Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 23 из 1643 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 32849
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, привет и поздравления от осенней мамочки. Если, что не стесняйтесь - заходите, спрашивайте, все подскажем и покажем))))
    Спасибки, зайдем к вам на огонек))))а чаем угостите?)))
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Спасибки, зайдем к вам на огонек))))а чаем угостите?)))
    а то ж!!!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, у кого мальчишки, подскажите как долго вы пользовались подгузниками Pampers единичкой? а то не знаю, чем лучше и в каком кол-ве сейчас запастись: или единичку купить большую пачку или сразу двоечку?!? вдруг единичка после РД уже и не нужна будет)))
    мы единичкой пользовались ровно одну пачку... но у меня мальчик и не мелкий

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Мы тоже выписались в понедельник и БЦЖ нам не сделали,сказали вакцины нет.В детск.по-ке тоже самое и педиатр сказала пока неизвестно когда будет.
    беда,думала хватит ее на нас
    учитывая, что она российская и аналогов бцж нет,наверное долго будем без нее
    Хотя мало ли
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, огромное спасибо каждой из вас, кто помог сколько мог Саше!!!!
    Мы открываю Ярмарку одежды новой и б.у. в отличном состоянии по приятным ценам, деньги уйдут Саше...если у вас есть вещи и вам они не нужны, не жалко продать по приятной цене...Милости просим в нашу тему-с вас фото и цена..
    Спасибо за понимание

http://forumodua.com/showthread.php?t=2268526

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, у кого мальчишки, подскажите как долго вы пользовались подгузниками Pampers единичкой? а то не знаю, чем лучше и в каком кол-ве сейчас запастись: или единичку купить большую пачку или сразу двоечку?!? вдруг единичка после РД уже и не нужна будет)))
    Бери одну маленькую пачку. Мой малый родился 4 кг, так у нас ушло примерно 40 шт... Следующие взяли уже двоечку.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Бери одну маленькую пачку. Мой малый родился 4 кг, так у нас ушло примерно 40 шт... Следующие взяли уже двоечку.
    Мы 3 Хаггис пользуемся уже!Памперсы белые нам не подошли,хочу еще зеленые попробовать!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы 3 Хаггис пользуемся уже!Памперсы белые нам не подошли,хочу еще зеленые попробовать!
    Ну мы еще натягиваем ))) двоечку... Правда мы весим уже 4900.. Я так понимаю что через недельку мы Вас догоним
    Нам тоже белые памперсы не понравились, но я все равно буду ими пользоваться, т.к муж нас обеспечил по полной.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ну мы еще натягиваем ))) двоечку... Правда мы весим уже 4900.. Я так понимаю что через недельку мы Вас догоним
    Нам тоже белые памперсы не понравились, но я все равно буду ими пользоваться, т.к муж нас обеспечил по полной.
    Девочки, а чем конкретно не подошли белые? Я думала , что они лучше чем зеленые. Хотя с 1-й дочей пользовалась только зелеными, а от Хаггисов у нее сыпь на животике была. Вот думала взять для сынишки белые...
    Полный комплект! Сын и дочь!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем конкретно не подошли белые? Я думала , что они лучше чем зеленые. Хотя с 1-й дочей пользовалась только зелеными, а от Хаггисов у нее сыпь на животике была. Вот думала взять для сынишки белые...
    Нет особой разницы между обычными и белыми, так зачем платить больше. И какашульки сильно быстро впитываются, и невозможно рассмотреть какие они...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    мы взяли маленькую пачку 1 белых пампиков с собой в роддом и купила большую пачку 2, мало ли какие мы родимся)
    с дочей пользовалась зелёными памперсами, белых тогда не было... вот сейчас знакомые именно белые расхвалили поэтому их и взяла...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я первые недели 3-4 пользовалась белыми (12 часов сухости)какала она часто и мы перешли на зеленые (9),а вот теперь юзаем оранжевые(3-6). Нам подходит!)

Кому нужны зеленые 1-ка? Есть пачка почти полная!!!

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я первые недели 3-4 пользовалась белыми (12 часов сухости)какала она часто и мы перешли на зеленые (9),а вот теперь юзаем оранжевые(3-6). Нам подходит!)

Кому нужны зеленые 1-ка? Есть пачка почти полная!!!
    памперс?
    нам нужны,на что меняете?)

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    +1
    На ГВ набирают 1000-1200 г
    мой мышонок столько точно не наберет...хотя молока хватает, сцеживаю и угощаю старшую....

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки мы к вам. Насчет бцж, нас выписали в воскресенье без прививки,сказали она у них есть российская, но наши запретили ее делать. Тоже подтвердила детский педиатр с поликлиники, вакцина есть,но ее запретили так как она российская. И еще хотела спросить, а нам можно овсяное печенье? Так хочется.

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки кто у нас с Черемушек, предлагаю сколотить компанию, по прогулке в парке Горького
    Мы с Черемушек, прям возле парка. Только гулять бедем попожее, я после кесарева еле хожу согнутая в три погибили. Надо немного восстановиться.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Мы с Черемушек, прям возле парка. Только гулять бедем попожее, я после кесарева еле хожу согнутая в три погибили. Надо немного восстановиться.
    Я тоже с района)) кафе солнечное, как родимся и окрепнем с удовольствием к вам присоединимся)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Мы тоже гуляем в парке Горького,но я со старшим все время на Живчике торчу(это на углу терешкова варненская дет площадка),так что если че подтягивайтесь у меня салатовая коляска х-лендер

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У меня девочки вчера был стрессовый день.
    Забрала ответ анализа на с билирубин-133,позвонила педиатру,она срочно направила на капельницу в больницу в Валиховский со словами,ты что это же токсично для мозга!!!! Ну я мама опытная, правда все равно нервная,перезвонила подружкам нескольким,у которых есть оооченьхорошие педиатры так все сошлись на том,что это еще не та цифра,при которой нао срочно делать капельницу и посоветовали капли капать.и у кумы у обоих деток была такая же ситуация,так ее педиатр тоже капли назначала и смотрела в динамике.
    Но муж меня начал стращать,чтоб я все таки поехала в больницу.
    Ну поехала,там в валиховском закрыто на карантин по гриппу и я поехала в парк шевченко.и на душе как то неспокойно было.такое чувство,что не надо оно ребенку.я как представила что капельницу в голову ставят,так слезы наворачивались.
    Так вот подороге встретила женщину и разговорилась с ней,она оказлась детский врач на пенсии,работала в инфекциионке.вобщем она меня тоже предупредила,что надо 100 раз подумать,прежде чем вмешиваться в организм ребенка....и внутренее чувство не уходило.
    Но поехала в парк шевченко,там меня успокоили,что цифра не космос,можно попробовать капельками,просто капельницы быстрее снимают это все.
    И я со спокойной душой поехала домой.пересмотрела Комаровского,который тоже советует не бить панику и что если цифры до 200,то это еще не повод колоь ребенка и все такое,которое полность противоположно тому,чем пугала моя педиатр.

К чему я это все....
    Надо полагаться на материнский инстинкт,не паниковать и 100 раз переспросить разных врачей и прочитать самой инфу!!!потому как врачу легче было,отправить нас в больницу и умыть руки,чем самим нас лечить...

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Нас обсыпало на зелёные, вот снова вернулись на белые((( думали сэкономить

Закрытая тема
Страница 23 из 1643 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя