Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 955
  1. Вверх #441
    возмутитель спокойствия
    а пока эти животные пророссийские нападают на людей.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для tatty79
    невменяемые %) быдло какое-то

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    С блокированием Царёва может и перебор но, что посееш то и пожнёш . Это ПР сеяло зёрна хулиганства и получила по заслугам.
    Всё будет хорошо.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Не кажи,свастика лучше.

5. Вверх #445
    возмутитель спокойствия
    Суббота 12 апреля
    12.00 - одесский #Автомайдан отправляется по спальным районам Одессы.
    Точка сбора - Куликово поле со стороны улиц Пироговской и Канатной. Проведены переговоры, милиция обеспечивает безопасность. Всё согласовано. Спокойно собираемся и выезжаем. Программа обширная.
    Маршрут: Пироговская (ближе к Канатной), Среднефонтанская, мимо железнодорожного вокзала, Пушкинская, Бунина, Польская, Польский спуск, Приморская, Черноморского Казачества, Николаевская дорога, Днепропетровская лорога, Паустовского, Добровольского, Николаевская дорога, Атамана Головатого, Балковская, Мельницкая, Ивановский мост, Щорса, Ицхака Рабина, 25-й Чапаевской дивизии, Маршала Жукова, Академика Глушко, 7-я станция Люстдорфской дороги (остановка у дома №67а, пикет) - Толбухина - Краснова -Скоростная - Среднефонтанская - Железнодорожный вокзал - Пущкинская - к памятнику Дюку.
    Друзья с всеукраинских Автомайданов присоединятся по пути.

6. Вверх #446
    Затейница

Цитата Сообщение от stas1kus Посмотреть сообщение
    опачки, лидер антимайдана найден!
    Очередной беззубый борцун с фашистами.. Защитник наших угнетенных украинским языком...
    Колорад зэковский.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Акция

Одесситки - матери, бабушки - выходите на Марш МИРА с детскими игрушками в руках.

Нам не нужна война - сталин фашист с гитлером фашистом, они все умерли, а у нас дети, внуки ...
    Выходите на Дерибасовскую , покажите, что вы Одесситки

Марш Мира Одесситок покажет весь мир ...... в руках только детские игрушки и рисунки, учебники !

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Когда выходить с детками и игрушками?
    :)

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Акция

Одесситки - матери, бабушки - выходите на Марш МИРА с детскими игрушками в руках.

Нам не нужна война - сталин фашист с гитлером фашистом, они все умерли, а у нас дети, внуки ...
    Выходите на Дерибасовскую , покажите, что вы Одесситки

Марш Мира Одесситок покажет весь мир ...... в руках только детские игрушки и рисунки, учебники !

КОГДА?

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для LX
    Сейчас лучшая "Акция" - поддержка Штаба Общественной Безопасности

В прения вступать не буду - некогда.
    Если здесь есть желающие реально делать - звоните, помогайте информацией, деньгами, булочками, чем угодно.
    Для продвинутых - патрулирование и блокпосты. Людей надо больше, желательно с машиной.
    Пишите в личку, если есть вопросы по теме

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Александр Мнацаканян: Вам, дорогие украинцы, придется учиться убивать врага

То, что я хочу вам сказать, будет выглядеть немного не по-людски. Но не сказать этого нельзя.

Украинцы, друзья мои!

В какой-то момент меня очень порадовали дружелюбие и невоинственность вашей армии. Не только месяц назад в Крыму, но и раньше. Например, когда под Севастополем на Фиоленте рядовой обращается по рации к лейтенанту с просьбой прервать на 5 минут стрельбы и дать пройти гражданским вдоль берега моря.

Сейчас же это дружелюбие меня вовсе не радует. За 23 года независимости ваши солдаты не участвовали ни в одной войне. Ну, разве только УкрБат на Балканах порох нюхал немного. Ветераны Афганистана – те в подавляющем большинстве в отставке или на высоких должностях, не связанных с боевыми действиями напрямую. Со всей очевидностью, у украинских военных нет не привычки, ни желания убивать.

Россия же в это время вела постоянные войны. Только за последние годы - Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям – своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности.

Из разговоров с украинскими коллегами я понял, что вам просто-напросто неизвестны наши реалии и способы ведения войны. Перечислю их кратко:

Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) – это только два самых ярких и известных примера.

Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых – уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством – за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) – это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни.

Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (я почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев).

Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-вашему). И таков опыт российских подразделений в Чечне (в основном) и Грузии.

Я понимаю, что это страшно, что возможная первая реакция – сдаться во избежание всего этого кошмара. Я совершенно не хочу вас пугать, дорогие украинцы. Но я хочу, чтобы у вас не было иллюзий относительно того, с кем (а главное – с чем!) вы имеете дело. Я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы не удивлялись, не говорили «да как они могут» и прочую гуманитарную ерундистику. И чтобы вы понимали, что фраза «Хорошо отметили праздник» и последующее радостное «гы-гы» из недавнего перехвата переговоров по мобильнику - наверняка не фейк. Федералы так разговаривают, так думают и так дышат.

Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов.

Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.

Александр МНАЦАКАНЯН,

Москва http://novaukraina.org/news/urn:news:FF7DFD

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Дорогие православные, украинцы! Красим крашенки в жовто-блакитный, украшаем паски украинской символикой! И в массы! С наступающим всех!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Надо действовать так как в Запорожье, проводят какое-либо мероприятие сепаратисты, сразу объявляется сбор по всему городу, запасаемся мукой,яйцами,тухлой рыбой,медузами и окружаем превосходящим числом.

14. Вверх #454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Надо действовать так как в Запорожье, проводят какое-либо мероприятие сепаратисты, сразу объявляется сбор по всему городу, запасаемся мукой,яйцами,тухлой рыбой,медузами и окружаем превосходящим числом.
    Я за!!!!!!!!!!Давайте договариваться конкретно .Они вроде как завтра собираются дороги перекрывать,давайте что-то делать.Давайте тоже завтра соберёмся иначе будет поздно.

15. Вверх #455
    Они уже сегодня должны были перекрывать... Они ждут нашей агрессивной реакции. Не обращайте внимания на больных людей!!! Пусть их доктор лечит!
    Ну а если это вооруженные террористы то яйца не помогут.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Они уже сегодня должны были перекрывать... Они ждут нашей агрессивной реакции. Не обращайте внимания на больных людей!!! Пусть их доктор лечит!
    Ну а если это вооруженные террористы то яйца не помогут.
    Яйца не помогут, сегодня купила дихлофосс, говорят помогает от жуков и насекомых( специально из СССР)
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

17. Вверх #457
    Мне кажется нужно поддоваться на провокации эти тупые... Нам есть чем заниматься, вагон дел , которые можно сделать для Страны!!!

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Falter
    раисся не уважает и не слышит мирных акций. Нам нужно показать, что мы сильны и готовы дать им сильный отпор! Мы должны взять в руки меч! Хотите мира - готовьтесь к войне! выйдите на улицу с детьми. но в руках не игрушечные мишки и куколки, а пистолетики, автоматики, танчики и ножики!!!

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    раисся не уважает и не слышит мирных акций. Нам нужно показать, что мы сильны и готовы дать им сильный отпор! Мы должны взять в руки меч! Хотите мира - готовьтесь к войне! выйдите на улицу с детьми. но в руках не игрушечные мишки и куколки, а пистолетики, автоматики, танчики и ножики!!!
    не трогайте детей! у вас наверное своих нет, раз такое говорите, хотите чтобы рядом стояло ..... и орало маты, а ваш ребенок это слушал??? видел и нервничал
    Дважды мама))

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А вы гляньте, как Коломойский в Днепре сделал Думаю, нам бы стоило перенять опыт

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 23 из 48 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права