|
А! мы совсем маленькие еще)
А что же это будет такое с воспитателями то....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто собирается в исполком за путевкой - можно пока не ходить. Наш сад не дал еще заявку на количество мест в яслях. Я сегодня пошла, меня не приняли, сказали приходить в первой половине июня.
спасибо за информацию!!! А что так поздно, аж в июне. Я живу на против исполкома, буду наведываться, если что изменится сообщу.
Дина Павловна в отпуске)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мда....и что ж то будет?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А нам сегодня сказали, что сад будет в конце мая таки закрываться, но я так поняла, что одну группу создадут деток, с которыми не могут родители сидеть....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня свекровь работает воспитателем в садике на Таирова. В этом году выпускает старшую группу и уже знает всех деток, которые будут в ее группе. И летом она будет работать но группа будет смешанной: старшие детки и младшие кому не с кем быть летом дома.
Вот я говорила,что не сад,а бардак какой то! Все только хуже стало!
Мамы,а вы к заведующей ходили с вопросами или всех все устраивает?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Воспитателей нет.
Сад закрывают на ремонт или не закрывают,т.к. денег не насобирали.
Заведующей паралельно.Она даже заявку в районо не подала(когда уже давно группы пора формировать).
Как то не вяжется с порядком.Где порядок?
1)Воспитатели уходят - дело не в номере сада, а в размере зарплаты и личных обстоятельствах.
2)Желание сделать в саду ремонт -нормальное желание для заведующей сада, любого сада.
3) Не хватает денег- обычная ситуация в наши времена,конкретный сад опять не причем. Это значит только, что на родителей нет повального давления. Иначе бы хватило))))
4)Группы формируются к 1 сентября. Время еще есть. То, что в другом саду воспитатели старшей группы знают своих малышей - так это они берут детей из ясельных групп, а не новеньких. Здесь выпускные тоже знают своих ясельных малышей.
Для всего есть оправдание.Надо только поискать.
В интернатах детям еще хуже(так можно тоже себя успокаивать)
Всегда найдется в чем упрекнуть! надо только поискать))))))
В этом микрорайоне 171 сад - лучший из предлагаемых. Есть возможность возить ребенка дальше от дома или платить за частный сад- пожалуйста.
Не хочу никого пугать,но вчера была с утра в исполкоме,когда услышали в какой садик мне нужна путевка,одна другой сказала :- "на сегодня последнюю выдаем,а там посмотрим,что-то они еще не определились с количеством".В четверг иду забирать. А садик летом будет работать.Одна знакомая "мамочка с претензиями",так ее дочка в этом году выпускается и им сказали,чтоб 1 июня их не было т.к будет производиться ремонт пищеблока,она позвонила в исполком и узнала:1ое с какого перепуга они должны перестать ходить в садик в июне,если ходить начали в сентябре,и 2ое сказала,что на сколько ей известно нужную сумму на ремонт не собрали. На что исполком ей ответил:1 садик работать будет,но как обычно(Ремонт,воспитатели в отпуске и т.д. со всеми вытекающими неудобствами).2 что у них есть выделенные деньги на текущий ремонт. Вобщем когда она пришла забирать ребенка,ей сказали что садик летом работает!!! Так что милые мамочки не переживайте)))
Социальные закладки