Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 23 из 658 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 13146
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElenaMag Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Девченочки, напишите пожайлуста точно, где и как можно найти Гладчука. Прочитала много хороших отзывов о нем как о специалисте. Мне в субботу проверили трубы и диагноз меня совсем не обрадовал:левая труба проходима частично, а правая вообще не проходима. У нас в Николаеве лапароскопию не делают всех направляют в Одессу или Киев, вот я и думаю, может к нему попробовать.
    Тел.регистратуры - (0482) 728-15-75. Позвонишь и все разузнаешь

2. Вверх #442
    Новичок
    Спасибо!!!

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от TatyanaM Посмотреть сообщение
    Тел.регистратуры - (0482) 728-15-75. Позвонишь и все разузнаешь
    Это телефон рег-ры на Пастера или Госпиталя?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Это телефон рег-ры на Пастера или Госпиталя?
    Это телефон больницы на Пастера,9

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Девочки, у меня вопросик, у меня после лапары до сих пор (простите за интимные подробности) пупок "сочится", если наклоняюсь или еще че-то активное делаю, прошло уже почти 3 недели, он вобще уже должен был зажить, я так думаю...Может посоветуете что-то, заранее пасиба!!
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик, у меня после лапары до сих пор (простите за интимные подробности) пупок "сочится", если наклоняюсь или еще че-то активное делаю, прошло уже почти 3 недели, он вобще уже должен был зажить, я так думаю...Может посоветуете что-то, заранее пасиба!!
    А ты его обрабатывала? Мне говорили мазать зелёнкой пока не заживет.

7. Вверх #447
    User banned
    хм.. это же все индивидуально..
    я после лапары недели три еще дома на больничном валялась ибо тяжело было ходит/сидеть и вообще двигаться... а некоторые после выписки уже бегают....

а Вы его промывали,как положено? стрептоцидом присыпали?

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    а я чередовала - день йодом мазала,день стрептоцидом присыпала. .
    все быстро зажило))

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Неа, ничего не делала, спрашивала у врача - сказала само заживет... ладненько помажем!!! Спасибо вам за советы...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

10. Вверх #450
    User banned
    Неа, ничего не делала, спрашивала у врача - сказала само заживет... ладненько помажем!!! Спасибо вам за советы...
    прежде чем мазать - не забудь промыть
    либо просто перекисью,либо моожно хлоргексидином...

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне при выписки сказали раз в два дня менять пластырь и мазать зеленкой, пока не сняли швы, а после этого , все гуляй дальше (еще пару раз мазала зеленкой). Меня несколько дольше беспокоила ранка где стоял дренаж, а все остальное зажило очень быстро.

12. Вверх #452

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне при выписки сказали раз в два дня менять пластырь и мазать зеленкой, пока не сняли швы, а после этого , все гуляй дальше (еще пару раз мазала зеленкой). Меня несколько дольше беспокоила ранка где стоял дренаж, а все остальное зажило очень быстро.

тоже самое....сняли швы, я один раз зеленкой помазала и все...а та ранка , где стоял дренаж еще некоторое время давала о себе знать...

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Видимо у всех по-разному заживает. Я тоже делала на Пастера операции (пришлось сделать 2), так мазать чем-либо мне тоже не говорили. Заживало все и так.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Всем привет! Тоже оперировалась 3 недели назад на Пастера у Гладчука и Кожакова. Операция была сложная только потому что я пробыла там 2 часа и по 4 дыркам у меня на животе! Эндометриоз 4 ст. Спаечынй процесс 4ст. Двухсторонние эндометриомы яичников. Миома матки узловая форма 2 штуки. Оперировалась соответственно на Пастера.
    Всем вобщем то довольна.
    После наркоза (под наркозом) тоже радовала докторов вопросом будут ли у меня дети каждые 5 мин. в смысле когда в себя приходила!
    Препараты, кот. принемала после операции: антибиотик Зенат табл, Дистрептаза - свечи от спаек. Лечение после операции - Гладчук предлагал заменить Золадекс на Даназол, елси нет денег. Выбрала Золадекс, пару дней назад уколола. Не больно. Последствий пока нет никаких.
    Вся операция, включая все расходы в больнице, особенно мне понравилось в регистратуре - в Фонд Больницы 150грн, получилась около 850 у.е. Не дорого по сравнению с теми расценками что здесь писали.
    Единствнное, что не нравится - с врачем поговорить нет возможности. Да, выписку и исследования гистологические отдали. И еще 5 лет назад делала лапару у Швеца - убрал только кисту и написал, что нужна повторная операция. Оставил очаги эндометриоза и миомы нетронутыми.
    Вопрос у меня девченки, тут писалось про какие-то диеты, физ.упражнения, можете поточнее, а то мой врач - тайна для меня!!!
    Последний раз редактировалось Оксана111; 23.04.2009 в 15:45.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Вопрос у меня девченки, тут писалось про какие-то диеты, физ.упражнения, можете поточнее, а то мой врач - тайна для меня!!!
    Оксана привет, это конечно хорошо, что тебя оперировали такие хорошие специалисты, но для меня непонятно одно - почему для тебя твой врач тайна. Мне кажется это недопустимо. Ведь немалые деньги они берут, что б нельзя было у них что-либо спросить.

16. Вверх #456
    Оксана привет, это конечно хорошо, что тебя оперировали такие хорошие специалисты, но для меня непонятно одно - почему для тебя твой врач тайна. Мне кажется это недопустимо. Ведь немалые деньги они берут, что б нельзя было у них что-либо спросить.
    Наверно потаму что я с первого дня оч. много вопросов задавала и он пытался мне отвечать, а потом стал избегать , бегать от меня! Я спрашиваю: правда что при эндометриозе тепло нельзя бани нельзя, он отвечает - кто вам такую чушь сказал? Не понятно, сказали врачи! Про диеты - ничего не надо, про причину возникновения, иммунитет, пиявки вообще говорить не хочет. Говорит что занят, постоянно куда-то бежит! Вобщем одна надежда на вас! Если поможите буду благодарна!!!

17. Вверх #457
    User banned
    Эт только так кажется...
    для меня мой врач тоже была тайной...
    когда не подойдешь-невероятно занята, вопроса лишнего задать не успеваешь..
    да и результаты гистологии для меня остались до сих пор тайной..
    хотя прошел почти год....

18. Вверх #458
    User banned
    Наверно потаму что я с первого дня оч. много вопросов задавала и он пытался мне отвечать, а потом стал избегать , бегать от меня! Я спрашиваю: правда что при эндометриозе тепло нельзя бани нельзя, он отвечает - кто вам такую чушь сказал? Не понятно, сказали врачи! Про диеты - ничего не надо, про причину возникновения, иммунитет, пиявки вообще говорить не хочет. Говорит что занят, постоянно куда-то бежит! Вобщем одна надежда на вас! Если поможите буду благодарна!!!
    от количества вопросов это не зависит..
    я не много задавала,но и на те которые возникали - ответа не получала..
    тендеция там такая,чтоли...
    хорошо хоть вам гистологию дали...

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    Эт только так кажется...
    для меня мой врач тоже была тайной...
    когда не подойдешь-невероятно занята, вопроса лишнего задать не успеваешь..
    да и результаты гистологии для меня остались до сих пор тайной..
    хотя прошел почти год....
    Гистологию надо требовать, это исследования той ткани, кот. из вас вытащили! Т.е. точное определение какая это киста была или миома, из каких клеток состояла!

20. Вверх #460
    Говорит что занят, постоянно куда-то бежит! Вобщем одна надежда на вас! Если поможите буду благодарна!!!
    Неправильный доктор Я где-то раньше уже писала, что мне мой врач назначал електрофорез с лидазой и гидрокортизоном, и магнит - но это от спаек, что касается еды, то желательно исключить жареное, жирное. Включить в рацион побольше зелени, овощей фруктов, вообщем питаться здоровой и полезной пищи, поменьше пшеничного хлеба, мне он также сказал полностью отказаться от сахара.

Ответить в теме
Страница 23 из 658 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права