вела себя также как и при следующем парне, с которым только и были скандалы на этой почве.
я думаю человека нужно поставить перед фактом ,что тебе токое поведение не нравится или пусть исправляется(в зависимости от случая я имею ввиду можно ли прости в той или инной ситуации) или вы не должны быть вместе.да я согласен что тягучие отношения куда более сложны в плане флирта партнера с другими особями того или инного полов,я думаю их нужно прекращать в зависимости от случая и возможности!(тоесть не давать трепать тебе нервы ,а сказать сразу ты со мной или без меня)
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
МЫСЛИТЕЛЬ несомнено прав настоящих чувств без ревности не бывает ,как и полноценного секса без любви,у людей это на подсознательном уровне хотя нам кажется что мы не ревнуем и спокойно себя ведём -это далеко не так,можно сказать это животный инстинкт который неуправляем и есть в каждом в той или инной мере
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот не знаю, мне кажеться это стереотип о настоящих чувствах без ревности. Дело возможно больше зависит от доверия к любимому человеку. Ведь флирт бывает разный, если он в рамках приличия, то может и не вызывать ревности при условии наличия доверия. Я вот например часто сам флиртую, и любимая тоже может флиртовать, всё равно знаю что любит меня.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да и психологи советуют выплескивать негатив дабы он не накапливался, ведь всем известно что самые опасные обычно дремлящие вулканы, они долго накапливают энергию а потов уж извергаються так, что мало не покажеться. Способов выплеснуть негатив полным полно от спортзала до компьютерных игор (как медик рекомендую всё таки спорт, кроме психологического здоровья получаешь ещё и физическое).
Социальные закладки