Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 23 из 109 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2169
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Еще, кстати, полотенца там неплохие маленькие ... Только стирать их нужно отдельно от всего.. на первой стирке сильно линяют, зато потом - чудесно используются )))
    И фонарики там отличные встречаются.
    Да, вот еще, на тему электронных градусников. Я купила свой в аптеке за 36 грн. И что вы думаете...? Он врет, так же, как его бракованный собрат за 3 рубля... Так что градусник - та еще лотерея )))

2. Вверх #442
    Шашка
    Купила за 10 доску стеклянную, жаростойкую.
    Отличная покупка, очень довольна. Можно на ней резать, разделывать, ставить горячую посуду, да и вообще использовать как поднос. Очень эстетично смотрится

Сушилку для батареи. Очень удобно, для мелких вещей, потому как на улице ничего не сохнет за ночь.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Я купила электросушилку для обуви - классная штука, видела такую в Экко, но не за 10 рублей.

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я купила электросушилку для обуви - классная штука, видела такую в Экко, но не за 10 рублей.
    Какая прелесть, в каком магазине?
    Некоторые считают меня извращенкой

5. Вверх #445
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Анеля, колитесь где купили сушилку, давно хочу на дорогую денег жалко. Только ....обувь от нее не загорится?

6. Вверх #446
    Шашка
    Есть в магазине "Все по 10" на Успенской угол Пушкинской, на ступеньках (наискосок от м-на "Болеро")
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #447
    Спасибо за инфу, надо зайти. Я знаю этот магазин, в прошлом году купила там Деда Мороза музыкального, вполне дееспосбоного.....на раз в год вполне хватает!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Есть в магазине "Все по 10" на Успенской угол Пушкинской, на ступеньках (наискосок от м-на "Болеро")
    Купила! Сушу! Спасибо!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Тайные желания Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, в каком магазине?
    Кому на Котовского ближе - возле толчка (вход со стороны Бочарова). Там же купила формочки для кексов, разъёмную форму.

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Купила! Сушу! Спасибо!
    Я извиняюсь... это сначала надо купить в этих магазинчиках обувь, потом носки там же...а уж потом и сушилка для обуви просто необходима?
    Зачем сушилка для обуви нужна?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Зачем сушилка для обуви нужна?
    А вот представьте - на улице дождь и Вы наступили в большую такую лужу...Или зима, снего по колено, и вот этот снег забился в сопоги/ботинки а дома взял и растаял - обувь, она, знаете ли, мокнет от этого =) Кстати в субботу купил племяннику за 5 грн отвертку со сменными наконечниками - ребёнку 7 лет - восторга море..
    Ссылка в подписи удалена администрацией!

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belya623 Посмотреть сообщение
    А вот представьте - на улице дождь и Вы наступили в большую такую лужу...Или зима, снего по колено, и вот этот снег забился в сопоги/ботинки а дома взял и растаял - обувь, она, знаете ли, мокнет от этого =) Кстати в субботу купил племяннику за 5 грн отвертку со сменными наконечниками - ребёнку 7 лет - восторга море..
    ааа... буду знать Наступил в лужу глубокую... недавно, но ниче не промокло
    Совет - иметь несколько пар обуви и менять каждый день...тогда обувь будет хорошо просыхать самостоятельно...и долго служить... и нет риска испортить ее китайской штуковиной.

13. Вверх #453
    Я поняла ваш сарказм Макс, но обувь я в этих магазинах не покупаю, а покупаю качественную. Да мои ботинки и сапоги не промокают...но дети, всегда ищут где поглубже...Штуковина не китайская, а отечественного производства - город Харьков. Вы просто никогда не обращали внимания -сушилки для обуви - вещь весьма распространенная и полезная, продается во многих фирменных обувных магазинах.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ааа... буду знать Наступил в лужу глубокую... недавно, но ниче не промокло
    Совет - иметь несколько пар обуви и менять каждый день...тогда обувь будет хорошо просыхать самостоятельно...и долго служить... и нет риска испортить ее китайской штуковиной.
    Как-то до вас и не знала о "... нескольких парах" и про "менять" тоже. Уважаемый Макс, никогда в жизни обувь - качественная, разумеется, не ухаживает за собой самостоятельно. Посему сушить её желательно. А мужчинам - просто необходимо. Иначе речь уже не о сушилках, а о лекарствах зайдёт. Ибо ножки мужские (ладно, и женские тоже - хоть и не принято об этом...) иногда промокают не снаружи, а изнутри, даже в отличной обуви. И сколько бы вы при этом не меняли раз в день обувь - её необходимо обрабатывать всякими штуковинами , желательно качественными (загляните в Интертоп - вашей несчастной многочисленной обуви помогут!!!).Извините заранее за тон, но ваше сообщение выглядит как-то в насмешку и с сарказмом.
    Штуковина не китайская, а самая что ни на есть украинская - харьковского производства.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Как-то до вас и не знала о "... нескольких парах" и про "менять" тоже. Уважаемый Макс, никогда в жизни обувь - качественная, разумеется, не ухаживает за собой самостоятельно. Посему сушить её желательно. А мужчинам - просто необходимо. Иначе речь уже не о сушилках, а о лекарствах зайдёт. Ибо ножки мужские (ладно, и женские тоже - хоть и не принято об этом...) иногда промокают не снаружи, а изнутри, даже в отличной обуви. И сколько бы вы при этом не меняли раз в день обувь - её необходимо обрабатывать всякими штуковинами , желательно качественными (загляните в Интертоп - вашей несчастной многочисленной обуви помогут!!!).Извините заранее за тон, но ваше сообщение выглядит как-то в насмешку и с сарказмом.
    Штуковина не китайская, а самая что ни на есть украинская - харьковского производства.
    я такую в Метро в прошлом году за 40гр купила,там еще антибактериальные от 80гр были!
    сушила зимой отлично и быстро!
    вещь считаю необходимая!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Так и есть... я про сарказм..уж простите Может вы и правы...у меня просто не возникали подробные трудности. А если речь о нашем производителе - РЕСПЕКТ им!
    У меня есть идея... или сюда... или создать отдельную тему, где бы можно было выкладывать информацию о том, в каком магазинчике из этой сети продаются НАШИ...родные изделия. И если из этих магазинчиков уйдет китайский мусор и будет заменено на наши товары - я обеими руками за такую сеть. А еще меня так же как (скорее всего) и вас возмущает тот факт, что магазины не этой сети позволяют себе продавать аналогичный товар за другие деньги.

17. Вверх #457
    Вот тут Макс, с вами абсолютно согласна! Поддержим отечественного производителя! Думаю отдельной темы не надо - давайте писать здесь же, кто что видел не китайское в этих магазинах. Хотя китайский товар нашим не подавить - он вездесущь....но давайте хотя бы попробуем.

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Good Olga
    как-то видела в "все по 10" возле дома, удобные стеклянные банки для сыпучих продуктов - потом долго переживала, что не купила, пока не увидела в Метро их же по 8 гривен - тут уж не пропустила
    Зато в прошлом году купила большой кухонный нож за 3 гривны - довольна до сих пор

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для DinKartin
    второй раз покупаю скатерки. По 10 гривен. Они же на 7 и Малине минимум 15-20. Точно такие же. Покупала на Садовой, расцветки отличные -штук 5 очень неплохие на каждый день менять антураж на кухне и сохнут за 10 минут.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    На черняховского по 3 грн - зашибенный нож купила. Просто из рук выпускать не хочется - со стальной ручкой. Не тупит, как его собратья Довольна уже недели 3 как

Ответить в теме
Страница 23 из 109 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя