понаежжало тут паскотовских всякихСообщение от Цуккерштайн
![]()
в след. раз будеш ехать,камеру не забудь![]()
|
понаежжало тут паскотовских всякихСообщение от Цуккерштайн
![]()
в след. раз будеш ехать,камеру не забудь![]()
здесь могла бы быть подпись...
а никто не гонит, просто это всё полный бред по поводу черёмушек, тут такого никогда не былоСообщение от Maks.....
ты хочешь сказать что на Таирова лучше, или на Молдованка ???
поскот по умолчанию
Да не в этом дело.Сообщение от DRiVeR™
Ща я те ссылок набросаю...как все про Черемушки начиналось...
Короче лень искать...Про Черемушки и Бабруйск - это к тому, чтобы закрыть тему про Поселок...которую надо было закрыть еще в день ее рождения.
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.01.2007 в 10:48.
Как это не было?Сообщение от DRiVeR™
![]()
Помню я ехал в маршрутке с Черемушек, так в нее зашел самый, что ни на есть, отъявленый рецидивист, зарезал мужика на первом сидении и сказал:"Не хотите отправиться вслед за ним - быстро отдали все ценные вещи!", а я как раз дедушкин примус ппочинять вёз, в общем пришлось отдать, а от деда я ремня получил!
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
я вообще первый раз об этом слышу!но это ещё ничего не значитСообщение от Цуккерштайн
Милый район не то что Черёмушки!
Как это не значит? Ты когда нибуть такое вител?Сообщение от DRiVeR™
правильно нефиг а то понаезжаютСообщение от Цуккерштайн
![]()
У кого чего болит, тот это лечит у других.
на Черемушках недавно... но очарована обилием пунктов примема металлолома и стеклотары - поэтому поводу наладились дружественные отношения с бомжами, они радостно встречают каждый вынос пивных бутылок и кричат нам с мужем "осанна!"
а еще удивляет, почему по улице по направлению Гайдара-Космонавтов часто раскидана обувь? никто не замечал одиноко лежащие кеды, сапоги, ботинки???
а эти тюнингованые "шохи" возле альфатеров напротив общаги на Чапаевской дивизии - поэзия жизни!
и вообще в конце жизни напишу монографию о водителях маршрута номер 9.
Черемушки - Эдем!..
Лев Константиныч 18.08.2012
И Черемушки мне нравятся. Так же, как на Котовского, только на улицах не так людно.Сообщение от Дайвер
Тема чем-то напоминает высказывания об Украине иностранцев, которые не знают где вообще находится Украина (может в Африке?), или наших бывших граждан, которые уехали лет 30 назад и рассказывают что тут ну прям все голодают, работы нет и т.д.
Тоже живу на Черёмушках с детства. Конечно знаю случаи и ограбления и нападения,но не больше,чем везде. Район хороший.Кстати пробок там практически нет, и машину словить реально.Надо просто знать,где ловить=)
Это уже боевик какой-то =)Сообщение от Цуккерштайн
Крепкий орешек 4Сообщение от ~Iren~
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
В главной роли Миша Быков!Сообщение от Цуккерштайн
Все чудесится и чудесится
Всю жизнь живу на Черемушках, мне нравится. Хороший район, особенно возле парка.![]()
home/alanor/
ночью!Сообщение от Alanor
![]()
Ну ночью как ночью....в темное время суток может быть опасно в любом районе города
home/alanor/
Возле Москвы из-за горы трупов машину поставить негде!
Социальные закладки