Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 23 из 674 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 13468
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не забывайте что Я любим одесситами а не избран с помощью грубейших фальсификаций с применением подкупа и запугиваний титушками!
    A тo мы нe в кypce, пoчeмy ты - Пидpаxyй!!!

2. Вверх #442
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    A тo мы нe в кypce, пoчeмy ты - Пидpаxyй!!!
    Тьфу на вас! Все заборы изгадил своими глупейшими наскальными надписями. Мое честное имя на втором месте после фамилии якобы мэра Труханова. Вот тот популярен так популярен.....
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #443
    User banned
    Интересно, это лысое убожество ... ху... ... писясос колорадский ... вообще как то собирается увековечить память тех одесситах которые погибли в АТО?

Чёрт возьми, можно тут писать и писать до бесконечности но нужно же как то привести в реальность эту лысую падаль!

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Чёрт возьми, можно тут писать и писать до бесконечности но нужно же как то привести в реальность эту лысую падаль!
    Moжет контeйнеp для нaчaлa?
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #445
    User banned
    Да! Причём можно просто подогнать к Гордуре "альтфатер" и предупредить Гену, что если он и попадёт внутрь то не сразу ... вначале туда полетит его голова, потом руки или ноги, потом всё остальное.
    Это конечно же сразу не поможет ... но зато потом обижаться ему не за что будет.

6. Вверх #446
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Нет уж! Контейнер для бандита Маркова. Гена хоть и жалкий болтун и балабол, но все-таки что-то делает. Вот по Аркадии пройтись приятно.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Задержание высокопоставленного чиновника в момент получения взятки в Министериуме без информирования Труханова - свидетельство того, что и сам Труханов под подозрением. А как иначе? Как запоет задержанный? Может он скажет, что собирал деньги не только для Янчука. но и для Труханова?
    Продолжается процесс гниения Одессы.Ничего абсолютно не изменилось, за исключением десятка квадратных метров плитки в парках. И все! Где ремонт дорог? Где подготовка к зиме? Где активизация работы коммунальных предприятий по насыщению городского бюджета? На экранах, в газетах - один Труханов-благодетель.
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #448
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Задержание высокопоставленного чиновника в момент получения взятки в Министериуме без информирования Труханова - свидетельство того, что и сам Труханов под подозрением. А как иначе? Как запоет задержанный? Может он скажет, что собирал деньги не только для Янчука. но и для Труханова?
    Продолжается процесс гниения Одессы.Ничего абсолютно не изменилось, за исключением десятка квадратных метров плитки в парках. И все! Где ремонт дорог? Где подготовка к зиме? Где активизация работы коммунальных предприятий по насыщению городского бюджета? На экранах, в газетах - один Труханов-благодетель.
    Вы не читаете моих сообщений? Все идет по плану и скоро досрочные мэрские выборы. А Труханова давно слили и он об этом знает.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы не читаете моих сообщений? Все идет по плану и скоро досрочные мэрские выборы. А Труханова давно слили и он об этом знает.
    Taк, ктo cлeдyющий мэр, нe ты ли ПIДРАХУЙ лoceвич?
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #450
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Taк, ктo cлeдyющий мэр, нe ты ли ПIДРАХУЙ лoceвич?
    Тьфу на вас! И к грядущему падению Труханова Я не имею никакого отношения. Просто сообщил вам чтобы для вас это не было сюрпризом........
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Поговаривают, что в случае неудачи на мэрских выборах г-н Труханов рассматривал вариант отсоединения от Одессы пос. Котовского (бОльшая часть нынешнего Суворовского района) и образования на его базе нового города под названием Суворов(ск). Но... став мэром, он естественно передумал.
    P.S. Это не более, чем слух.

12. Вверх #452
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от igo777) Посмотреть сообщение
    сегодня на поселке открыли новую спортплощадку!приезжал сам труханов со своим голубовым)
    я вот только не понял одного--как порошенко пересекается с трухановым?там везде плакаты висели партия порошенко!что то я совсем запутался!
    я думал они по разные барикады(
    Это вы думали.......... Деньги их роднят. Жалкие и ничтожные личности......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Как тока Труханов выбирался , смотрелся грамотным петушком и боевым офицером ,, сейчас же мне так увиделось перевоплощение из боевого офицера в растеряного человека перед глазом объектива тв , парень аж покрылся сеточкой морщин и как то странно постарел ,, наверное начали пытать и гнобить не писаные законы по понятиям , какой то чуть нелепый образ вижу по тв , что то случилось наооброт , оказывается на каждое выступление надо врать для утверждения на должности , за спиной стоят чёрненькие силёнки , надо теперь продержаться хотя бы марианеткой , а не петрушкой .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    сегодня на поселке открыли новую спортплощадку!приезжал сам труханов со своим голубовым)
    я вот только не понял одного--как порошенко пересекается с трухановым?там везде плакаты висели партия порошенко!что то я совсем запутался!
    Если бы они бы были по разные баррикады Труханов не был бы мэром .

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Если бы они бы были по разные баррикады Труханов не был бы мэром .
    Труханов это тёмная лошадка , судить и быть его судьёй тяжёлое ремесло .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #456
    Посетитель
    трухан со своей бульварной плиткой заколебал. Снимают асфальт и кладут плитку на Заболотного, по которой уже ни ролики ни самокат ни скейт не проедут, коляски с мелкими колёсами тоже.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Что такое проституция вы знаете, ну вот импотенты политики не далеко от этого.

18. Вверх #458
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от freeplay Посмотреть сообщение
    трухан со своей бульварной плиткой заколебал. Снимают асфальт и кладут плитку на Заболотного, по которой уже ни ролики ни самокат ни скейт не проедут, коляски с мелкими колёсами тоже.
    А сколько денег сперто и отмыто на этой замене вы себе представляете? И надо же куда-то плитку снятую с аркадийской аллеи девать? Вот и укладывают где надо и где не надо.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от freeplay Посмотреть сообщение
    Особенно радует, что по Сахарова Кадор начинает сроительство, я предполагаю, что от дороги на Заболотного ничего не останется

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Меня как и одесситов интересует когда будет построена Больница скорой помощи на Малиновского? Меценат и Вор Киван Аднан в обмен на бесплатные земельные участки на Французском Бульваре, в Аркадии, санатории Россия и Украина взялся построить эту больницу. Все заморожено на Малиновского. А где Труханов? Почему он туда не едет с инспекционной поездкой?
    В принципе ясно - Киван с одной стороны послал всех известно куда, к Аллаху, наверное. С другой стороны - Труханову это неинтересно - здесь работать надо, а не красоваться перед телекамерам.
    Вот что интересно - вся Украина утепляется, готовятся к зиме, а в Одессе тихо. мы что- готовы? С газом все проблемы решены? С долгами рассчитались? Или КП "Теплогазоснабжение Одессы"" трубы переложили по всему городу и котельные работают на полную мощность, а ТЭЦ оказалась в собственности громады Одессы?
    Все проходит. И это пройдет

Ответить в теме
Страница 23 из 674 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права