Тема: Конкурс "РЭП как искусство (зима-2007)"

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 469
  1. Вверх #441
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от dafada
    bear man, представь себе граффити-фест, всем обещают по 15 монтан самых разных цветов и длинный ровный забор, но в итоге готовы обеспечить лишь 3 банками дэколака, а рисовать надо будет на облупившейся ракушняковой стенке... и на такой фест придет 15 человек и че-то там вяло порисуют. И что же, вывод - граффити недоразвито?

лана, от меня негатива и критики больше не будет, напоследок выскажу респект людям за то, что довели до конца дело даже в ситуации, когда провал был очевиден. Желаю собраться с силами, обдумать всё и со 2 попытки организовать что-то стОящее. Главное, чтоб желание не пропало!
    забираются хоть эти три банки и сваливается оттуда, ничего не рисуя
    даже когда и дают , то что обещали, некоторые тупо забирают банки и сваливают)
    я сказал не про само выступление, а про то, что такое маленькое количество пришедших зрителей показывает количество заинтересованых в этом людей.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Bear_man
    я сказал не про само выступление, а про то, что такое маленькое количество пришедших зрителей показывает количество заинтересованых в этом людей.
    а кто придёт на фест,про который никто не знает?ты думаешь весь город в нете круглые сутки сидит?я не видел ниодной афиши по городу даже в день феста.о чём тут говорить?

3. Вверх #443
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Shustoff
    а кто придёт на фест,про который никто не знает?ты думаешь весь город в нете круглые сутки сидит?я не видел ниодной афиши по городу даже в день феста.о чём тут говорить?
    ну допустим я афиши видел в городе.

4. Вверх #444
    Новичок
    а тем, кто сидит в нете, выпала счастливая возможность наблюдать за всеми этапами провала. В Инете жуткая антиреклама была всего этого, то то не получается, то на это денег нет..И кому интересен такой фест?

вопрос назасыпку - ты сам-то был 11 в космо?

5. Вверх #445
    короче,ребята попытались-у них не вышло.вывод:организация подобных фестов-компетенция людей,которые как минимум в самом рэпе(в частности одесском) лучше разбираются.это факт,с которым не поспоришь))

6. Вверх #446
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от dafada
    а тем, кто сидит в нете, выпала счастливая возможность наблюдать за всеми этапами провала. В Инете жуткая антиреклама была всего этого, то то не получается, то на это денег нет..И кому интересен такой фест?

вопрос назасыпку - ты сам-то был 11 в космо?
    сам не был, так как находился в другом городе и физически не мог туда попасть

7. Вверх #447
    Новичок
    Судейство на конкурсе было компетентным с маленькой буквы к, сужу по первой тройке. Тот тип что прошел дальше выступил хуже всех в тройке,
    понятно было лишь пару слов на припеве. Да и когда он вышел и сказал что мне по хуй я все равно пройду, у меня закралось подозрение на счет чесности
    и я оказался прав. По ходу был конкурс тупо для своих, участвовать в фристайле не было уже никакого желания, но рэспект организаторам.
    Все приложу усилия что бы больше к таким организаторам команды с других городов не приезжали.
    Большой рэспект Шустову, Мэлвину, Пороху, Орлу и компании за хороший прием и экскурсии по городу!!!!

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Я бы постыдился говорит о том, что провожу рэп-фесты. Иж извините, на каком уровне Ваша культура таких фестов Вы и заслуживаете, на любом задрипанном попсовом фесте поряка и то больше. Без обид. ИМХО
    та может да,а другие нет.
    сидел с девченкой она мне прикалывала.
    какой уровень оргов ,такой уровень ваших фестов.
    ни одной афишы в городе!!!ни одной!!ъ
    В Космо ни одной афишы.
    фсе.запороть такую мелочь есче надо постораться!
    причем я так понел вас оргов как минимум 3.это уже целая толпа.
    С таким кол-во людей можно опен айр на куликовом делать.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для D`n`S
    Цитата Сообщение от Shustoff
    к сожалению Диллириум не видел и не слышал...но судя по отзывам ребята неплохо делают
    я их тоже не видел...но домой мы возвращались вместе...пешком до Вокзала...уматовые пацаны...

Фест конечно забокопорили...дырок в судне организации было много...надеюсь организаторы к весне2007 сумеют залатать эти пробойны...присоединяюсь к пожиланию не терять желания организовать повтор...

10. Вверх #450
    Новичок
    Мощный движ походу был.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Sahlim Quick
    Мощный движ походу был.
    в точку!

12. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от D`n`S
    Фест конечно забокопорили...дырок в судне организации было много...надеюсь организаторы к весне2007 сумеют залатать эти пробойны...присоединяюсь к пожиланию не терять желания организовать повтор...
    так этот конкурс и так весной проходил

13. Вверх #453
    Всем привет! Нам уже немного поднадоело, всё то что здесь пишется , Конечно критиковать легче, чем помочь. Скажу только одно - Конкурс проводился не для того , что бы узнать кто лучший , а для того , что бы обратить внимание общественности на то , что рэп в Одессе действительно существует , а так же дать шанс новым командам проявить себя ! Надеюсь , что в следуюший раз , для организации подобных мероприятий . каждая из команд приложит максимум усилий , для его "Нормального проведения" Ведь все мы боремся за одну идею. Мы должны показать всем , что в Одессе действительно есть талантливые рэп исполнители , и что РЭП - это культура , а не Сборище фанатиков !!!

По поводу нашего выступления Скажу - 11марта был наш дебют на сцене (первый блин КОМОМ) , Ко второй теме мы были не готовы . так- как мы не расчитывали на выход из тройки. Нашей главной задачей было само выступление (Почувствовать что это такое - когда ты на сцене) .

Желаю организаторам не падать духом , всё в ваших руках, и в следуюший раз вы сможете зделать действительно хороший фестиваль , взяв в расчёт все недостатки , и ошибки !

14. Вверх #454
    Новичок
    Точка Отсчета, если интересует, можешь стукнуть мне 421969808 - могу посоветовать место, где можно бесплатно порепетировать в микрофоны раз в неделю

15. Вверх #455
    Новичок
    Конкурс проводился не для того , что бы узнать кто лучший
    по сути да, но структура КОНКУРСА (т.е. подразумевается соревнование) предполагала именно выбор лучшего, т.е. там выходы из троек, финал..

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Точка-Отсчета

Желаю организаторам не падать духом , всё в ваших руках, и в следуюший раз вы сможете зделать действительно хороший фестиваль , взяв в расчёт все недостатки , и ошибки !
    и опять те же люди выиграют какой смысл тогда участвовать на мероприятиях этих горе организаторов? ну разве что молодым командам почитать.

17. Вверх #457
    Новичок
    та ладно вам, хватит на костях танцевать) ну просрали пацаны, но это ж первый раз, а первый раз мало кто не порит)

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Raps
    и опять те же люди выиграют какой смысл тогда участвовать на мероприятиях этих горе организаторов? ну разве что молодым командам почитать.
    Судейство - это отдельный разговор , А я говорю про фестиваль в целом !!!!!!!!

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для LK de placedo
    Точка-отсчета хорошо выступили! Я думаю вы далеко пойдете....

20. Вверх #460
    Новичок
    ладно не буду больше про организаторов, я думаю если они не бронелобые то сделают какие то выводы. думаю следующие фесты в Одессе будут на уровне.

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя