|
http://www.youtube.com/watch?v=jx3vf8COUrg
"Продукт революции или войны"--не знаю,как назвать.
Вот это наше будущее--....
Что может ожидать страну с таким подростающим поколением,ответьте на вопрос...
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Наверное этих двух барышень так воспитали родители,а может и нет.
Сколько таких дурочек было второго мая,с коктейлями Молотова?
Вы правы, у нас есть масса детей,которыми можно и нужно гордиться,но и таких вот тоже уже хватает в достаточном количестве.
Я живу на втором этаже и у меня под окнами детвора гоняет в футбол.
Буквально только что собралась кучка пацанов по лет 11-13 и стали орать на весь двор-"Ла-ла-ла Россия пошли на...".
Перед этим кидали людям по окнам грушами.У меня на окне лежат два кота,"деточки"и их грушами обстреливали.
Еле сдержала мужа, чтобы не поотрывал им уши.И как таких вот воспитывать?
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Тогда мы за вас бороться будем, за своих и ваших детей., нам делить нечего, у нас один дом ,одна страна и не кто нам не поможет.
Вы слышали интерьвью с солдатиками, они так просто говорят -если не мы -то кто? Когда то это звучало высокопарно, но это тогда , когда мы не знали , чего нам бояться.
А когда горе в дом пришло, поняли - нам уже нечего бояться.
Все верно-детям нужно прививать доброе,вечное, милосердие и мн.др.
Но как бы страшно это на звучало-иногда дети оказываются более жестокими,чем взрослые.
А делить детей на бандеровских,или сепаратистских не вариант конечно.
Из-за теперешней ситуации и разделения народа,дети говорят и делают то,что слышат дома(((
Так и между детьми и подростками идет разделение,тут только взрослые должны объяснять и регулировать поведение своих чад.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Один твит... и весь ужас, происходящий ТАМ, понятен. Не приведи Господь такое у нас! А тех, кто мирные ТАМ - храни!
![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Видимо пора организовать автобус по маршруту - Одесса -> Донецкая или Луганская область, и показать что происходит в зонах АТО!
Вы хотите Одесскую народную? Последствия представляете?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Как мне нравятся умнички,которые учат жить в мире и согласии тут на форуме,людей которые и так за мир.Зайдите на ватный форум и напишите им тоже самое,просто интересно послушать что вам на это скажут))))
Ув.Эрго:с ними общаться на ихних форумах-это сыпать бисер перед свиньями,это тоже самое,что приехать в Сектор Газа и прочитать им лекцию об основании Израиля.Как можно говорить с теми,кто желает войну в Украине,призывает сюда оккупантов?
Я с Вами не согласна, они не хотят войны, они искренне считают что поступают правильно. Это просто убежденность в своей правоте. То что я только что сказала, не значит что я поддерживаю их точку зрения, скорее наоборот. Но, только когда мы будем понимать оппонента может получится диалог. ИМХО
Чистая совесть, признак плохой памяти
А как их можно понять,если мы говорим на разных языках.Переубедить их-НЕВОЗМОЖНО,они НИЧЕГО и слышать не хотят,твёрдо уверенные в своей правоте.Я сегодня разговаривал с "другом этих тёток",так он начал с того,что ДЕСЯТКИ пограничников ПЕРЕШЛИ на сторону паРаши.А о чём с ним дальше говорить,тем более он "СВЯТО ВЕРИТ",что Боинг уничтожили Украинские ПВО,Яценюк-шпион США(это только то,что я запомнил).С такими разговаривать-ПОТЕРЯ времени,причём не ИМЕЮЩАЯ НИ МАЛЕЙШЕГО смысла.Даже если они и против ВОЙНЫ.
Социальные закладки