Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3116
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    так с вами еще в средневековье таким образом боролись
    как бесславно закончила инквизиция, знаете? задумайтесь. суд истории самый неподкупный

2. Вверх #442
    User banned
    Дивлюсь на сусі&#.docxДивлюсь на сусі&#.docx несколько размышлений скопированных со львовского форума

3. Вверх #443
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось lzh; 07.02.2014 в 17:29.

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Вот такая шобла-"вобла" за него и голосует.Дикая и забитая страна ЗОМБИ.

5. Вверх #445
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот такая шобла-"вобла" за него и голосует.Дикая и забитая страна ЗОМБИ.
    уезжать вам, барин, отсюда надо.
    в Париже сейчас, говорят, весьма чудно.

6. Вверх #446
    User banned Аватар для VirgoEfa
    тут по-моему, никто за Януковича и не агитирует. Чего так волноваться?

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да комментарии излишни не думал мадам что Вы так низко пали. те кто отстаивает свои убеждения с вашей стороны - good guys а кто против - дебилы. печально а как вошли в тему 3 языка философия

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    да комментарии излишни не думал мадам что Вы так низко пали. те кто отстаивает свои убеждения с вашей стороны - good guys а кто против - дебилы. печально а как вошли в тему 3 языка философия
    как вы понимаете, название ролика на ютубе не я придумала, там и без меня лингвистов-философов хватает.
    а в тему я вошла, как кухарка, только не та, которая хочет управлять страной, а которая между кастрюлей, ребенком и мужем излагает свое мнение или гражданскую позицию.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Да уж,действительно! Чтобы откоментировать этот ролик,не надо быть семи пядей во лбу. А просто понять суть вопроса-от кого? Имелось в виду - от какой организации люди , а не от кого в смысле - врага. Вот так вот,тётя полиглот! По пытайтесь все-таки

10. Вверх #450
    User banned
    как вы понимаете, название ролика на ютубе не я придумала, там и без меня лингвистов-философов хватает.
    а в тему я вошла, как кухарка, только не та, которая хочет управлять страной, а которая между кастрюлей, ребенком и мужем излагает свое мнение или гражданскую позицию.
    выкладывая сей ролик Вы выразили свое согласие с автором

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    чет я впервые слышу, что есть такая организация "украинский народ". хотя, кажется знаю, на карте организация называется Украина и географические координаты у нее 49°00'с.ш., 32°00'в.д., вот, видимо она и делегировала ребят.
    вопрос от кого защищаете, не у полиглота, а у любого нормального чела предполагает ответ: "от такого-то врага, супостата"
    вопрос кто вас направил сюда - бла-бла-бла, предполагает ответ: "украинский народ, турецкий султан и т.д."

да, трудно с такими защитниками дяде Вите. я про ребят из ролика.

12. Вверх #452
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Да поймали на слове пацана, ну вякнул не то, то ли оговорился, то ли сам такой, раздули ни о чем спор. Конечно, такие ляпы на руку, кто против власти. Будет сейчас этот ролик как мантра ходить и вызывать дикую радость. Как-то не по-взрослому всё.....

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Да поймали на слове пацана, ну вякнул не то, то ли оговорился, то ли сам такой, раздули ни о чем спор. Конечно, такие ляпы на руку, кто против власти. Будет сейчас этот ролик как мантра ходить и вызывать дикую радость. Как-то не по-взрослому всё.....
    да. походу пропавшее ухо себя уже изжевало.
    нужны новые вбросы.

14. Вверх #454
    Ну уж, ни за что не поверью, что у полиглота такой величины не нашлось слов для комментария(ну хоть на каком-то языке)!На самом деле, откоментировать этот ролик,не надо быть семи пядей во лбу. А просто понять суть вопроса-от кого? Имелось в виду - от какой организации люди , а не от кого в смысле - врага. Вот так вот,тётя полиглот! Попытайтесь думать не одновременно на 3 языках,это сбивает с толку!

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Ну уж, ни за что не поверью, что у полиглота такой величины не нашлось слов для комментария(ну хоть на каком-то языке)!На самом деле, откоментировать этот ролик,не надо быть семи пядей во лбу. А просто понять суть вопроса-от кого? Имелось в виду - от какой организации люди , а не от кого в смысле - врага. Вот так вот,тётя полиглот! Попытайтесь думать не одновременно на 3 языках,это сбивает с толку!
    я вам уже ответила, но мне не лень, копи-паст, не вопрос.
    "чет я впервые слышу, что есть такая организация "украинский народ". хотя, кажется знаю, на карте организация называется Украина и географические координаты у нее 49°00'с.ш., 32°00'в.д., вот, видимо она и делегировала ребят.
    вопрос от кого защищаете, не у полиглота, а у любого нормального чела предполагает ответ: "от такого-то врага, супостата"
    вопрос кто вас направил сюда - бла-бла-бла, предполагает ответ: "украинский народ, турецкий султан и т.д."

думать даже на одном языке для многих непосильная задача
    Последний раз редактировалось lzh; 07.02.2014 в 19:30.

16. Вверх #456
    У меня интернет пропал почему-то на несколько минут. Поэтому какой-то сбой.

17. Вверх #457
    User banned
    чет я впервые слышу, что есть такая организация "украинский народ". хотя, кажется знаю, на карте организация называется Украина и географические координаты у нее 49°00'с.ш., 32°00'в.д., вот, видимо она и делегировала ребят.

так для информации на карте координаты могут быть только у точки например майдан имеет определенные координаты т.к. является точкой

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    так для информации на карте координаты могут быть только у точки например майдан имеет определенные координаты т.к. является точкой
    еще один ликбес напоследок.
    Положение объекта на какой-либо поверхности или в пространстве определяется с помощью угловых или линейных величин, называющихся координатами. В системе географических координат положение любой точки земной поверхности относительно начала координат определяется указанием угловых величин широты и долготы. Географическую систему координат можно изобразить на плоскости в виде сетки с ячейками одинакового размера, где по оси ординат откладывается широта, а по оси абсцисс — долгота

19. Вверх #459
    Положение объекта на какой-либо поверхности или в пространстве определяется с помощью угловых или линейных величин, называющихся координатами. В системе географических координат положение любой точки земной поверхности относительно начала координат определяется указанием угловых величин широты и долготы. Географическую систему координат можно изобразить на плоскости в виде сетки с ячейками одинакового размера, где по оси ординат откладывается широта, а по оси абсцисс — долгота
    три языка, ага. мадам полиглот, не позорься

20. Вверх #460
    User banned
    это определение взятое Вами из википедии для учеников средней школы т.к. Вы в этой науке полный ноль то не буду пытаться объяснять вам элементарные вещи если Вам интересно в инете найдете учебник по навигации если поймете что там написано welcome побеседуем

Ответить в теме
Страница 23 из 156 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права