Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 23 из 431 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8601
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    [QUOTE=Tayfunz;45261869]paint ! скрины героев давайте!
    у вас язык повернётся назвать их титушками???????????

а какая разница титушк, предатели, наемники....
    плакаты в одной типографии отпечатаны, вот молодцы какие, какая организованность! очень заметно, что без денег, по личной инициативе встали на колени - уже было , тактика такая -тетки и старики на коленях просят, девки цветы раздают, а за спиной молодцы с цепями, битами. фаерами.

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется федерализация единственый выход для Украины. И сколько можно западной части страны влазить в дела Одессы?? Вспомним что было когда памятник Екатерине ставили.
    Нечего не измениться. А может даже хуже будет, больше упырей-чинушь-бюрократов станет у руля.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Мирные пути уже закончились давно!
    А с ними надо такими-же методами, как и они с нами!
    Другого они не поймут!
    Дет сад.. а он первый ударил!.. и на последок показать язык

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    у вас язык повернётся назвать их титушками???????????

а какая разница титушк, предатели, наемники....
    плакаты в одной типографии отпечатаны, вот молодцы какие, какая организованность! очень заметно, что без денег, по личной инициативе встали на колени - уже было , тактика такая -тетки и старики на коленях просят, девки цветы раздают, а за спиной молодцы с цепями, битами. фаерами.
    Vlasadik я ссылку дал выше на оригинал, там еще фотографии с комментариями автора фотографий. Очень напоминают электорат Януковича.

http://zyalt.livejournal.com/984379.html
    Последний раз редактировалось ЗБС; 26.01.2014 в 18:58.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Под красно-черными флагами!!! Жесть.. а присоединившиеся хоть видели под какими прапорами собрались?
    видели они конечно, но не все знают, что они символизируют. сейчас столько флагов разных появилось, что все не упомнишь... хотя черно-красный надо бы помнить

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Фашисты в Одессе? Выгнали в 44-м, выгоним и сейчас!
    +++++11111111

валите из Одессы, нефиг тут тынятся
    Выиграть можно только вместе!

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Мои коллеги находятся в ОГА вторые сутки - ребята прошедшие Афганистан и Приднестровье. Так, что ребятки из автобусов с киевскими номерами, которые в связи с перемирием на грушевского прикатили сюда, точно не приятно удивятся холодному одесскому приему. Это не Киев, где в милицию можно "коктейлем молотова" безнаказано запустить, ту за такое сразу спросят.
    100% СОЛИДАРЕН.НЕТ БАНДЕРОВСКОМУ БЫДЛУ В ОДЕССЕ.У НАС ФЛАГ ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ,А НЕ ЧЕРНО-КРАСНЫЙ.НЕ ПУСТИМ ЗАПАДЕНСКУЮ МРАЗЬ В НАШУ ОДЕССУ!!!

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Мирные пути уже закончились давно!
    А с ними надо такими-же методами, как и они с нами!
    Другого они не поймут!
    Хватит уже к войне призывать, что скучно?Не боишься под пули попасть или силенок хватит только призывать.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    100% СОЛИДАРЕН.НЕТ БАНДЕРОВСКОМУ БЫДЛУ В ОДЕССЕ.У НАС ФЛАГ ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ,А НЕ ЧЕРНО-КРАСНЫЙ.НЕ ПУСТИМ ЗАПАДЕНСКУЮ МРАЗЬ В НАШУ ОДЕССУ!!!
    Не пустим.

10. Вверх #450
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Я смотрю что возмущаются в основном власть-имущие люди... Или связанные с ними...
    Что боитесь что попересажают ваших ПАП-МАМ-МУЖЕй-ЖЕН прокуроров, судей, ментов, таможенников, налоговиков, депутатов.
    Боитесь, что по заберают у вас всё наворованное МАШИНЫ-КВАРТИРЫ-ДАЧИ-ДЕНЬГи.
    Правильно Боитесь, скоро настанет вашей БАНДЕ кабсдец...
    Бойтесь, скоро к ВАМ придут домой )
    Революция - она такая революция!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Хватит уже к войне призывать, что скучно?Не боишься под пули попасть или силенок хватит только призывать.
    Лично буду душить бандитскую МРАЗЬ.

12. Вверх #452
    User banned
    Вы лучше сразу определитесь кого душить надо. А то могут невинные пострадать, под горячую руку или просто лицом не вышел.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Я смотрю что возмущаются в основном власть-имущие люди... Или связанные с ними...
    Что боитесь что попересажают ваших ПАП-МАМ-МУЖЕй-ЖЕН прокуроров, судей, ментов, таможенников, налоговиков, депутатов.
    Боитесь, что по заберают у вас всё наворованное МАШИНЫ-КВАРТИРЫ-ДАЧИ-ДЕНЬГи.
    Правильно Боитесь, скоро настанет вашей БАНДЕ кабсдец...
    Бойтесь, скоро к ВАМ придут домой )
    Революция - она такая революция!
    я обычная беременная девушка, папы нет, мама соц работник, муж на базаре торгует и меня можно назвать ВЛАСТЬ-ИМУЩЕЙ??? У меня душа за город родной. Бендеравцам тут нет места.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Rijaya
    [/I]
    Это вы третьим глазом видите??)))) Вездессущий форума)))

15. Вверх #455
    А как будете выделять тех самых?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    я обычная беременная девушка, папы нет, мама соц работник, муж на базаре торгует и меня можно назвать ВЛАСТЬ-ИМУЩЕЙ??? У меня душа за город родной. Бендеравцам тут нет места.
    Будьте добры мух и мясо отдельно.
    Меня как Одессита - достала эта воровская банда, которую нужно топтать!
    А вот с кем я это буду делать это уже другой вопрос, в данный момент я это делаю с такими же как я Украинцами!

А Вы как Одесситка, что-то не сильно возмущались, когда ваш город распродан, пляжи распроданы, имущество распроданно.
    И я уверен чтобы родить с вас тоже потребуют энную сумму денег - где-то 500 у.е.. И за всё с вас требуют деньги. Вам не надоело давать взятки *? Вам не надоело жить в разрухе*? Вам не надоело быть рабами *?
    Опомнитесь, включите мозг!

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Одесситы молодцы:
    https://www.youtube.com/watch?v=WUd4QxMf9_Q

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    совсем плохо??? В грузии ровно половину страны посадили с конфискацией имущества, вторая половина за копейки пашет, а президент - придурок галстук дожевывает- дни его сочтены. А часть у нас в городе от хорошей жизни убежала , да пирожки на каждом углу пекут- наверно нас , голодных подкормить приехали. Вы у них спросите, что там в счастливой грузии делается и почему они здесь.
    Как говорил профессор Преображенский: И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. Сейчас они российские, но рекомендация во многом актуальности не потеряла.

Как говорил мне один армянин из Армении (почему-то Саакашвили там очень популярен) я бы хотел, чтобы наш президент галстуки жевал, если это нужно для того, чтобы для Армении сделать то, что было сделано в Грузии.

Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    по картинке гуглиться: http://zyalt.livejournal.com/984379.html там не одна картинка. Хотя с мнением фотографом я в целом не согласен, особенно на счет милиции (еще те упыри).
    А теперь признайтесь, что у автора утверждения "проплаченые" или похожего не было.

19. Вверх #459
    А вот с кем я это буду делать это уже другой вопрос, в данный момент я это делаю с такими же как я Украинцами!

А Вы как Одесситка, что-то не сильно возмущались, когда ваш город распродан, пляжи распроданы, имущество распроданно.
    И я уверен чтобы родить с вас тоже потребуют энную сумму денег - где-то 500 у.е.. И за всё с вас требуют деньги. Вам не надоело давать взятки *? Вам не надоело жить в разрухе*? Вам не надоело быть рабами *?
    С чего вы взяли что ВСЕ дают взятки?. Есть множество людей рожающих без денежных договоренностей
    Прям....рабы безвольные..... сидите у себя дома собственник.. имеете зп и свободу передвижения..свооду волеизьявления

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для sashaodua

Чего добились майданом 2004, что пришедшая власть перестала воровать или боролась с коррупцией или не продавала земли, пляжи и т.д. , любая власть это будет делать, увы. Я не вижу лидера от опозиции, которого можно поддерживать.

Закрытая тема
Страница 23 из 431 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права