|
Дивлюсь на сусі&#.docxДивлюсь на сусі&#.docxнесколько размышлений скопированных со львовского форума
http://www.youtube.com/watch?v=SyurPvR_MzI
no comment
Последний раз редактировалось lzh; 07.02.2014 в 17:29.
Вот такая шобла-"вобла" за него и голосует.Дикая и забитая страна ЗОМБИ.
тут по-моему, никто за Януковича и не агитирует. Чего так волноваться?
как вы понимаете, название ролика на ютубе не я придумала, там и без меня лингвистов-философов хватает.
а в тему я вошла, как кухарка, только не та, которая хочет управлять страной, а которая между кастрюлей, ребенком и мужем излагает свое мнение или гражданскую позицию.
чет я впервые слышу, что есть такая организация "украинский народ". хотя, кажется знаю, на карте организация называется Украина и географические координаты у нее 49°00'с.ш., 32°00'в.д., вот, видимо она и делегировала ребят.
вопрос от кого защищаете, не у полиглота, а у любого нормального чела предполагает ответ: "от такого-то врага, супостата"
вопрос кто вас направил сюда - бла-бла-бла, предполагает ответ: "украинский народ, турецкий султан и т.д."
да, трудно с такими защитниками дяде Вите. я про ребят из ролика.
Да поймали на слове пацана, ну вякнул не то, то ли оговорился, то ли сам такой, раздули ни о чем спор. Конечно, такие ляпы на руку, кто против власти. Будет сейчас этот ролик как мантра ходить и вызывать дикую радость. Как-то не по-взрослому всё.....
Ну уж, ни за что не поверью, что у полиглота такой величины не нашлось слов для комментария(ну хоть на каком-то языке)!На самом деле, откоментировать этот ролик,не надо быть семи пядей во лбу. А просто понять суть вопроса-от кого? Имелось в виду - от какой организации люди , а не от кого в смысле - врага. Вот так вот,тётя полиглот! Попытайтесь думать не одновременно на 3 языках,это сбивает с толку!
я вам уже ответила, но мне не лень, копи-паст, не вопрос.
"чет я впервые слышу, что есть такая организация "украинский народ". хотя, кажется знаю, на карте организация называется Украина и географические координаты у нее 49°00'с.ш., 32°00'в.д., вот, видимо она и делегировала ребят.
вопрос от кого защищаете, не у полиглота, а у любого нормального чела предполагает ответ: "от такого-то врага, супостата"
вопрос кто вас направил сюда - бла-бла-бла, предполагает ответ: "украинский народ, турецкий султан и т.д."
да, трудно с такими защитниками дяде Вите. я про ребят из ролика.
думать даже на одном языке для многих непосильная задача
Последний раз редактировалось lzh; 07.02.2014 в 19:30.
У меня интернет пропал почему-то на несколько минут. Поэтому какой-то сбой.
еще один ликбес напоследок.
Положение объекта на какой-либо поверхности или в пространстве определяется с помощью угловых или линейных величин, называющихся координатами. В системе географических координат положение любой точки земной поверхности относительно начала координат определяется указанием угловых величин широты и долготы. Географическую систему координат можно изобразить на плоскости в виде сетки с ячейками одинакового размера, где по оси ординат откладывается широта, а по оси абсцисс — долгота
Социальные закладки