Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 887
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    люся, может у нее и не запоры вовсе...она при этом плачет? Моя тоже может 5 раз в день, а может и раз в 2 дня и ничего - поносами/запорами это не считаю. Я тоже ем все. Так что никакой связи

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Опять-таки встречный вопрос - сколько ребенку и что значит слабит?
    Ребенку два с половиной месяца,стул как мне кажется очень жидкий два раза в день
    Мое хобби - бисер.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Да странно действительно, может действительно всё индивидуально. Люся а как колики? беспокоят?
    колики у нас есть, но последние дней десять очень мало: вечером по 15-20 минут и под утро минут 5-10. При этом вечером мы громко поплачем, а под утро только чуть-чуть хнычет, пропукается и все. По ночам мы спим спокойно, просыпаясь, чтобы только покушать. Тьфу 3 раза.
    А вот с сыном у меня был просто кошмар: и днем колики, и ночью.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    люся, может у нее и не запоры вовсе...она при этом плачет? Моя тоже может 5 раз в день, а может и раз в 2 дня и ничего - поносами/запорами это не считаю. Я тоже ем все. Так что никакой связи
    Я последний раз честно выдержала 3 суток, на 3 сутки она не плакала, но капризнячала и часто пукала. Получается, что 2 раза я ставила клизму через 2 суток, один раз через 3, за этот период она сама вообще не какала Читала мнения, что молочко все усваивается, поэтому ребеночек может не ходить в туалет. Но тогда после клизмочки должна выходить только водичка. А раз выходят какашки, значит молоко полностью не усваивается. Ведь так?
    Очень переживаю((( Единственное, что успокаивает - по виду какашки нормальные: желтенькие, нетугие.
    Сегодня вторые сутки, как мы не испражняемся. Опять жду...

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Ребенку два с половиной месяца,стул как мне кажется очень жидкий два раза в день
    Ключевое здесь "мне кажется" Жидкий- это в виде воды, у Вашего ребенка, я уверенна, погуще. У детей в таком возрасте не бывает сформировавшийся, какой-то формы, стул. Видимо как раз для того, чтоб маленький кишечник мог с этим справиться. Так будет до введения взрослой пищи

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    колики у нас есть, но последние дней десять очень мало: вечером по 15-20 минут и под утро минут 5-10. При этом вечером мы громко поплачем, а под утро только чуть-чуть хнычет, пропукается и все. По ночам мы спим спокойно, просыпаясь, чтобы только покушать. Тьфу 3 раза.
    А вот с сыном у меня был просто кошмар: и днем колики, и ночью.
    Да я со вторым тоже можно сказать сплю ночью, первый не спал до года

7. Вверх #447
    Ураааа!!! Дождалась!!! Я уж думала врачу звонить по поводу наших запоров. А сегодня сходила сама, да так, что тазик стирки образовался))) Вот что маме надо для счастья

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Ураааа!!! Дождалась!!! Я уж думала врачу звонить по поводу наших запоров. А сегодня сходила сама, да так, что тазик стирки образовался))) Вот что маме надо для счастья
    Ну здорово, наконец то 100% радости согласна

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    девочки проблема может быть не в молоке, а в работе кишечника, надо делать Пробу Швахмана. тогда точно можно выяснить проблему запоров.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    девочки проблема может быть не в молоке, а в работе кишечника, надо делать Пробу Швахмана. тогда точно можно выяснить проблему запоров.
    мы сдавали эту пробу, пропили ферменты. ну и что? через пару дней начался запорчик...
    я вообще все больше убеждаюсь в том, что в таком возрасте бессмысленно сдавать анализы. маленький организм трудится,старается, он ведь только начал запускать свои механизмы. так что это мы думаем, что у деток какие-то отклонения от нормы, а на самом деле для них это нормально.
    пс пс... стоило ребенку самостоятельно сходить в туалет и я уже начинаю умничать

11. Вверх #451
    А у нашей маси (3 мес.) другой прикол - стул один раз в сутки, иногда бывает два. Я не паникую, чувствует она себя нормально. Может кто-то скажет, что это мало, но не выжимать же из неё, просто организм такой, пару раз было, что за день ни разу не ходила, но тоже ничего, сама справилась. По рекомендации врача пропили Био Гаю, но ничего принципиально не изменилось.Может это и связано с моим питанием - ем практически все овощи, фрукты, выпечку.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Счастливая мамаша Посмотреть сообщение
    А у нашей маси (3 мес.) другой прикол - стул один раз в сутки, иногда бывает два. Я не паникую, чувствует она себя нормально. Может кто-то скажет, что это мало, но не выжимать же из неё, просто организм такой, пару раз было, что за день ни разу не ходила, но тоже ничего, сама справилась. По рекомендации врача пропили Био Гаю, но ничего принципиально не изменилось.Может это и связано с моим питанием - ем практически все овощи, фрукты, выпечку.
    Дык это не прикол, а вполне нормально
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Дык это не прикол, а вполне нормально
    Я - то понимаю, что для моей маси это нормально, но педиатр сказала норма 2-5 раз в сутки.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Счастливая мамаша Посмотреть сообщение
    Я - то понимаю, что для моей маси это нормально, но педиатр сказала норма 2-5 раз в сутки.
    Интересно что сказал бы мой педиатр если узнал, что мой ребёнок это делает от 5 до 9 раз в сутки. Вначале переживала сильно, но благодаря отзывам, полагаюсь на самочувствие ребёночка. Вес прибавляет (весы благо дома есть), ведёт себя спокойно значит по идеи всё хорошо.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Интересно что сказал бы мой педиатр если узнал, что мой ребёнок это делает от 5 до 9 раз в сутки. Вначале переживала сильно, но благодаря отзывам, полагаюсь на самочувствие ребёночка. Вес прибавляет (весы благо дома есть), ведёт себя спокойно значит по идеи всё хорошо.
    Да не парьтесь вы.
    У меня деть тоже первое время какал, даже нельзя было посчитать сколько раз. Такое ощущение было, что он какает беспрерывно. Зав. отделением патологии Резника сказала, что это абсолютно нормально на ГВ. Так же говорили все врачи, которых я об этом спрашивала. Сейчас 2,5 месяца, получается раз в день, иногда через день, иногда 2 раза в день.
    На ГВ и много раз в день и раз в 2 дня - это нормально!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #456
    Еще раз повторю - на ГВ ребенок первых месяцев жизни имеет право какать столько раз сколько кушает. А может и раз в 2 дня. Это нормально. Мой сын в 1-2 месяца именно после каждого кормления и какал, а дочь максимум 2 раза в день. И оба себя отлично чувствуют.
    А педиатров с их нормами покаков-набора веса-роста зубов и пр. - в сад. Ребенок никому ничего не должен!

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для igaidarzhi

По умолчанию понос у годовалого ребенка!

Помогите советом!У дочки(1год) начался понос,(неожиданно).В питании ничего не меняла.В течении дня испражнения нормальные,а к ночи начинаеться понос,не могу понять в чем дело?Может кто сталкивался и может подсказат.Обратиться не к кому,участковый педиатр,не поддаеться никакой критике.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Значит, надо найти другого врача. Мало ли какие будут ситуации, Вы же не будете лечиться по И-нету.
    Понос может быть от чего угодно-инфекции, дисбактериоз, непереносимость какого-либо продукта. Даже от переедания. Главное,если ситуация у Вас не изменилась к лучшему, обратитесь к врачу. Поищите в теме "Детские врачи" отзывы о других специалистах в вашей поликлиннике. И просто пойдите на прием. Либо в Резника, к любому педиатору. Не болейте!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Девочки подскажите,кто сколько оставлял денег,чужому врачу,за какие либо услуги(так чтоб не обидеть,и обратиться в следующий раз было не стыдно).К сожалению теперешние врачи не любят бесплатных пациентов.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я вызывала плаьтных от 80 до 200грн. (это они сами цену говорят
    ) Тот шо за 200 вообще сказка))
    а поликлиническим и скорой 30-50 даю...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права