|
А меня интересует кружок по карате, говорят, в школе есть, но никто не приходил(( Учительница не знает.
http://o-kan.od.ua/zal.php?id=5
Внимание! Особенно филиал в школе №1. 2013-09-02
Все, кто тренируется в школе №1, борьба за зал продолжается - у нас все получится! Не пропускайте тренировки, будьте на связи с инструктором. А дополнительные трудности (нелетная погода, чиновники и т. д) сделают нас только сильнее.
5 сентября в 18.30 в Академии спорта - ката для участвующих в Первенстве области 16 лет истарше, 19.30 - кумитэ 14 лет и старше.
6 сентября в 19.15 в школе №37 общая сборная.
Сегодня набор деток на футбол, быть в 15.30 возле школы, тел. тренера:097-280-80-08, 787-48-07 Павел Павлович. (Лучше перезвонить,т.к. я лично не общалась,узнала через знакомых).
К сведению родителей первоклассников, в школе идет набор группы по изучению английского языка. Курсы "Интермова". Запись по тел:. 794-26-26 . Занятия для малышей два раза в неделю по два академических часа, стоимость 210рн./мес. + 230 грн. учебники на год. Чтоб начать занятия надо группа из 8 человек, три есть. Присоединяйтесь.
Татьяна, в какие дни и часы занятия известно?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Все забываю отписаться по поводу новой учительницы музыки. Дочь в восторгерассказывает интересно, не кричит, в общем, нравится))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Дни не назначены как и преподаватель, так как нет группы. Но влюбом случае это будет после13 часов.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 21:37 ----------
Может будет вожможность выбрать. У нас уже тоже не все дни свободны.
У кого детки сейчас в 4-м классе, напишите отзывы об учителях. На следующий год младший в первый класс идет, хочется попасть к хорошему учителю. Заранее благодарна!
Девочки, в этой теме очень редко пишут, с 2009 года только 23 страницы.
Согласна. Со старшей как-то не ощутила этого, да и собраней она была, хотя обеим в августе 6. Моему ребенку тяжело привыкнуть. Да и программа.... зачем в первом классе в первые недели учить понятие "прямая" и "луч", мне это не понятно. Не знаю правильно ли поступаю, но я ребенка не заставляю делать ДЗ, сделала, хорошо, нет ну и ладно. В первом классе будем привыкать, а дальше учиться. Я уже често говоря начала задумываться о возвращении в сад(
Родители старшеклассников, просветите пожалуйста, а в начальной школе утренники бывают??
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Конечно бывают! Хотя очень много еще зависит от учителя. Но я точно помню что в младших классах новогодние утренники были с костюмами и сценариями, и 8 марта с мамами и концертами с конкурсами, и сказки с театральными постановками были, и другие какие то праздники с угощениями и танцами с песнями!
Социальные закладки