|
интересно зачем там етот проектор которые повороты и стрелочки показывает, чтобы переплатить баксов 200 ?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
цена дето 3400 грн
на автозвуке.уа есть
Странный какой-то этот R710 - явно производитель пожлобился на нормальный экран. При 5" разрешение 480х272 - жлобство
X3M, сабноут должен быть с SSD-диском, т.к. обычный жёсткий диск ооочень не любит тряску. Ну и сенсорный экран сильно добавил бы удобства.
Я про дешёвое и мелкоразмерное решение
Без сенсорного экрана не так удобно, но жить можно, если маршрут забить перед выездом. Нетбук лёгкий, диск SSD. А даже если сломается, можно новый купить
Таблетка мне уже едет, но защищённая - писал в этой теме раньше.
Не защищённая таблетка не подходит для машины.
Люди помогите решить одну проблемку.Нужно вот на этот навигатор http://gps-club.ru/gps_news/detail.php?ID=22320 .Добавить несколько Европейских стран.Куда можно обратиться?Там всё меню на немецком.![]()
Народ ,а чего мелочиться?..Раз уже добрались от китайских навигаторов до ноутов,то круче вообще мультимедийную систему на основ PC создать![]()
люди имеется асус 696... стоит igo2006 все работает все путем. поставил igo8-не хочет собака. снес его, скачал с другого места-поставил-опять нехочет. что за ерунда... у кого реально работает скиньте в личку где рабочий. пробовал с 4пда-не пошло![]()
Я тоже на 696 ставил несколько разных сборок iGO8, пока не заработало. Помог бы, но я сейчас уже не помню какая именно у меня стоит, а их у меня на большом компе сейчас 5 архивов 20-80 мб. Скачивал все тоже через 4pda. А как ставил - папочкой 2577 воспользовался?
Последний раз редактировалось leonvk; 22.04.2009 в 19:47.
Социальные закладки