отнимаю у вас никаких прав, в том числе и языковых, а вы меня за украинскими изданиями во Львов не посылайте, не требуйте того, что противоречит Конституции (хотя бы) и не подрывайте под державу, в которой мы ВМЕСТЕ живем...
    1. Большая и мощная страна (в 1 знач.) (высок.). Ядерная д. Великие державы (наиболее крупные государства, к-рые обладают большим экономическим и военным потенциалом и играют главную роль в мировой политике и международных отношениях).http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=6925&search=%C4%E5%F0%E6% E0%E2%E0#srch0

Така собi маленька пiддержавка.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Юлишь и сливаешся.
    Или не имеешь мнения (тоже бывает, не грех)?
    Уточни.
    На данный момент я тебя понимаю так:
    Шухевич - герой.
    Тягнибок - пока не ясно, но его путь мне импонирует.
    Я правильно понял?
    Ты правильно понял первое, а второе от лукавого, его путь будет понятен тогда, когда он "пройдет" хотя бы метров сто, пока он только говорит. Вот придет к власти - поймем, что и к чему, в противном случае - будем гадать и высказываться, кто "умнее" и громче... История помнит случаи, когда Галана и Бандеру убивали, работавшие под личиной членов движения, законспирированные сотрудники КГБ (это я от себя, Тягныбока это не касается)...

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    1. Большая и мощная страна (в 1 знач.) (высок.). Ядерная д. Великие державы (наиболее крупные государства, к-рые обладают большим экономическим и военным потенциалом и играют главную роль в мировой политике и международных отношениях).http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=6925&search=%C4%E5%F0%E6% E0%E2%E0#srch0

Така собi маленька пiддержавка.
    Ну это ты напрасно, почти невежественно... Я понимаю что не любишь, но не до такой же степени, чтоб... Посмотри на карту Европы и сосчитай сколько наберется больших...

14. Вверх #454
    User banned
    1) Да, однозначно, для части жителей Украины (которые знают, за что он боролся и с кем) - он Герой!

Тогда почему ему присваивают "Героя Украины", а не, к примеру, "Героя Галичины"?

15. Вверх #455
    User banned
    Ты правильно понял первое, а второе от лукавого, его путь будет понятен тогда, когда он "пройдет" хотя бы метров сто, пока он только говорит. Вот придет к власти - поймем, что и к чему, в противном случае - будем гадать и высказываться, кто "умнее" и громче... История помнит случаи, когда Галана и Бандеру убивали, работавшие под личиной членов движения, законспирированные сотрудники КГБ (это я от себя, Тягныбока это не касается)...
    От себя это очень плохо.
    Вскоре Сташинский под псевдонимом «Олег» выполняет первое серьёзное задание — через сестру проникает в подполье Организации украинских националистов (ОУН) и помогает узнать имя убийцы Ярослава Галана.
    На судебном процессе выяснилось, что под видом студентов к Галану проникли нанятые Ватиканом бандиты: Стахур и Лукашевич — сын священника Дениса Лукашевича. На вопрос прокурора:

— Кто вами руководил?

Они ответили:

— Высшие чины церкви.

— А еще выше?

— Ватикан.

На вопрос, почему они убили именно писателя Ярослава Галана, обвиняемый Лукашевич ответил:

— Галана нужно было убить, потому что он выступал против Ватикана.

А убийца Стахур сказал:

— Мы получили задание убить Галана, потому что он был страшен Ватикану.http://bibliotekar.ru/andreeva/49.htm
    Ну это ты напрасно, почти невежественно... Я понимаю что не любишь, но не до такой же степени, чтоб... Посмотри на карту Европы и сосчитай сколько наберется больших...
    Выделено не только большая, а еще
    обладают большим экономическим и военным потенциалом и играют главную роль в мировой политике и международных отношениях
    Чего нет и не предвидеться.

Любовь чувство интимное, и не возникает по принуждению.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Тогда почему ему присваивают "Героя Украины", а не, к примеру, "Героя Галичины"?
    А у них лозунги были: "За єдинну, незалежну, неділиму і соборну рідну неньку Україну..." Была когда-то (может помнишь) злука... А потом все "скомуниздилось" (с подачи верных ленинцев при подписании известного мира)... Снова стала Западная и совдеповская... И боролись они не за отдельно взятую "хацапетовку", а за державу

17. Вверх #457
    А у них лозунги были: "За єдинну, незалежну, неділиму і соборну рідну неньку Україну..." Была когда-то (может помнишь) злука... А потом все "скомуниздилось" (с подачи верных ленинцев при подписании известного мира)... Снова стала Западная и совдеповская... И боролись они не за отдельно взятую "хацапетовку", а за державу
    Шо, Шухевич успел и в войсках ЗУНР послужить? ))))) Вроде б молод в то время был еще

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    От себя это очень плохо.

Выделено не только большая, а еще
    Чего нет и не предвидеться.

Любовь чувство интимное, и не возникает по принуждению.
    Это уж точно, так зачем же тогда спорить "о вкусе устриц" с теми, кто их ел??? Да, кстати, Вы забыли, что на одном из процессов были "неоспоримые" доказательства и "показания" виновных в поджоге Рейхстага... Не просматриваете аналогию???
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.09.2009 в 15:46.

19. Вверх #459
    User banned
    А у них лозунги были: "За єдинну, незалежну, неділиму і соборну рідну неньку Україну..."
    Ой. вот тока не надо про лозунги...накушались уже...
    От "За Веру, Царя и Отечество!" до "светлого будущего всего человечества!"...

20. Вверх #460
    zodchiy
    Ну у Сталина тоже лозунгов про счастье для всех хватало. Даем героя Украины? (а уж сколько земель к Украине присоединил.....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 23 из 135 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права