|
В такси езжу крайне редко, так как есть своя машина. Так вот не поверите, но в такси езжу на заднем сидении и пристёгиваюсь всегда. Таксисты обычно смеются, конечно. К сожалению, в такси сейчас работает очень много случайных людей, и я не имею желания доверять им свою жизнь и жизнь своих детей. Однажды даже пришлось попросить таксиста остановиться и выйти на полпути, так как водитель безобразно вёл машину, лихачил, подрезал, проскочил перекрёсток на красный свет. Проезд не оплатила и нажаловалась на него в службу такси. Данная тема не об этом, подискутируем в другом разделе.
23 страницы ни о чём...................
я так понимаю что я 1 на всем форуме не пристегиваюсь в городе,позор мне....освистайте и забросайте ремнями!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Фото
В конкретном случае - если бы была подушка, а пристегнут он не был. То вполне возможно, что полетел бы наружу ешё быстрее.
А битость ее и крашеность, звиняйте, абсолютно ни к чему. Салон-то целый остался.
А противники ремней, постоянно ищут какие-то редкие случаи, когда возможно действительно лучше быть непристегнутыми. Но насколько часто машины внезапно загораются или падают в речку? А насчет того, как выражаются некоторые противники ремней, что лучше вылететь через окно, чем оказаться зажатым в машине - это даже не смешно...
Да_понятно,что_с_ремнем_безопасней,но,это,как_и_се кс_с_презервативом,вроде_безопасно,но_не,то)поэтом у,это_личное_дело_каждого_человека!!!!
Социальные закладки