Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5345
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    откройте пожалуйста тайну. Как вы вставляете ленточки на фото ну или любой другой укр знак? Хочу в одноклассниках и контакте на свои фото вставить( а то на одноклассниках любые фото с укр символикой блокируются( нужно свою выставлять((
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Вот тут можно добавить ленточку на аву : http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ru
    вот тут вроде можно
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    откройте пожалуйста тайну. Как вы вставляете ленточки на фото ну или любой другой укр знак? Хочу в одноклассниках и контакте на свои фото вставить( а то на одноклассниках любые фото с укр символикой блокируются( нужно свою выставлять((
    а мне ваща тайна интересна)) как вы сделали такое сердечко на аве?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу))))
    Иду за мечтой!

4. Вверх #444
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    мне её сделала наша форумчанка Оливия

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    так сказали,что 150 подписей мало( попробуем еще за эту неделю чуть подсобирать возле Дюка (оставили письмо Андрею,который флаги продает там каждый день, так что будете у Дюка-подписывайте, кто не подписал, с 18 до 19.00), а потом уже,сколько будет,-можно относить наше обращение адресату)
    Сегодня подъеду к Дюку за флагом, подпишу.
    К сожалению, никого из знакомых сагитировать не удалось ((( Расстроилась.
    Странные люди вокруг, всем все равно....

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Alex Frazer
    Друзья, нужны 100 автомобильных флажков (10*15, на присосках) для размещения в городских автобусах.
    Подскажите, где их можно раздобыть за символическую плату?
    Спасибо.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ехала сегодня на работу с поселка Котовского и смотрела на дома по пути и стало мне грустно, насчитала всего три флага. Вот если бы установить на каждый дом на крышу по одному большому флагу, смотрелось бы совсем по другому.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Alex Frazer Посмотреть сообщение
    Друзья, нужны 100 автомобильных флажков (10*15, на присосках) для размещения в городских автобусах.
    Спасибо.
    http://flagmaster.com.ua/flazhki/ukr-na-prisoske.html
    Вот здесь допустим еще есть 100 флагов, но они по 7 грн.+ доставка кажется 25 грн. Конечно, когда речь об одном флаге 7 гривень это не дорого, а 100 штук - это уже 700 грн.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от Alex Frazer Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    флажки 20х14 на присоске по 3грн продаются в книжном магазине "Лаванда" на пл.Деревянко (бывшая пл.Независимости) Филатова угол И.Рабина

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от SanaR Посмотреть сообщение
    флажки 20х14 на присоске по 3грн продаются в книжном магазине "Лаванда" на пл.Деревянко (бывшая пл.Независимости) Филатова угол И.Рабина
    Если я не ошибаюсь, то магазин называется "Лагуна".
    Иду за мечтой!

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для ZZZ72
    Одессе респект!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 361272.jpg (115.3 Кб, Просмотров: 7)
    ...нам песня строить и жить помогает!

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то магазин называется "Лагуна".
    точно точно "Лагуна" )) почему-то перепутала...

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Хатор

По умолчанию Пограничники в "Аркадии"

Всем хорошего дня.
    Я, как и обещала, пишу тут, а дальше даже не знаю где и как делать темку......может кто подскажет.

Сегодня таки устроили мы самый настоящий квест по поводу поиска тех пограничников
    Хорошо, что мои Ангелы послали мне замечательную форумчанку Сашу с ее целенаправленностью и автомобилем без нее (с малым на руках) нифига б у меня не вышло.
    Квест начался в "Аркадии" на Франц.Бульваре.....там нас хоть и вежливо отправили в Аркадию и там как сказали "в конце" есть еще "Аркадия"... поглотав пылюку в Аркадии нас отправляют обратно со словами " не та "Аркадия" возле площади 10го Апреля".... та "Аркадия отправила нас на Гагаринское плато там слегка поблукав через "Одессу" нашли мы таки нужную "Аркадию" "ононокакМихалыч" (завуалированные бранные слова)

Тот, наконец то правильный санаторий погранцов "Аркадия", оказался ващщще неприступным объектом на вахте нас не пропускали (наверно подозревали журналистов) ..... видно было, что охране даны четкие указания они даже каждый раз нас исправляли у них НЕ живут "беженцы из Крыма" нет "Крымских пограничников" у них "отдыхающие" и к ним - нельзя....(от как!) но мы все равно прорвались тыкали паспорта и моего ребенка как аргумент и еще Саша придумал шикарную фразу мы " инициативная группа ОФ занимающаяся благотворительностью" Охрана полностью фразу повторить не смогла и мы оказались просто "группа". На территории нас провожала на всякий случай служебная собака с охранником.
    Путем разных расспросов мы узнали таки да, они там живут: 11 семей у 7-х есть дети. Деткам до 3-х одному 6 лет. Мужья "служат на корабле" жены тут их хорошо кормят но никаких "гостей " к ним не пускают.
    Жен по территории мы не нашли НО оставили администраторше телефоны свои разных операторов и взяли ее. Завтра будем ей звонить. Женщина оказалась очень приятная надеемся, что все таки девочкам она наши телефоны передаст.

Далее так: у кого есть какое либо желание наослип нести какие то вещи или любую другую помощь то можно этой женщине администратору ее звать Наталья Федоровна (она говорит, что люди приносят и вещи и продукты). Санаторий находиться на Гагаринском плато наверху возле новостроек Кадоровских
    А если как и мы с Сашей - есть желание помогать более целенаправленно то стоит подождать пока с нами выйдут на связь сами девочки и скажут сами чего им не хватает более конкретно.

Пы Сы.. напишите мне есть ли мне смысл и дальше тут или в другом каком месте писать что и как или если тут нет желающих то я и не буду писать.
    Опять получился здоровый текст
    Спасибо.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Username
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    напишите мне есть ли мне смысл и дальше тут или в другом каком месте писать что и как или если тут нет желающих то я и не буду писать.
    Есть смысл.Я "за" помощь
    Последний раз редактировалось Username; 03.04.2014 в 10:08.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    мне её сделала наша форумчанка Оливия
    а скиньте профиль форумчанки в личку, если не сложно не получается найти ее, хочу такое сердечко на аватарку)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Вот тут кажется можно ленточку на уголок сделать. Я не проверяла.

http://besisland.name/lentochka

пысы Проверила-работает!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А я в Paint Shop мучился (аналог Фотошопа).
    Цитата Сообщение от Очкарик-ботаник Посмотреть сообщение
    так вот я и спрашиваю у подписчиков этой темы:смогут ли они помочь СВОИМ просто соседям,прохожим и т.д. нашей любимой(без какого-либо сарказма) ЕДИНОЙ СТРАНЫ,а не будут писать о патриотизме здесь на страницах и вывешивать флаги на 8-15 этажах.я с радостью вывешу флаг,но вот только меня берут смутные сомнения,что если не дай бог что-то случиться с моим жильем из-за моего патриотизма,ни кто даже в милицию не позвонить,а спрячутся как...боясь за себя.
    Цитата Сообщение от Очкарик-ботаник Посмотреть сообщение
    товарищи,я поддерживаю такую акцию и вывесила бы у себя флаг,НО... стремно. я живу одна на втором этаже,на первом везде решетки.залезть ко мне-не фиг делать.теперь вопрос:наши единые жители нашей единой страны придут на помощь мне ,если я "получу пилюлину" из-за своего патриотизма???
    Придут, конечно. Куда идти?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Всем хорошего дня.
    напишите мне есть ли мне смысл и дальше тут или в другом каком месте писать что и как или если тут нет желающих то я и не буду писать.
    Спасибо.
    я тоже участвую в помощи - пишите что необходимо. можно в л/с. у меня есть машина - могу что то подвести.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    http://vk.com/bum3vs сегодня в 21.00
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #460
    Новичок
    Всем хорошего дня.
    Я, как и обещала, пишу тут, а дальше даже не знаю где и как делать темку......может кто подскажет.

Сегодня таки устроили мы самый настоящий квест по поводу поиска тех пограничников
    Хорошо, что мои Ангелы послали мне замечательную форумчанку Сашу с ее целенаправленностью и автомобилем без нее (с малым на руках) нифига б у меня не вышло.
    Квест начался в "Аркадии" на Франц.Бульваре.....там нас хоть и вежливо отправили в Аркадию и там как сказали "в конце" есть еще "Аркадия"... поглотав пылюку в Аркадии нас отправляют обратно со словами " не та "Аркадия" возле площади 10го Апреля".... та "Аркадия отправила нас на Гагаринское плато там слегка поблукав через "Одессу" нашли мы таки нужную "Аркадию" "ононокакМихалыч" (завуалированные бранные слова)

Тот, наконец то правильный санаторий погранцов "Аркадия", оказался ващщще неприступным объектом на вахте нас не пропускали (наверно подозревали журналистов) ..... видно было, что охране даны четкие указания они даже каждый раз нас исправляли у них НЕ живут "беженцы из Крыма" нет "Крымских пограничников" у них "отдыхающие" и к ним - нельзя....(от как!) но мы все равно прорвались тыкали паспорта и моего ребенка как аргумент и еще Саша придумал шикарную фразу мы " инициативная группа ОФ занимающаяся благотворительностью" Охрана полностью фразу повторить не смогла и мы оказались просто "группа". На территории нас провожала на всякий случай служебная собака с охранником.
    Путем разных расспросов мы узнали таки да, они там живут: 11 семей у 7-х есть дети. Деткам до 3-х одному 6 лет. Мужья "служат на корабле" жены тут их хорошо кормят но никаких "гостей " к ним не пускают.
    Жен по территории мы не нашли НО оставили администраторше телефоны свои разных операторов и взяли ее. Завтра будем ей звонить. Женщина оказалась очень приятная надеемся, что все таки девочкам она наши телефоны передаст.

Далее так: у кого есть какое либо желание наослип нести какие то вещи или любую другую помощь то можно этой женщине администратору ее звать Наталья Федоровна (она говорит, что люди приносят и вещи и продукты). Санаторий находиться на Гагаринском плато наверху возле новостроек Кадоровских
    А если как и мы с Сашей - есть желание помогать более целенаправленно то стоит подождать пока с нами выйдут на связь сами девочки и скажут сами чего им не хватает более конкретно.

Пы Сы.. напишите мне есть ли мне смысл и дальше тут или в другом каком месте писать что и как или если тут нет желающих то я и не буду писать.
    Спасибо.
    меня тоже можете иметь в виду,чем сможем поможем!

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права