А тут я с тобой согласен на все 100,стало токо ещё хуже раньше хоть прописка была,хоть както сдерживало,а щас полный пипецСообщение от Marsianin
Превратили город в бог знает что,аж противно
|
А тут я с тобой согласен на все 100,стало токо ещё хуже раньше хоть прописка была,хоть както сдерживало,а щас полный пипецСообщение от Marsianin
Превратили город в бог знает что,аж противно
Боже мой, Неужели ваши предки сдесь жили ещё до прихода войск Суворова? Мабуть тогда вы турок? Ну тогда вы коренное наскление, извините.Сообщение от Mamon2006
То положительное плавно проистекало из отрицательного и в него же уходило корнямиСообщение от Marsianin
. Всё было настолько взаимосвязано.... И давайте, Вы не будете петь нам про "бесплатное образование", "бесплатную медицину" и "бесплатные квартиры". За всё это платилось - безвыездным трудом за установленную свыше оплату. Несогласных работать на "хозяина плантации" - сажали за тунеядство и там уже всё равно заставляли оаботать.
Замкнутый мирок без права какого-либо выбора....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
голубая кровь?Сообщение от Mamon2006
Ну и не надо... На надгробии цитируют уже без оплаты.Сообщение от Observer
Еразмус Вы мне очень напоминаете симу....Сообщение от Erasmus
такие обволакивающие фразы не связанные по смыслу с коментируемым...Попробуйте еще раз ответить.
ЗЫ.Значит я могу сказать чтоВы или слишком молоды, или жили на Марсе.![]()
Гм......Например могу дать Вам адрес ДОМАМИ Ботанический переулок ,Сегедская нечетная сторона общагу исключаю....это то что знаю лично.Мне не верите у жильцов спросите. мои родственники По крайней мере все квартиры получили от государства -4 шт.Сам уже купил.Не видел в своей жизни ни одного одессита, получившего гос. квартиру. Все или в кооперативных или в коммуналках. Не всех, конечно, опрашивал. Может кто-то получил, а я не знал. Но нужно признать, что ваш случай редчайший. Если вы одессит.
Там Поскоты,Черемушки и Таировы пусть сами говорят...
Эразмус
Вы или слишком молоды, или жили на Марсе
Я так подозреваю что второе......
Последний раз редактировалось ALKA; 28.01.2007 в 19:47.
Индеец, ты кандалы какого размера носил?То положительное плавно проистекало из отрицательного и в него же уходило корнями . Всё было настолько взаимосвязано.... И давайте, Вы не будете петь нам про "бесплатное образование", "бесплатную медицину" и "бесплатные квартиры". За всё это платилось - безвыездным трудом за установленную свыше оплату. Несогласных работать на "хозяина плантации" - сажали за тунеядство и там уже всё равно заставляли оаботать.
Так в обиде за что? За безвыездный труд или отсидку за тунеядствоЗа всё это платилось - безвыездным трудом за установленную свыше оплату. Несогласных работать на "хозяина плантации" - сажали за тунеядство и там уже всё равно заставляли оаботать.
А вам ещё не объяснили, что бесплатно бывает только в мышеловке? Вопрос не в бесплатности, а в цене. В её величине и справедливости.Сообщение от Indeets
Не думаю, что трёхгодичная отработка выпускника советского ВУЗа на том предприятии, где он был больше всего нужен, была чрезмерной платой за БЕСПЛАТНОЕ государственное высшее образование.
Зачем кандалы - железный занавес, однако и качественная обработка пропагандойСообщение от Marsianin
. Вона как она до сих пор работает
...
За тупой, никому не нужный труд. Я работал на "Промсвязи", дядька в Сибири - на кранах с "Январки", мать - технологом в НИТИ микросборок.... Так что не надо мне восхвалять "Великое Советское Качество" - знаем-с... Дурацкий перевод на мусор всяких ресурсов за нищенскую зарплату.Сообщение от капитан
За тунеядство не сидел. Да и не тунеядничал...
Халявы захотелосьСообщение от АТ
? ПОЖИЗНЕННАЯ отработка, пожизненная... Для чего и давалось "бесплатное" образование.
Сейчас учеба на юридическом факультете Санкт-Петербургского Университета стоит 4 тыс. у.е. за год. Итого за все высшее 20 тыс. у.е. Можно, конечно, по конкурсу, только он крайне небольшой.Сообщение от АТ
Интересно, что лучше. Получивший образование студент, работающий после на "плантации". Или свободный, но просто необразованный, ибо ГОНИ ДЕНЬГИ.
АТ в теории Вы правы,но так было обидно....Сообщение от АТ
ИМХО - лучше быть свободным человеком, чем образованным совком..... Каждому - своё : кому цепь и похлёбка, кому - свобода и выбор...Сообщение от magentis
А мне думается, лучше быть образованным человеком.Сообщение от Indeets
Без лозунгов "цепи", "похлебка"
А если денег на образование нет ? "Продадитесь" на всю жизнь в совок за "бесплатное" образование и "похлёбку" ? Кстати - там уже "без лозунгов" не получится, заставятСообщение от magentis
..
А что такое заделСообщение от Че Бурашка
?
А украинские детишки после школы абсолютно все имеют возможность получить высшее образование ?Сообщение от Indeets
Я могу говорить только за Россию (не кидаюсь штампами). Так вот, сейчас по конкурсу ребенку очень сложно поступить на бюджетное финансирование.
Следуя Вашей логике, просто целый класс рождается "свободных" людей, без высшего образования, готовых торговать нижнем бельем на рынке. Зато свбодные.
Нет, не всеСообщение от magentis
... негров - не берут, китайцев - тоже, про украинских молдаван и гагаузов - ваще молчу, им нанесли на лбы штрих-код, теперь прораб или другой наниматель сможет сканером считывать их генетическую предрасположенность.. Высшее образование в Украине дают теперь только арийцам, у которых в родне сплошь украинцы !
.......
Упс, лучше сразу скажу - это был сарказм, а то ещё разведёте тут возмущённую полемику....
Это Вы от "Рождённого в ...." блох нахваталисьСледуя Вашей логике, просто целый класс рождается "свободных" людей, без высшего образования, готовых торговать нижнем бельем на рынке.? Тоже комплекс насчёт женских трусиков
?
Почему непременно торговать ? Что, в совке все-все были с высшим образованием ?
Наступили на противопехотную мину, как доктор Ватсон.Сообщение от Indeets
Нет конечно не имеют,но и как помнится при союзе не все имели возможность высшее получить!Вы не переживайте то что у ВАС то и у насСообщение от magentis
на бюджете щас иногда дороже чем на платном
![]()
Вы вот зайдите в тему про студентов,они там многие распевают,как они "сами"поступали на бюджет и также и учатся и без проблем!А вы тут говорите нет возможности!Всё наговоры империалистов![]()
Социальные закладки