|
Спасибо!!!![]()
Девочки, у меня вопросик, у меня после лапары до сих пор (простите за интимные подробности) пупок "сочится", если наклоняюсь или еще че-то активное делаю, прошло уже почти 3 недели, он вобще уже должен был зажить, я так думаю...Может посоветуете что-то, заранее пасиба!!
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Мне при выписки сказали раз в два дня менять пластырь и мазать зеленкой, пока не сняли швы, а после этого , все гуляй дальше (еще пару раз мазала зеленкой). Меня несколько дольше беспокоила ранка где стоял дренаж, а все остальное зажило очень быстро.
Видимо у всех по-разному заживает. Я тоже делала на Пастера операции (пришлось сделать 2), так мазать чем-либо мне тоже не говорили. Заживало все и так.
Всем привет! Тоже оперировалась 3 недели назад на Пастера у Гладчука и Кожакова. Операция была сложная только потому что я пробыла там 2 часа и по 4 дыркам у меня на животе! Эндометриоз 4 ст. Спаечынй процесс 4ст. Двухсторонние эндометриомы яичников. Миома матки узловая форма 2 штуки. Оперировалась соответственно на Пастера.
Всем вобщем то довольна.
После наркоза (под наркозом) тоже радовала докторов вопросом будут ли у меня дети каждые 5 мин. в смысле когда в себя приходила!
Препараты, кот. принемала после операции: антибиотик Зенат табл, Дистрептаза - свечи от спаек. Лечение после операции - Гладчук предлагал заменить Золадекс на Даназол, елси нет денег. Выбрала Золадекс, пару дней назад уколола. Не больно. Последствий пока нет никаких.
Вся операция, включая все расходы в больнице, особенно мне понравилось в регистратуре - в Фонд Больницы 150грн, получилась около 850 у.е. Не дорого по сравнению с теми расценками что здесь писали.
Единствнное, что не нравится - с врачем поговорить нет возможности. Да, выписку и исследования гистологические отдали. И еще 5 лет назад делала лапару у Швеца - убрал только кисту и написал, что нужна повторная операция. Оставил очаги эндометриоза и миомы нетронутыми.
Вопрос у меня девченки, тут писалось про какие-то диеты, физ.упражнения, можете поточнее, а то мой врач - тайна для меня!!!
Последний раз редактировалось Оксана111; 23.04.2009 в 15:45.
Наверно потаму что я с первого дня оч. много вопросов задавала и он пытался мне отвечать, а потом стал избегать , бегать от меня! Я спрашиваю: правда что при эндометриозе тепло нельзя бани нельзя, он отвечает - кто вам такую чушь сказал? Не понятно, сказали врачи! Про диеты - ничего не надо, про причину возникновения, иммунитет, пиявки вообще говорить не хочет. Говорит что занят, постоянно куда-то бежит! Вобщем одна надежда на вас! Если поможите буду благодарна!!!![]()
Неправильный докторЯ где-то раньше уже писала, что мне мой врач назначал електрофорез с лидазой и гидрокортизоном, и магнит - но это от спаек, что касается еды, то желательно исключить жареное, жирное. Включить в рацион побольше зелени, овощей фруктов, вообщем питаться здоровой и полезной пищи, поменьше пшеничного хлеба, мне он также сказал полностью отказаться от сахара.
![]()
Социальные закладки