|
[QUOTE=Irgl;45996707]всем защитникам и защитницам жЫвотных
Правильно сказал мужик,но никто пока не знает с чьей стороны работают эти животные ,нажимаюйщие на курок,может это наёмники ,хотя мены тоже животные,даже в мирное время.
" Наследники Бандеры " ( ЧПР от 20.02.2014 г. ) http://www.youtube.com/watch?v=hLLy9tsVdOU#t=815
можешь на прямую давать ссылки, зачем посредник ютюб? )
а этот там тебе расскажет что было, что будет. всю,всю правду
вот что б не искала http://russia.tv/
следующие новости в 19-40 по Москве! не пропусти
Эллочка, вылазьте из окопов, снимайте каску и идите домой - война уже давно закончилась, и в календаре кроме 9 мая есть еще много хороших дат. Мне, конечно, не так много лет, как Вам, но я нацЫка-фошизда еще не встречала. Самые страшные нацики, рядом с которыми Бандера - зеленый лопух, это бандитская власть во главе с зеком, потому что такого уничтожения, унижения и издевательства над своим народом представить было трудно. Я подчеркну- над своим! , а не чужим народом. Не надо меня пугать мифическими нациками, я напугана реальными бадитами. Ваша учительская пропаганда уже не проходит, потому что банально Ваше запугано-зомбированное Россией поколение все-таки исчезает. Молодежь более реально воспринимает действительность. В конце-концов, нацики мне ничего плохого не сделали, а зековская власть - очень даже. Поэтому оставьте Ваши глупые агитки. И кроме того, есть такие русские наци на этом форуме, что западенцам-" бандеровцам" и не снилось в страшном сне.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я думала,что это только мне так кажется.Когда смотришь на видео как майданутые идут на беркут -их подстреливают,а они снова идут и идут,сразу приходит мысль о том,что человек в здравом уме и сознании не будет себя вести настолько рьяно и безрассудно.У нормального человека есть хоть капля чувства самосохранения,здесь оно отсутствует напрочь.Это может быть только под действием препаратов.
Разве понять человеку с отсутствием морали и инстинктом шакала, почему и за что люди отдали свои жизни? Даже не буду пытаться объяснить. Хотя нет - знаете, почему СССР, голая, нищая, без оружия страна победила до зубов вооруженную Германию? Потому что духовная сила и вера - это мощь покруче оружия.
Вам, к сожаленю, даже под действием препарата это не понять.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
это сколько по стране расползется вооруженной швали, бомжей, которые привыкли за два месяца к легким деньгам, вкусу крови и абсолютной безнаказанности((( Хрен их теперь из Киева выгонят, они себя уже считают почетными коренными киевлянами(((
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки