Тема: Прививки и школа (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 114 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2267
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Inna U

По умолчанию Прививки и школа (*)

Хотелось бы узнать, как выходить из положения: ходить в школу и не делать прививки. За качество вакцин никто не отвечает, ни Минздрав, ни, разумеется, пол-ки. Есть ли какие-то законы, чтоб отказаться от прививок?

[MOD] Все споры о пользе/вреде прививок выясняем здесь Прививки от 0 и до... за и против... (продолжение)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.06.2020 в 16:24.

2. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Как, как??? Так же, как в нацгвардию с маршруток и автобусов снимали!))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вот тоже что то не поняла- где не пускали? как не пускали?
    Ну я так поняла по разговору, что знакомые учительницы (или знакомые знакомых)ехали в Одессу и пока прививку не сделали ребенку их не пустили))

4. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Как, как??? Так же, как в нацгвардию с маршруток и автобусов снимали!))))
    Тоесть...садясь в маршрутку у меня на руках должен быть прививочный лист..?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

5. Вверх #444
    User banned
    ну когда то меня участковая тоже пугала что по соседству со мной живет туб инфицированный- бегом прививаться . когда я спросила откуда у нее эта инфа, проблеяла что типа им докладывают. ( ага, вот не фиг больше взрослому тубдиспансеру делать) так что может учительница решила продавить хоть кого то... что не делает ей чести конечно же
    Последний раз редактировалось montana27; 10.01.2018 в 12:28.

6. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    У учителей спец.задание? )))))Всех агитировать за прививки? Моя настаивает сделать прививку! Очень удивляется, что мы не делали прививки и не хотим и не боимся болячек))))) Нам придется сдавать контрольные в одиночку и самостоятельно изучать материал, ходить домой она к нам не сможет))))) 3й класс))))
    Очень меня злит эта ситуация! (((
    Счастье есть)))

7. Вверх #446
    User banned
    ну когда то меня участковая тоже пугала что по соседству со мной живет туб инфицированный- бегом прививаться . когда я спросила откуда у нее эта инфа, проблеяла что типа им докладывают. ( ага, вот не фиг больше взрослому тубдиспансеру делать) так что может учительница решила продавить хоть кого то... что не делает ей чести конечно же
    да вроде наша учительница не настаивает и вроде как держит нейтралитет, и хорошая она у нас, но...вот такой разговор был)) видимо давят на учителей сверху...

8. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    У учителей спец.задание? )))))Всех агитировать за прививки? Моя настаивает сделать прививку! Очень удивляется, что мы не делали прививки и не хотим и не боимся болячек))))) Нам придется сдавать контрольные в одиночку и самостоятельно изучать материал, ходить домой она к нам не сможет))))) 3й класс))))
    Очень меня злит эта ситуация! (((
    потом у что им геморрой с этим т.к надо будет им писать отчеты как они учат детей которые отстранены т.к они обязаны это делать потому что это не самовольные прогулы
    наша слава богу такое не делает. а ваша видимо не понимает что силком из школы вас никто выставить права не имеет и что если вы ребенка приведете то у нее будет уже 2 геморра с отписками. намекните на это, может она плохо понимает что вы же можете и не выполнить это указание с неизвестным юридическим статусом

9. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    да вроде наша учительница не настаивает и вроде как держит нейтралитет, и хорошая она у нас, но...вот такой разговор был)) видимо давят на учителей сверху...
    да, потому что даже понимая всю бредовость сказанного ею, я могу с уверенностью сказать что то не правда т.к я приехала 30 из Киева и с нами в автобусе был ребенок и никто никого не проверяет. потому что чтоб это делать надо объявлять эпидемию и перекрывать дороги на подъезде к городу. короче, она сама не поняла что она ляпнула судя по всему. как говорится ни ума, ни фантазии

10. Вверх #449
    User banned
    потом у что им геморрой с этим т.к надо будет им писать отчеты как они учат детей которые отстранены т.к они обязаны это делать потому что это не самовольные прогулы
    наша слава богу такое не делает. а ваша видимо не понимает что силком из школы вас никто выставить права не имеет и что если вы ребенка приведете то у нее будет уже 2 геморра с отписками. намекните на это, может она плохо понимает что вы же можете и не выполнить это указание с неизвестным юридическим статусом
    ну недельку мы еще можем посидеть дома, а потом будем что-то решать...естессно, до летних каникул я не собираюсь вместо учителя дома вещать))

11. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну недельку мы еще можем посидеть дома, а потом будем что-то решать...естессно, до летних каникул я не собираюсь вместо учителя дома вещать))
    я думаю что больше чем пару недель никто сидеть не будет и все это понимают, в том числе и департамент образования. кого напугают тот побежит делать, кто то купит, а кто то успокоится, скооперируется и будут более серьезно решать вопрос- с юристом жалобу в прокуратуру на директора и департамент или в суд. а там уже будет сложнее если начнут проверять законность этого всего, это не нам лапшу навешивать насчет какой то комиссии неизвестно кем и как созданной. и уверена все это понимают, поэтому думаю этот хипиж продлится не больше 2-3-х недель

12. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Эliza
    Я сегодня ходила в школу. Дали бумагу, в которой написано, что в связи с решением комиссии мой ребенок отстраняется от занятий и будет переведен на дистанционное обучение. Я подписала, т.к. меня эта ситуация устраивает.

13. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила в школу. Дали бумагу, в которой написано, что в связи с решением комиссии мой ребенок отстраняется от занятий и будет переведен на дистанционное обучение. Я подписала, т.к. меня эта ситуация устраивает.
    Вам дали приказ от имени директора школы?
    Спасибо за плюс к репутации :=)

14. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Нет, я не просила. Я сейчас и сама не хочу ходить в школу. Если будет официальное разрешение не ходить в школу, меня это устраивает.

15. Вверх #454
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    А я сказала, что ничего в школе подписывать не буду. Наша учительница тоже посоветовала подождать до 22-го, т.к. система домашнего обучения совершенно не имеет никаких рычагов контроля. Да и лишать ребенка вообще общества на неопределенный срок - это, конечно.. там точно иммунитет расслабится.
    "Человек без воли, что нож без стали."

16. Вверх #455
    У нас нормальная учительница, за учебу я не беспокоюсь, буду ходить каждый день брать задания, дома сама заниматься с ребенком. У меня есть такая возможность. А иммунитет у детей живущих в крупном городе тренируется круглый год )))

17. Вверх #456
    вопрос в том... сколько они нас заставят дома сидеть-обучаться? тогда нужны совершенно иные школы раз такой шантаж. Я сама учитель - я-то научу, но... есть и те родители, которые и не могут, и которым совсем некогда. Это жесть, конечно.

18. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    вопрос в том... сколько они нас заставят дома сидеть-обучаться? тогда нужны совершенно иные школы раз такой шантаж. Я сама учитель - я-то научу, но... есть и те родители, которые и не могут, и которым совсем некогда. Это жесть, конечно.
    поддерживаю! А бывают ещё дети, которые не воспринимают своих родителей, как учителей и кроме спора и криков никакого учебного процесса не выходит((

очень надеюсь, что до 22 января ситуация изменится... т.к. для меня это будет просто ужас((
    Спасибо за плюс к репутации :=)

19. Вверх #458
    очень надеюсь, что до 22 января ситуация изменится... т.к. для меня это будет просто ужас((
    Тут два варианта - или они захотят дожимать, чтобы все делали прививки всегда, и как исход - оставят нас дома до 11-го класса, или вся эта котовасия пройдет после использования, имеющихся для экстренного вливания, вакцин.. и типа - все! здоровы!... А если первый вариант останется -то там будет что-то суровое...

20. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    поддерживаю! А бывают ещё дети, которые не воспринимают своих родителей, как учителей и кроме спора и криков никакого учебного процесса не выходит((

О , это наш вариант! У меня уже глаз дергается. И это только первый день домашнего обучения.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Это не приказ)) Пишется заявление на имя директора, что я ознакомлена с эпид.ситуацией и в случае заболевания несу ответственность за здоровье ребенка, а так же ознакомлена с "запретом" на посещение школы. В каждом классе есть список не привитых совсем или частично. Заявления вроде как передают в департамент образования.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Ответить в теме
Страница 23 из 114 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права