Кто-то знает, что с Игорем Хуановичем? Телефон отключен, кабинет закрыт..
|
Кто-то знает, что с Игорем Хуановичем? Телефон отключен, кабинет закрыт..
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Добрий день чи вечір! Скажіть, будь ласка, чи хто-небудь лікував ігловколюванням цукровий діабет. І як результати? У нас у дівчинки, 5 років, поставили такий діагноз 2 тижні тому. Наперед вдячна
Подскажите как этого дедушку в Алтестово найти.
П.С. порылась в темке не нашла![]()
Спускаешься по дороге с трассы от остановки, первый двухэтажный дом слева - его брат Виктор, он расскажет.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добирайтесь до его коллег![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Женщина-врач, не китайка. Отзывы, как о всех "укалывателях," разные.Businka!;скажите, пожалуйста, слышал ли кто-то об иглоукалывании в Лермонтовском санатории?
Ничто не вышибет нас из седла…
Скажите плиз кто ходил на иглоукалывание на ольгиевской в центр микрохирургии глаза? есть положительные отзывы? Прошли одну процедуру с дочкой для улучшения зрения -а вот за сертификат или разрешение на эту деятельность не спросила - как то она все быстренько это прокрутила повтыкивала иголки в пальцы, я даже не успела рта открыть. Ознакомившись с темкой поняла, что нужно быть очень квалифицированным в этой сфере. Да еще пришли снимать иголки - она давай меня агитировать колоться для снижения веса и показывать фото в телефоне своих подруг, которые похудели - меня это даже отпугнуло немного. Буду признательна за любую инфу.
Коханочка
Вы правы 100%Ну покажут вам сертификат и что?)
Я, думаю, это весьма рискованно!!!...колет в район глаз.. это ... страшно....,
Нужно решится на морковный сок с маслом.
Проверенно на себе.
Ничто не вышибет нас из седла…
одного раза не достаточно. если зрение запущено
я кололась раз 6, т.е. 60 уколов - самое противное - это лечить зрение. куда меня только не кололи
и у меня всего было -1, потом стало 100%-ное
надо верить и всё будет у вас отлично![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Социальные закладки