Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 929
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Увидела про массаж пост и просто не смогла пройти мимо....Вспомнилась история , как лет 10 назад , малому было 3-4 года, нам посоветовали массажиста , который лечил от эпилепсии массажами. Сеанс стоил 50 долларов , в то время мы питались на 100 долларов семьей в месяц(это что бы понятно какова стоимость сеанса была)))) Этот массажист сказал, что его даже в реанимации вызывали, что бы снять статусный приступ у детей. Ну я вся такая воодушевленная возила ребенка с Котовского в Аркадию на эти сеансы и вот после 3 или 4 у него случился такой приступ - еле откачали его. Врачи сказали ,что увеличилось сильно кровообращение и вот привело к тяжелому приступу. Больше я этого массажиста не видела. Короче говоря, надо очень осторожно с этими массажами. При всем этом я знаю прекрасную массажистку , которая помогала нам с болезнями дыхательных путей бороться с помощью массажа и при этом не было у малого приступов , наоборот состояние улучшалось, поэтому если знаете координаты специалиста с помощью которого ваша знакомая излечилась - дайте мне пожалуйста.
    С телефоном не помогу, давно это было... А история весьма печальная и поучительная...Когда видешь, как мучаются близкие, всегда хочется избавить их от болезней самым быстрым и безболезненным способом, вот и хватаешься за соломенку. А везет с хорошими специалистами далеко не всегда!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Заронтин кто-то пробовал принимать,эпи фокальная симптоматическая с комплексными парциальными приступами и атипичными абсанссами? Не в монотерапии,естественно,пока в комбинации с Левицитамом.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Заронтин кто-то пробовал принимать,эпи фокальная симптоматическая с комплексными парциальными приступами и атипичными абсанссами? Не в монотерапии,естественно,пока в комбинации с Левицитамом.
    Мы пробовали принимать 2 года назад, делали контроль раз в месяц ЭЭГ , но ничего не изменилось. В Одессе он не продавался - заказывала по интернету из Чехии вроде бы привозили, могу попробовать найти контакты.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Мы пробовали принимать 2 года назад, делали контроль раз в месяц ЭЭГ , но ничего не изменилось. В Одессе он не продавался - заказывала по интернету из Чехии вроде бы привозили, могу попробовать найти контакты.
    Спасибо,у меня есть где заказать,я так пока спрашиваю,отзывы.
    У нас ухудшение,добавляем ПЭПы,один Левицитам даже в большой дозе не держит совершенно.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Вот и у нас похожее,Топамакс не справляется,попробовали Кепру добавить вообще спать перестала,отменили..сейчас даю Ривотрил 3 капеки на ночь,но толи погода: затмение толи еще что то опять спит плохо.Вот поедем в Москву может там что то скажут путное

6. Вверх #446
    А что в той Москве,нам и Франция ответа внятного не даёт,самим пробовать...да вот что.

7. Вверх #447
    Хвалят вот этот центрмв Москве
    http://www.epileptologist.ru/contact.php вот подумыаем , девочки пишут диагностика хорошая и препараты более грамотно подбирают в отличие от Одессы, один ребенок был у Ростовой на четырех препаратах там ему все сняли и подобрали один и судорги прекратились хотя четыре препарат а не справлялись.

8. Вверх #448
    Мухин работает по схемам Дюлака,сам говорит и в работах своих ссылается.А у Дюлака мы были.

9. Вверх #449
    Ну в Москву то будет подешевле чем во Францию....

10. Вверх #450
    А смысл,Машунь?
    Если Мухин по схемам французов работает,у которых мы были...а схема не сработала у нас.Вот ночной мониторинг сделаем и опять Дюлаку отправим...будем выбирать.

11. Вверх #451
    аа ,так вы он-лайн?А где мониторинг делаете?

12. Вверх #452
    Мониторимся у нас в 3-й больнице.Мы у Дюлака были уже не он-лайн,теперь только он-лайн...денег на Францию нет,да и зачем ехать даже в Киев к нему,если Киру уже видел,а документы и на почту прислать можно.

13. Вверх #453
    А во франции как ваш мониторинг проходил, с вашими выписками с одесы ну т.е инцефало или они там все вам сделали за ново и уже смотрели, а то у нас что в ангеле что в больнице какие то инцефало разные в аглеле вообще бред в последнее время пишут, на разных диапазонах от 10 до 50% и как это понять или учите сидеть ребенка с закрытыми глазами и не дергатся а то ничего не получается, ну как дцпешки не говорящему и слабо видящему у которогу слух сильнее развит объяснить если тетя клацает клавиатврой то не дергайся на шум и сиди не двигаясь.

14. Вверх #454
    Дюлак предлогает всем гидрокартизон дорогущий гормон надпочечника, к которому может быть сильное привыкание и органы не смогут потом самосточтельно работать.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Дюлак предлогает всем гидрокартизон дорогущий гормон надпочечника, к которому может быть сильное привыкание и органы не смогут потом самосточтельно работать.
    Вы не были на приёме и не дезинформируйте остальных форумчан.
    Дюлак далеко не всем назначает гормональную терапию и расписывает разные схемы и дозировки при назначении.Неплохо было бы для начала ознакомится с принципом работы гидрокортизона,а потом писать нелепые утверждения про "невозможность самостоятельной работы других органов".
    В Киев на приём к Дюлаку ездили,не во Францию,наши записи мониторингов и рутинных ЭЭГ подошли вполне,но мы всегда делаем только на Посёлке (правда один раз сделали в Ангеле,точнее пытались сделать,даже особо умные там Димедрол нам хотели колоть,но в итоге мне напхали там с текстом "ребёнок должен спать",у нас приступы не только во сне,т.ч. никто ничего никому не должен,но это лирика.Не умеют в Ангеле делать ЭЭГ,к сожалению.)
    В 3-й больнице делаем рутинную энцефалограмму не в состоянии сна.
    Единственное,Дюлаку наше МРТ качеством не понравилось,сделали по его совету высокопольное в 1,5 тесла,отсылали потом видео ему.Я ещё в Киев хочу сделать МРТ в 3 Тесла по программе эписканирования.

16. Вверх #456
    А как часто этот Дюлак принимает в Киеве,и как туда попасть,это вообще реально?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    А как часто этот Дюлак принимает в Киеве,и как туда попасть,это вообще реально?
    Да,Машунь,реально.Обычно раз в полгода приезжает.На Дети-Ангелы тема есть конкретно ему посвященная,там обычно анонсы есть,а я тебе телефон киевского организатора найду и скину.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Laytman
    Доброго дня!!
    Нам прописали кепру в сиропе. нам надо 50 мл. (((
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.03.2015 в 12:18.

19. Вверх #459
    User banned
    то знает где купить тегретол?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    то знает где купить тегретол?
    Я брала в Гермесе на Говорова.

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы