Да хоть исламисты.Ведь их терпение не безгранично.Теперь Саддам стал героем для них.Можно сказать иконой.Так что не исключены варианты повторения 11 сентября.
|
Да хоть исламисты.Ведь их терпение не безгранично.Теперь Саддам стал героем для них.Можно сказать иконой.Так что не исключены варианты повторения 11 сентября.
Ну хорошо, исламисты совершат теракт. А кто же америку всё-таки погубит?Сообщение от FBI_agent
![]()
От така {censored}, малята...
потрохи помалу
теракт за терактом
будинок за будинком
люди за людьми
Исламисты если захотят могут совершить и не один теракт.А погубить Америку могут даже гигантские расходы на военные операции.Расходы на армию у них в бюджете огромные.И с каждым годом они растут.
Спасибо, вопросов больше не имею.Сообщение от FBI_agent
Whoose классный у тебя аватар. Серьёзно.
дякуюСообщение от Кот Да Винчи
![]()
десь і брат тут у мене був
а ви знаєте хто це?
Бачив, в нього теж гарний. Хто це здогадуюсь. Я правий?Сообщение от Whoose
![]()
звичайноСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Если исламисты совершат несколько успешных крупномасштабных операций, то Америка развалита изнутри... демократия мать его так!Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Смешно, согласен. А по делу?Сообщение от Дайвер
![]()
Всмысле? Я имел ввиду что если будут произвелены нескольео террактов с большим количеством жертв и Спецслужбы США не смогут препринять никаких действий по устранению угрозы то, в стране воцариться хаос и это будет первый шаг к распаду... Я хоть и флудер, но не стоит воспринимать все мои слова как шутку, флуд, оффтоп или кросспостингСообщение от Кот Да Винчи
![]()
всё мноб сказанное следует воспринимать иолько как моё личное мнение или тупой анализ... так как по общему мнению флудеры не обладают достаточным объёмом моска можете вобще не воспринимать меня всерьёз! Спасибо за внимание! Будьте вы прокляты!
Несколько - это сколько? Ты помнишь сколько терактов было в 2001 году? И что? Даже намёка на, не то что первый шаг к распаду (слово-то какое!), на какую-то более или менее заметную панику в стране. А твоё предположение "если спецслужбы не смогут..." вообще непонятно. Что значит, если не смогут предпринять? Что предпринять? Расчистить завалы? Или ты думаешь исламисты предпримут широкомасштабное наступление на западное побережье со стороны Калифорнии и одновременно на восточное (естессно NY)? Высадятся они конечно на авианосцах.Сообщение от Дайвер
Тогда, согласен, будет первый шаг к распаду. А что будет в таком случае вторым шагом? Слушаю внимательно. Очень хочу узнать, что же погубит Америку?
![]()
Тупость!![]()
Америку погубит тупость!
Так бы сразу и сказал. Вопросов больше не имею.Сообщение от Дайвер
PS А Задорнова поменьше слушай. У него аудитория целевая. Тупые.![]()
Я не Задорнова цитировал, ни кого бы то еще... просто меня твои слова на вели на мысль!Сообщение от Кот Да Винчи
Несколько - это сколько? Ты помнишь сколько терактов было в 2001 году? И что? Даже намёка на, не то что первый шаг к распаду (слово-то какое!), на какую-то более или менее заметную панику в стране.![]()
Единственное, что может свалить Америку - это отсутствие дешевой энергетики... Отсутствие дешевых энергоносителей - это спад в экономике.. Спад в экономике - бедность начеления.. Бедность населения - расслоение общества, появление внутренних конфликтов.Сообщение от Кот Да Винчи
И вот, чтобы этого не произошло, США тащат к себе дешевую нефть из Ирака, из Мексиканского залива, из Южной Америки..
Думаете почему так долго держалась высокая цена на нефть?...
Да просто потому, что американцы торговали халявной иракской нефтью..
Поэтому, чтобы США выжили и не свалились, им нужны в основном два условия:
- внешний вооруженный конфликт ( это, как ни странно толкает их экономику)
- дешевая энергетика для развития промышленности..
Именно за этим они пришли в Ирак и свалили Саддама..
Кстати можете считать всё мною сказанное флудом![]()
С Рождеством!Сообщение от Дайвер
А чего это ты решил раскаяться...?
В основном ты говорил по теме.. Правда у тебя очень своеобразная точка зрения![]()
Веста
Энергетический кризис ударит по всему мировому сообществу. Причём здесь Америка?
Социальные закладки