|
Вот самый важный пост защитникам сего "ангела форевер". Плевать мне на ее локти и др.части ангельского тельца. Могли пострадать невинные люди!!! Вдумайтесь! Чей-то ребенок, мама, собака в конце концов! Из-за кого??? Из-за этого залитого МОД??? Чтобы оно очередные фото выложило? Смотрите все, как я бибику вожу?
Свято верю в справедливость, свято верю, что этот утконосый утконос получит по заслугам! Собственный опыт-самый ценный опыт.
МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Verooona; 21.01.2014 в 23:16.
Обсуждать тут уток, губы, попы, локти... это всё понятно и интересно - можно выделить в отдельную тему по типу "нравы и культура поколения 20ти летних."
я думаю гораздо интереснее наблюдать за ходом событий конкретно по данной теме.
Мне вот просто интересно : неужели им всё сойдёт с рук?. Тогда становиться просто страшно у нас в с(т)ране ездить на машине дороже жигулей![]()
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
Нам и на Жигулях стремно ездить, или Жигули - это как носки, по-вашему, порвались, новые купить?
Magna est veritas et praevalebit
я имел ввиду - ездить на том, что не будет так жалко в случае как в данной теме. Но это относится в данном случае к материальному железу. Хотя на самом деле гораздо важнее здоровье и жизнь близких - которые могли пострадать из-за этих долбо..бов.
По теме:
кто находился за рулем бмв? Есть ли официальный ответ от ГАИ.
Кстати, а почему так быстро бмв увезли ? Что скрывали ?
Кто находился за рулем на сегодняшний день загадка. Или девица, или ее френд. С учетом тупизма и дебилизма самой аварии- очень похоже на девицу. С учетом что она фея с средним образованием без дальнейше учебы и без чего либо, вполне возможно что ее "попросили" оказаться за руле... ведь френд будущий блюститель порядка.... Варианта два, увы каждый имеет право на жизнь. Официальный ответ от ГАИ был на следующий вечер: три протокола- сам факт дтп, отсуствие страховки и отказ от мед освидетельствования. Более того, сотрудники ГАИ указали, что девица была неадекватна, перло алкоголем. Тут вопрос к ГАИ вообще никаких нету. Как все в ночь аварии, так все легло в базу. Никаких замен схем, протоколов, ничего не было. Почему увезли... бмв увезли как только оформили все доки. собственно это стандартная практика.
Спасибо за пояснения ЛаМи L.M.
Просто я проезжал через день мимо места ДТП. Пострадавшие машины стояли , а бмв не было- поэтому и возник данный вопрос.
Я сочувствую ТС.
Я думаю, что в данном вопросе есть два метода решения: оценка ущерба и через суд (интересно есть ли на этой девице хоть какое-то имущество??) или другие нестандартные методы взыскания. Девица навстречу идёт решать вопрос или морозится (там выше написано было, вроде в понедельник должна была) ?
ну бмв забрали где-то в начале 7 утра, а дтп было в 3.40. более того, господа авторы, когда узнали сколько стоит вызванный гаи эвакуатор слегка подсели... даже 1000 грн было неимоверной суммой.... пытались умничать что у них свой эвакуатор. он дешевле)))) а мы не забирали, потому как наше уже в ремонте не нуждается)))) да и нужна была экспертиза, которая только еще на днях будет. поэтому во избежании тянучек по типу все не так страшно, там помяли слегка, и т.д. и т.п..... то что осталось от машины ждет экспертизы на месте дтп. была бы у них страховка, был бы коммисар, который сделал бы опись и мы бы увезли барахло....а так ждемся субботы.
на кого оформлено БМВ? я в смысле - был ли владелец машины среди тех кто попал в ДТП?
"за 1000 грн! есть свой эвакуатор - он дешевле))" О... у них есть свой эвакуатор... значит часто пользуются.странно, но за 11 лет водительского стажа - я ж даже (слава Богу) не знаю ни одного номера эвакуатора))))
Последний раз редактировалось novus2004; 21.01.2014 в 22:03.
Рассказываю еще раз) сразу после дтп, будущий (а по последним данным, уже стоит вопрос о отчислении, так как помимо дтп он сам по себе очень "перспективный и успешный" студент) он в хлам пьяное прыгало и кричало "не надо гаи" я всем куплю машины. Когда его машину увозили, его слова были- днем приеду с документами, всем напишу росписку..... На мой конкретный вопрос как будем решать ситуацию, он дал исчерпывающий ответ- приеду в сред и внесу предложения (то есть за буквально за минут 5-7, срок явления решало отодвинулся на один день). В среду, я набирую в 10 утра и получаю ответ- я у адвоката, буду через час. Через два часа я набираю, поднимает трубку девица, и задает влоб вопрос а какие у Вас предложения, на что я скромно возразил, давайте мы встретимся и будем говорить. в 14.15 они прибыли!!!)))... ну собственно мое предложение, что живите как хотите а мне машину адекватную разбитой и ни копейкой ни больше ни меньше было встреченно одним ответом- через суд. За время их молчаливого топтания (собственно цель приезда вообще была не понятна, разве что кавалер в среду щеголял в гипсе, правда в пятницу гипса уже не было.... ) я дважды получил на этот вопрос объемный и исчерпывающий ответ- через суд. На этом мой диалог с ними был окончен как бесперспективный. После посещения в воскресенья родителей данной персоны, она набрала меня и поинтересовавшись как я провожу свободне время, гордо сообщила, что в понедельник она встретится со мной. Я лишь уточнил, что встреча имеет смысл если я буду слышать предложения и мы будем вести диалог. меня переспросили дважды, во сколько, и удовлетворившись ответом, что я в случае предметного диалога готов подстроиться под любое время. Как понимаете, уважаемые читатели, никаких иллюзий мы с супругой не строили, и никто в понедельник, как и во вторник на связь не вышел. Первое заседание уже назначенно. Адвокаты трудятся. Теперь без каких либо угрызений, будет суд и наш иск, как на материальный, так и на моральный ущерб. Мы как говорится вопрос с конем решим. Ну а автор дтп, пусть забудет о выездах за границу, банковских операциях (даже на покупку чайника) и работе (разве что в ларьке, или на лотке на базаре). Ну а мы будем по копейкам 10 лет получать, 20, 30 лет... девочка молодая, у нее вся жизнь впереди. Только уж, как говорится, если при человеческом решении вопроса, мы были готовы получить ровно столько сколько нанесен фактический ущерб, то при такой постановке сумма возрастет в разы.
Всё правильно сделали. Надо их наказывать- они это заслужили. Если досудебного урегулирования не получилось - сумма в разы (за моральный и материальный ущерб) - это наименьшее что Вы должны сделать. Плохо, что у нас в государстве гражданские дела тянутся долго и малоперспективно. Я думаю, что решение суда (от первой инстанции до последней апеляционной) будет в Вашу пользу.
Через суд, конечно, херня полная. Это нервы и время. Но раз так вышло с этими дешевками, то нужно уже сейчас думать о том, как в суде отстоять моральный вред и упущенную выгоду. Потеря машины - повод для возмещения упущенной выгоды, причиненных неудобств.
А по другому их прижать не получиться ? ах да, в нашем "демократическом государстве" это не практикуется![]()
ну не так все плохо....( бывают конечно дикие случаи в нашей чудо стране...) пока в этом плане.... первое заседание через месяц после даты проишествия- скажем так, далеко не самый плохой вариант, при том, что мы не форсировали события, и лишь следили за тем, что бы все "полетело" так как было оформленно! естественно понимаем, что будут попытки затянуть, возможно неявка в суд, какие то несогласия с результатами экспертизы, возмжно аппеляция... но это мелочи, самое плохое уже все равно призошло. как говорится, я уделю этим персонам максимум внимания!!!!))) и буду помнить о них ровно до выплаты последней копейки!!!! ))) есть масса вариантов причем абсолютно законных
Вот выйграете Вы дело (я думаю это будет 100%). А что-потом ? Как с этих чудил взыскать ? Там хоть есть с кого и чего взыскивать ?
давайте поступим иначе, когда жизнь человека становиться неполноценной, в куче гражданских прав есть масса ограничений, даже остатки мозга начинают соображать... были бы это алкашня лет 50.... тут да, а так молодежь.... рано или поздно.... все будет выходить... и невозможность куда то поехать дальше границ украины...., получить через банк деньги, даже чайник в кредит взять, возможность что либо оформить, найти нормальную работу...., более того, (если авторы дтп читают форум, вам это будет полезно знать), есть частный детектив, который без особых проблем соберет информацию о образе жизни,, новых вещах, телефонах, арендуемых квартирах и т.д. (даже если это подарки, ничего страшного, ведь подарки облагаются налогом, а он следовательно не уплачен....)))) при этом, вокруг и все постоянно будут знать, и неисполненном решении суда)))). вот парниша разве догадывался еще на прошлой неделе, что карьера юриста в юридическом колледже так внезапно окончится.... а тут раз и пришла беда.... и мама узнала о проишествии, и слезки потекли..... мой товарищ в днепре был в такой ситуации, тяжело, обидно, но через полгодика, ребятки вышли на связь, и тот долг, который они насмешливо называли ерундой на четверть века, погасили за почти 8 месяцев.... главное решить вопрос с колесами и набраться терпения. тем более, в этом плане законы ужесточаются, глядишь, через годик два, можно будет подать новый иск для ускорения возмещения в виду вновь открывшихся обстоятельств....
Социальные закладки