|
Нет, если настоите то попадете куда хотите.Мы просто и так на птичьих правах поступили - в плане возраста, поэтому согласились и не жалеем
п.с. с учебой справляемся нормально, там только анг действительно очень серьезный, а все остальное легкой. Но мы глупость сделали - отдали еще в театральную, малая уходит в 7:30 из дома и приходит домой в 6 вечера..Выжитая как лимон. Но бросать не хочет пока.
Родители, отзовитесь, кто в 2011 году настроен отдавать свое чадо в 119? Пролейте свет на нюансы с поступлением?
Идете к директору школы. Говорите, что хотите здесь учиться. Она все объяснит. Все просто, без проблем и денег.
Пошли к директору. Приняла доброжелательно. Она сказала, что нужно приводить ребенка на собеседование. Сказала, что 3 русских класса есть. Больше никакой информации не давала. Внимательно изучила меня с ног до головы пока мы разговаривали. Пока все.
Школа изнутри понравилась, чисто, ухожено, светло. Детки все в форме. Мальчики в голубых рубашках, девочки с красными бантиками.
Мамочки, сориентируйте, какого плана вопросы будут на собеседовании задавать, чтоб знать, к чему быть готовым. Про то, что прочитать что-то надо уметь - это я знаю.
А зачем?Давайте тут все и общаться про 119 школу.А то представляете скока будет тем если каждый год создавать новую?Мы эту создали тк темы про 119 не было вообще
может быть, им так удобнее будет искать и обмениваться информацией об учителях - как и мы делали.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мы прошли собеседование на прошлой неделе. Вопросы для нашей доченьки оказались простыми. Нас записали. Но пока про фамилии учителей не говорилось ничего, т.к. распределять будут после нового года. И то, сказали в январе звонить и уточнять. В марте приносить документы.
По поводу оплаты назвали четко только 200 грн - питание(обед и полдник. а 2-й завтрак - оплачивается из бюджета), 200 грн - продленка (до 18.00.Делают уроки, гуляют в александровком сквере возле школы), на класс сказали, что родит. комитет сам будет решать, сколько сдавать. А на ремонт и улучшение школы пока не сказали сколько, только сказали, что собираются деньги на расчетный счет школы и что деньги всегда нужны, т.к. всегда хочется еще что-то улучшить.
Про форму сказали - синняя. Зимой строго за формой не следят, т.к. понимают, что это дети и им должно быть тепло.
Пока ждали собеседование, видели, как учителя английского занимались с детками, по-видимому, дополнительно. У 1 учителя было 2-3 ребенка. Уровень языка, как для таких маленьких деток - очень серьезный.
ПО поводу общей обстановки в школе: чисто, уютно, паркет, хоть и старый, но сияет. Детки все с иголочки одеты, бесхозно слоняющихся детей я не видела.
Из столовой чем-то приятно пахло.
Вот такие первые впечатления.
Нам тоже говорили при поступлении синяя, в итоге классная потом сказала - просто черный низ, белый верх. Мы на продленку не ходим, но оплачиваем обед отдельно. 9 грн кажется
Комплект учебников и диски по английскому языку на 2 года стоит 400 гривен, закупали централизовано
Приближается осенний утренник. Подскажите, пожалуйста, где взять костюм .
Меня это тоже интересует![]()
нам объяснили, что на этот утренник в нашем "А" классе никаких костюмов не нужно. просто нарядная школьная форма.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А нам роли расписали.Моя вот Мальвина и нуна ей наряд)
Видела много костюмов на новом рынке, там в нескольких местах. Есть еще магазин Маскарад на Лютеранском переулке,6, вот их сайт http://www.maskarad.od.ua.
Когда в магазинах не находили, брали на прокат пару раз костюмы у Оли, она темку на форуме ведет https://forumodua.com/showthread.php?t=97184, тел.0982491055, у нее можно как на прокат, так и пошить индивидуально, она находится в районе 2ст. фонтана, и у Алены 0973876953 - это на таирова. Слышала, что можно взять на прокат в ТЮЗе и в киностудии, но отзывы о чистоте костюмов не очень...
Последний раз редактировалось Germiona; 04.10.2010 в 12:09.
Социальные закладки