|
Хм... Ну не знаю, ставить эти фильмы на один уровень как-то странно. Кобра - один из первых штатовских боевиков в СССР. Как и Коммандо, наверное. Это ностальгия.
А Леон - отличный фильм с нестандартным сюжетом, великолепной актерской игрой, прекрасной музыкой и отсутствием хэппи-энда.
Люблю мою Ирку
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
как бы не было.... но фильм на самом деле достойный просмотра )))
Еще не все тигры улетели на юг...
для меня да
посмотреть раз в полгода, думаю, что можно.... а почему бы и нет?
Еще не все тигры улетели на юг...
Апокаліпсис Мела Гібсона
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
уже смотрела раз сто и дальше готова смотреть столько же...
В принципе фильм оч простой и наивный в своем роде...но есть в нем та самая душевная изюминка, чего уже никогда не встретишь в нашей современной жизни
«Девчата» — комедийный художественный фильм, снятый в СССР в 1961г. режиссёром Юрием Чулюкиным по одноименной повести Б.Бедного.
Кратенько: Действие Фильма происходит в 60-е годы в одном из уральских леспромхозов недалеко от Чусового, куда приехала работать поварихой Тося Кислицина. «Первый парень» в поселке — лесоруб Илья — поспорил с приятелями, что Тося в него влюбится. Узнав об этом, Тося порвала с ним все отношения, а он, к немалому своему удивлению, понял, что по-настоящему полюбил эту задиристую и смешливую девчонку.![]()
"Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру..."
на выходных по ТНТ показывали "Побег из Шоушенка"... класс кино, посмотрел с удовольствим, но реклама каждые 7 -10 минут просто убила....
Красота по американски - каждый раз когда пересматриваю (а это стабильно раз в неделю), нахожу что то новое, тонкая психология там однако, и что самое забавное становлюсь похожим на главного героя)))главное не закончить так как он!
Матрица 1 - это просто первый фильм такого рода и масштаба, он построен на религии и воприятии мира
С2H5(OH)
"Собака на сене", старый советский музыкальный фильм по пьесе Лопе де Вега. Замечательные Терехова и Боярский, а какие песни...![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
"Сид и Нэнси" А.Кокса.
Как раз вчера пересмотрела. Доказать не могу, но это - фильм про любовь. И не имеет значения, если кто-то думает, что это - не так.![]()
Заткнись и процветай!
Tessa_V,
поскольку история Сида и Нэнси еще при недолгой жизни Вишеза превратилась в легенду, о степени реальности событий приходится только догадываться. Но, как писал любимый бард моего дедушки, "если правда оно ну хотя бы на треть..."
По моему, этот фильм не плохой и не хороший. Он сильный, и по голове бьет как мустанг копытом...
Заткнись и процветай!
А как вам "Револьвер"?
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Социальные закладки