Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1605
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Спасибо всем,кто откликнулся. Начнем с компьютерной диагностики,чтобы точно сказали.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Скажите, может ли измениться межцентровое расстояние? Всегда было 58, а тут пошла к окулисту, так мало того, что выписал очки с бОльшими диоптриями, хотя я и своих вижу 100%, так еще и межц.расст. увеличилось до 60. Это как?
    И кто делал компьют.диагностику, это как происходит? Получается буковки читать не надо, оно само выдаст диоптрии?

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Скажите, может ли измениться межцентровое расстояние? Всегда было 58, а тут пошла к окулисту, так мало того, что выписал очки с бОльшими диоптриями, хотя я и своих вижу 100%, так еще и межц.расст. увеличилось до 60. Это как?
    И кто делал компьют.диагностику, это как происходит? Получается буковки читать не надо, оно само выдаст диоптрии?
    Если в простой оптике, там на открытый глаз направляется такая большая штукенция, типа микроскопа, только горизонтальная, а ты видишь на картинке кораблик вдалеке, о фокус сам наводится, сначала картинка расплывчатая, а потом четкая и аппарат выдает данные.
    А вот в Тарусе, я не давно проходила диагностику, так там на нескольких разных аппаратах, один внутри все темное было, а в другом как калейдоскоп, разные цвета по спирали. ну и еще с буковками тоже проверяли как обычно. если нужно рецепт на очки, то их надо заранее предупредить, так, как есть тест, для которого расширяют зрачки, а для очков надо зрение проверять с нерасширенным зрачком, оно, оказывается отличается.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    судя по моей практике может, причем и туда и обратно)) каждый по разному меряет наверно, но это на результат влияет!! (нужно проверять чтоб комфортно было когда меряете, иначе потом с готовыми очками будет уже поздно) неправильно сделанные очки потом боком вылазят!!!
    компьютерная диагностика делается буквально за 2 минуты, а потом еще подтверждают так сказать данные таблицей с буквами..
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Хорошая Оля
    Люди,посоветуйте хорошую оптику. Нужно очки закзать))

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Хорошая Оля Посмотреть сообщение
    Люди,посоветуйте хорошую оптику. Нужно очки закзать))
    Несколько страничек отлистайте, буквально недавно обсуждали.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от kerry1991 Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать Вам клинику Тарус....
    там делают компьютерную и вообще полную диагностику...!
    очень толковые врачи...
    у меня очень быстро падало зрение, после их совета перестало падать
    Я сегодня делала полную диагностику в Тарусе, в результате - у меня один глаз -1,75, второй -1,5. Мне там сказали, что уже ничего нельзя сделать, в заключение написали, что нужно носить линзы или очки и единственный выход - лазерная коррекция.
    Я зрение до этого проверяла полтора года назад, когда брала защитные очки от монитора, на тот момент оба глаза видели на 100%.
    Кроме близорукости обследование показало что все в норме, но мне объяснили в Тарасе, что никакие упражнения или витамины мне не помогут, только операция.
    В связи с этим у меня вопрос что они Вам посоветовали что бы не ухудшалось зрение или как то его восстановить?
    Я в этом деле новичек и мне как сложно смирится что уже ничего нельзя сделать.

8. Вверх #448
    Посетитель
    "толковые врачи" хотят заработать,советуют одевать очки от которых зрение ещё больше падает!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я сегодня делала полную диагностику в Тарусе, в результате - у меня один глаз -1,75, второй -1,5. Мне там сказали, что уже ничего нельзя сделать, в заключение написали, что нужно носить линзы или очки и единственный выход - лазерная коррекция.
    Я зрение до этого проверяла полтора года назад, когда брала защитные очки от монитора, на тот момент оба глаза видели на 100%.
    Кроме близорукости обследование показало что все в норме, но мне объяснили в Тарасе, что никакие упражнения или витамины мне не помогут, только операция.
    В связи с этим у меня вопрос что они Вам посоветовали что бы не ухудшалось зрение или как то его восстановить?
    Да уж действительно интересно чем же можно если не вылечить, то хотя бы остановить падение зрения.... на следующей неделе тоже планирую идти в тарус, пробивать тему с линзами Paragon при моем астигматизме...
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    "толковые врачи" хотят заработать,советуют одевать очки от которых зрение ещё больше падает!
    ну не только очки еще и линзы и операцию предложили... вопрос в результате. Разве мы можем сто процентно сказать, хоть за какого то врача, что он точно поможет?! все индивидуально, и "спецов" на мой взгляд сейчас крайне сложно будет найти.
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #451
    Посетитель
    Gizia,после посещения таруса,поделитесь информацией про линзы Paragon

12. Вверх #452
    Ну...нет ничего невозможного, для человека с интелектом...
    А если серьезно, когда я узнала о снизившемся зрении, тоже не хотела с этим мириться, носить очки. Целый год делала упражнения - ничего, но по крайне мере, не падало. За 23 года у меня снизилось с -0.5, до -2.5, последнее держится уже лет 15, не изменяясь. В принципе с таким небольшим минусом, как у меня и у вас, можно ходить и без очков и без линз, многие это даже рекомендуют, чтоб "глаза тренировались". Мне комфортнее видеть все, по-этому хожу то в линзах, то в очках. В линзах конечно удобнее.
    Насчет операции, мне тоже рекомендовали, но я не ведусь. Я уже писала, что у меня два ярких примера людей, которые сделали операцию и потом зрение вернулось и снизилось, через некоторое время. операция не панацея и не всем помогает. У вас минус небольшой можно попробовать упражнения, сейчас много методик, почитайте, и Норбеков и еще есть разные.
    Главное не отчаивайтесь, не все так страшно. Может вам идут очки.
    Последний раз редактировалось Monat; 14.02.2011 в 14:39.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от _Лика Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь что-либо известно о медцентре "ОЛВИ" г.Николаева? В рекламках пишут, что они лечат без хирургического и лазерного вмешательства близорукость и дальнозоркость, и даже косоглазие. Хотелось бы узнать насколько это лечение соответсвует выше сказанному.
    вопрос еще актуален!!!

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Marulya Посмотреть сообщение
    Я с просьбой-срочно нужна операция - после аварии у знакомой расслоение сетчатки двух глаз. Куда лучше обратиться? Спасибо за любой ответ.
    Такие операции делают только в институте Филатова, вам нужно 4-е отделение, в идеале - Галина Васильевна Левицкая, не тратьте время на Ольгиевскую, это не тот уровень, когда речь идет конкретно о такой операции, тем более не ходите в Тарус, они делают самые простые операции, меня, правда, именно оттуда быстренько в Филатова и отправили с отслойкой сетчатки, и поторопитесь, при сетчатке счет идет на дни. Удачи вашему знакомому

Ребята, может кто в курсе, на Пушкинской много лет была отличная оптика Лорнет, я там делала очки, сложные, в общем очки, так вот делал отлично их мастер, такой толковый мужчина. И вот представьте, прихожу туда, а вместо Лорнета Люксоптика или что-то подобное, я обалдела просто, кто знает, куда лорнет делся и мастер с ним же.
    Последний раз редактировалось Biba; 17.02.2011 в 14:05.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я ранее писала что проверила зрение в Тарусе, результат выписали рецепт на очки -1,75, -1,5; пошла к врачу в Филатова, выписали рецепт на очки - 0,75, -0,75; и сегодня ради интереса проверила еще раз в своей поликлинике -0,5 - 0,5.
    Результат - у меня три разных рецепта на очки. И вот кому верить?

16. Вверх #456
    Новичок
    И вот кому верить?
    Может быть попытаться поверить глазам... Я очки не ношу, а вот с сыном пришли
    с рецептом к мастеру выбрать оправу и вставить линзы и вновь производили с ним процедуру подбора линз, но уже с попытками и чтения и смотрения на улицу. Выбранные линзы с рецептом не сошлись.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Направили меня на проверку состояния глазного дна, давления ну и самого зрения. Подскажите где лучше проходить это мучение в Филатова или на Ольгиевской или еще есть варианты? Насколько много народу? Может у каково конкретно доктора? Буду очень благодарна за советы с меня +

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Направили меня на проверку состояния глазного дна, давления ну и самого зрения. Подскажите где лучше проходить это мучение в Филатова или на Ольгиедивской или еще есть варианты? Насколько много народу? Может у каково конкретно доктора? Буду очень благодарна за советы с меня +
    Если денег не жалко идите в Тарус, если жалко, то в любую из приведенных выше клиник, единственное там очереди большие

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Если денег не жалко идите в Тарус, если жалко, то в любую из приведенных выше клиник, единственное там очереди большие
    в Тарусе еще не знаю какой будет результат (только записалась на визит), а в остальные не советую... на ольгиевской проходила эту процедуру, они ни к какому выводу не пришли, хотя смотрели несколько профессоров....у них хорошие только врачи детские, об остальных позитивного мнения не сложилось.... в филатова по отзывам многих людей нет уже "тех" врачей, одной знакомой тамошние врачи детям зрение угробили....
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    в Тарусе еще не знаю какой будет результат (только записалась на визит), а в остальные не советую... на ольгиевской проходила эту процедуру, они ни к какому выводу не пришли, хотя смотрели несколько профессоров....у них хорошие только врачи детские, об остальных позитивного мнения не сложилось.... в филатова по отзывам многих людей нет уже "тех" врачей, одной знакомой тамошние врачи детям зрение угробили....
    "Те" врачи есть, просто мало их, собственно, хороших врачей никогда много не бывает, речь идет пока об обследовании, потому я и сказала, что в Тарусе это можно сделать без очереди по записи, но за существенную сумму, в Филатово - за меньшую, но с очередями. Мне делали эту процедуру и там, и там.

Ответить в теме
Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права