Я тоже об этом подумала, т.е. КАК БЫСТРО 5 ЛЕТ У НИХ ЗАКОНЧАТСЯ?Сообщение от Kertis
Просто любопытно, через год или аж через два года......
|
Я тоже об этом подумала, т.е. КАК БЫСТРО 5 ЛЕТ У НИХ ЗАКОНЧАТСЯ?Сообщение от Kertis
Просто любопытно, через год или аж через два года......
Сразу же и говорилось, что на пять лет контракт о поставках, но с условием, что цена подтверждается каждые полгода. Наверно наши каналы это не показали. Мне как раз вспомнилась наша чистейшая "свобода слова" времен годичной давности. Числа третьего (короче за день или за два до подписания контракта) по всем украинским каналам передали, что руководство Газпрома признало свою вину в уменьшении напора газа в ЕС. При этом по российским каналам в тот же день показывали интервью Миллера и Ко, в котором утверждалось, что Украина продолжает отбирать газ. Видно когда хотят, могут управлять в ручном режиме СМИ. Еще как-то в этом году замечал подобный открыто наглый ляп, правда, не помню из-за какого повода (вроде из-за маяков)..Сообщение от Kertis
Так что если хотите найти хоть часть правды относительно российско-украинских отношений, смотрите как украинские, так и российские новости, а не впитывайте односторонние источники информации.
Надо бы и белорусские каналы посмотреть, жаль не показывают. Жаль, что и ЕВРОНЬЮЗ "Чёрное море" не показывает...Сообщение от VLD
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Согласен. Хотя Беларуссии тяжелее. На данный момент Россия способна прожить без друзей, Лукашенке не протянуть без России.Сообщение от Good++++
У России есть национальная идея. Если бы таковая была бы в Белоруссии - было бы проще им прожить без друзей, в замкнутом мире...Сообщение от VLD
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Была б в Беларуссии национальная идея, думаю возникло только три варианта в случае отсутвия поддержки России:1) Режим Лукашенко свергнутСообщение от Good++++
2) Беларуссия будет подобием КНДР, хотя и не столь бедной и голодающей страной, но изгоем.
3) Лукашенко подружится с США, те забудут про демократию в обмен на влияние
Поэтому то и никакой газовой войны не было! Был газовый диктат и он отлично сработал.Сообщение от VLD
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Расскажите о ней, пожалуйста, если вам не трудно. Я уже много лет пытаюсь разобраться, в чём же эта идея состоит. Так и не понял.Сообщение от Good++++
И какое место в этой идее занимает Белоруссия?
Да уж...С идеями как-то трудно. Лучшие умы бьются над созданием национальной идеи, и все никакСообщение от АТ
![]()
да! какая у россии национальная идея? можно хотя бы тезисно?Сообщение от Good++++
Во-1-х, тема здесь другая, про белорусские проблемы с газом.Сообщение от Ull9
Во-2-х, так сразу сложно ответить, надо время, чтобы точнее сформулировать.
Если по быстрому, то главный тезис русской национальной идеи - исключительность, свой особый путь развития, духовность мировоззрения...
Да, её веками пытаются сформулировать философы, но можно сказать одно, что русская национальная идея скорее есть, чем её нет...
Если будет необходимость развить эту тематику - давайте создади отдельную тему на форуме и поможем русским философам сформулировать (описать) русскую национальную идею...
У-у-у, щас на меня как набросятся...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Так вы же сами сказали - у русских есть национальная идея, поэтому у них нет проблем с газом.Сообщение от Good++++
У белорусов национальной идеи нет - и сразу имеем проблемы с газом...
Вот всем и стало интересно, как газ можно заменить национальной идеей.
PS. Но у меня уже сложилось впечатление, что мы вряд ли сможем применить ваши тезисы для доработки газовой плиты или АГВ...![]()
Как сказать... Если бы у белорусов была бы нацидея хотя бы в таком виде, в каком я описал, то они бы отказались от газа, от пятидолларовой подачки... Хотя бы на пару дней (благо погоды тёплые) отказались...Сообщение от АТ
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Етот стеб... меня з.....ото для нас шоу зробили?
Я бы сказал - реальная, а не декларируемая независимость. И статус мировой авторитетной державы, с которой считаются, которая имеет собственные интересы и умеет их отстаивать. Собственно, это и есть реальная независимость. Особый путь и духовность это составные части этой независимости, вытекающие из многовековой истории России.Сообщение от Good++++
Впрочем, это обсуждение, действительно, лучше продолжать в другой ветке...
С таким дополнением согласен! Это соответствует современной политике России. Но, духовность всё-таки первичнее.Сообщение от Observer
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да, это - основа, базис.Сообщение от Good++++
А касательно независимости - она должна быть "осязаема", но о ней не надо говорить!Сообщение от Observer
Последний раз редактировалось Good++++; 03.01.2007 в 00:02.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В России о независимости никогда не говорят... В Белоруссии - да! Им есть от кого быть независимыми.. Так же, как и Украине, Грузии, Прибалтике - там до сих пор считают, что над ними тень России витает, и шарахаются.. Плата за газ по европейским тарифам - шаг к полной независимости..Сообщение от Good++++
Так присутствие в Крыму российских провокаторов, устраивающих митинги сепаратизма, размахивания там российскими флагами и собирание "бригад добровольцев" - "считание"Сообщение от BECTA
?! Это факты, милочка. Поинтересуйтесь, за что вашего депутата госдумы Затулина со-товарищи вышвырнули из Украины .. а то только говорите, что "кто-то считает, что..."
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки