Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1141
  1. Вверх #441
    Новичок
    послушаю об учителях вместе с ivanaodessa. Тоже собираемся в школу в 2015.
    Я правильно понимаю, что начальная школа это с первого по четвертый, да? То есть нужно именно на сегодняшних третьеклашек ориентироваться?

2. Вверх #442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aluluxik Посмотреть сообщение
    Но, если попадаешь на подготовку больше шанс пройти тестирование и опасть в 1 класс???
    не обязательно, многие с первого раза не проходили...

3. Вверх #443
    Посетитель
    Уважаемые родители! Давайте поможем спасти жизнь ученице нашей школы и просто маленькому человечку!!!!
    Вот сюжет о Диане! http://www.nodessa.com/news/1872

Копилка по сбору средств находится на первом этаже
    Спасибо!!!!

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для myelena
    Видела сообщение об этом несчастье, не знала, что это наш ребёнок. Из какого класса девочка? Бедная малышка, скорее бы поправилась! А эти уроды - ЖЭКи, Зелентрест - просто достали, слов приличных для них нет!

5. Вверх #445
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2049950
    это тема на Одесском форуме

http://vk.com/club58509970
    группа ВКонтакте

http://public.od.ua/news/2013/09/16/srochno-malenkoj-devochke-na-kotoruyu-upala-vetka-trebuetsya-krov/
    это просьба учеников школы

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    О, Господи, сохрани наших деток!!!!!

7. Вверх #447
    Новичок
    Вчера в ураганный ветер и сильный холод учитель физкультуры вывела детей второго класса заниматься во дворе. дети очень сильно замерзли, говорили об этом. у некоторых уже началась простуда. дети были кто в футболках, кто в тонких кофточках. Все помнят вчерашний ветер?
    Урок посетила и классный руководитель Марина Владимировна. Позволила ли бы она своего ребенка в тонкой кофточке вывести на такой пронизывающий ледяной ветер на целый урок? вряд ли...
    Действительно
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    О, Господи, сохрани наших деток!!!!!

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от Olgera Посмотреть сообщение
    Вчера в ураганный ветер и сильный холод учитель физкультуры вывела детей второго класса заниматься во дворе. дети очень сильно замерзли, говорили об этом. у некоторых уже началась простуда. дети были кто в футболках, кто в тонких кофточках. Все помнят вчерашний ветер?
    Урок посетила и классный руководитель Марина Владимировна. Позволила ли бы она своего ребенка в тонкой кофточке вывести на такой пронизывающий ледяной ветер на целый урок? вряд ли...
    Действительно
    Да, учительница физ-ры там уникальная.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от Olgera Посмотреть сообщение
    Действительно
    Роза еще тот подарок... Мы всем классом перекрестились, что у нас уже нет физ-ры. Вчера вообще то было объявлено штормовое предупреждение-я бы обязательно пообщалась бы с директором по этому поводу.
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Роза еще тот подарок... Мы всем классом перекрестились, что у нас уже нет физ-ры. Вчера вообще то было объявлено штормовое предупреждение-я бы обязательно пообщалась бы с директором по этому поводу.
    А когда не станет физультуры))??

Я как раз видела как детей заводили с физ-ры на улице вчера. Я еще подумала - неужели мою первоклашку вывели на улицу на физ-ру

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    А когда не станет физультуры))??

Я как раз видела как детей заводили с физ-ры на улице вчера. Я еще подумала - неужели мою первоклашку вывели на улицу на физ-ру
    Потерпите еще чуть-чуть - до 5-го класса
    Роза ведет с 1-го по 4-й класс. Для старших классов другой учитель - но, это пока вакансия.

12. Вверх #452
    Выручалочка

Я видела вчера, как малышню вели с физкультуры. Физрук, конечно, женщина монументальная))). но все были в куртках
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Потерпите еще чуть-чуть - до 5-го класса
    Роза ведет с 1-го по 4-й класс. Для старших классов другой учитель - но, это пока вакансия.
    Ничего подобного)))Моя дочка в 9 классе и опять у них физ-ра и в качестве бонуса опять Роза!!!

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Капец! Девочки, вошла в тему именно за тем, чтоб высказать свое ФЕ по поводу Розы Ефимовны!!!! У меня первоклашка, ребенок ПЛАЧЕТ не хочет идти на физру!!! Говорит, учитель ее обижает и шарпает. Она у меня не самый спортивный ребенок, но не шарпать же и не оскорблять перед классом! Говорила с классной, говорит что мы не единственные, кто жаловался из класса! Но поделать ничего не могут. " Вот такой вот специфический человек"!

15. Вверх #455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Ничего подобного)))Моя дочка в 9 классе и опять у них физ-ра и в качестве бонуса опять Роза!!!
    Круто! и где же они её зимой проводить собираются? ладно в тёплое время года во дворе можно, а когда холодно? Зала, насколько знаю, у них нет (ну кроме малюсенького во дворе для малышей)

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Smaili
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Капец! Девочки, вошла в тему именно за тем, чтоб высказать свое ФЕ по поводу Розы Ефимовны!!!! У меня первоклашка, ребенок ПЛАЧЕТ не хочет идти на физру!!! Говорит, учитель ее обижает и шарпает. Она у меня не самый спортивный ребенок, но не шарпать же и не оскорблять перед классом! Говорила с классной, говорит что мы не единственные, кто жаловался из класса! Но поделать ничего не могут. " Вот такой вот специфический человек"!
    У нас тоже было.. После разговора с нашим папой стала ангелом просто. Попробуйте.
    Свершилось чудо. Обожаю его.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    У нас тоже было.. После разговора с нашим папой стала ангелом просто. Попробуйте.
    Поддерживаю! Она понимает только такой язык... У нас вообще пол класса купили освобождение, лишь бы к ней не ходить.
    Её держат потому, что некому её заменить и ещё она ведет дополнительно гимнастику.

18. Вверх #458
    Частый гость
    ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 16:32 ----------

[/COLOR]
    Поддерживаю! Она понимает только такой язык... У нас вообще пол класса купили освобождение, лишь бы к ней не ходить.
    Её держат потому, что некому её заменить и ещё она ведет дополнительно гимнастику.
    А скажите пожалуйста, где во время физкультуры находятся дети, который по каким-то причинам не не ходят на эти уроки? Им разрешают в классе остаться? Просто наша учительница считает, что отвечать за всех детей во время уроков физкультуры должен учитель физкультуры.. в классе никто оставаться не должен... и куда получается нужно деваться детям, которые от этих уроков освобождены?
    Последний раз редактировалось Офелия; 26.09.2013 в 15:34.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Офелия Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 16:32 ----------

[/COLOR]

А скажите пожалуйста, где во время физкультуры находятся дети, который по каким-то причинам не не ходят на эти уроки? Им разрешают в классе остаться? Просто наша учительница считает, что отвечать за всех детей во время уроков физкультуры должен учитель физкультуры.. в классе никто оставаться не должен... и куда получается нужно деваться детям, которые от этих уроков освобождены?
    Не все просто покупали освобождение - есть и реальные противопоказания. Наши находились в классе. Иногда, когда классная не могла оставить в классе (например ей нужно было уходить) - одевали сменную обувь и сидели на лавочке в спортзале. Видимо, нам больше с классной повезло...

20. Вверх #460
    Новичок
    Здравствуйте! родители 4-клашек! Подскажите какие учителя у вас? Хотим в 2014 году идти в 1 класс... к кому лучше попасть?

Ответить в теме
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя