|
Девочки, огромное спасибо каждой из вас, кто помог сколько мог Саше!!!!
Мы открываю Ярмарку одежды новой и б.у. в отличном состоянии по приятным ценам, деньги уйдут Саше...если у вас есть вещи и вам они не нужны, не жалко продать по приятной цене...Милости просим в нашу тему-с вас фото и цена..
Спасибо за понимание
http://forumodua.com/showthread.php?t=2268526
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
мы взяли маленькую пачку 1 белых пампиков с собой в роддом и купила большую пачку 2, мало ли какие мы родимся)
с дочей пользовалась зелёными памперсами, белых тогда не было... вот сейчас знакомые именно белые расхвалили поэтому их и взяла...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Я первые недели 3-4 пользовалась белыми (12 часов сухости)какала она часто и мы перешли на зеленые (9),а вот теперь юзаем оранжевые(3-6). Нам подходит!)
Кому нужны зеленые 1-ка? Есть пачка почти полная!!!
Девочки мы к вам. Насчет бцж, нас выписали в воскресенье без прививки,сказали она у них есть российская, но наши запретили ее делать. Тоже подтвердила детский педиатр с поликлиники, вакцина есть,но ее запретили так как она российская. И еще хотела спросить, а нам можно овсяное печенье? Так хочется.
Мы тоже гуляем в парке Горького,но я со старшим все время на Живчике торчу(это на углу терешкова варненская дет площадка),так что если че подтягивайтесьу меня салатовая коляска х-лендер
![]()
У меня девочки вчера был стрессовый день.
Забрала ответ анализа на с билирубин-133,позвонила педиатру,она срочно направила на капельницу в больницу в Валиховский со словами,ты что это же токсично для мозга!!!! Ну я мама опытная, правда все равно нервная,перезвонила подружкам нескольким,у которых есть оооченьхорошие педиатры так все сошлись на том,что это еще не та цифра,при которой нао срочно делать капельницу и посоветовали капли капать.и у кумы у обоих деток была такая же ситуация,так ее педиатр тоже капли назначала и смотрела в динамике.
Но муж меня начал стращать,чтоб я все таки поехала в больницу.
Ну поехала,там в валиховском закрыто на карантин по гриппу и я поехала в парк шевченко.и на душе как то неспокойно было.такое чувство,что не надо оно ребенку.я как представила что капельницу в голову ставят,так слезы наворачивались.
Так вот подороге встретила женщину и разговорилась с ней,она оказлась детский врач на пенсии,работала в инфекциионке.вобщем она меня тоже предупредила,что надо 100 раз подумать,прежде чем вмешиваться в организм ребенка....и внутренее чувство не уходило.
Но поехала в парк шевченко,там меня успокоили,что цифра не космос,можно попробовать капельками,просто капельницы быстрее снимают это все.
И я со спокойной душой поехала домой.пересмотрела Комаровского,который тоже советует не бить панику и что если цифры до 200,то это еще не повод колоь ребенка и все такое,которое полность противоположно тому,чем пугала моя педиатр.
К чему я это все....
Надо полагаться на материнский инстинкт,не паниковать и 100 раз переспросить разных врачей и прочитать самой инфу!!!потому как врачу легче было,отправить нас в больницу и умыть руки,чем самим нас лечить...
Социальные закладки