Если кому то интересен район Дачи Ковалевского, то там открывают сад частный для детей от 1 года.
|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Если кому то интересен район Дачи Ковалевского, то там открывают сад частный для детей от 1 года.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
По слухам пошла узнать
про садик возле 411 батареи «Кроха». Да, действительно, в частном доме сейчас в
процессе подготовки. Взяла тел., делюсь 7711855
Про сад ""Кроха" , что на 411 батарее, узнала, что идет подготовка к открытию. Помещения не очень большие, но уютные. Территория для прогулок хорошая, есть открытый бассейн. Оплата 3 тыс. грн. в месяц. Знаю, что будет день открытых дверей 1 февраля в 12 часов.
я не знаю, скорей всего, кто стоит на очереди под ближайшим номером этого возраста - должен попасть... я не знаю, попробуйте и нам расскажите) мы в ясельки планируем идти, нам нет 3 лет)
Подскажите пожалуйста с какого возраста берут в 15 и 306 садики? спасибо
спасибо)
Девочки, подскажите плиз, у кого есть опыт перехода из одно сада в другой по нынешней новой системе электронного учета. Как это делается? Хотим поменять сад, а то в в который стоим на очереди (250-ые) боюсь и в следующем году не попадем (((
вы сначала к заведущей этого сада подойдите и поинтерисуйтесь когда вас примут. нас, начиная с 200 номера спокойна взяли)))
Спасибо, подойду конечно... Просто моей знакомой (они где-то 15-ые или 20-ые на очереди в этот садик) назвали такую сумму, что мне уже и страшно туда идти (((
Поделитесь в личку плиз, какой сейчас вступительный взнос в садики?
Социальные закладки