Да хотя бы знаменитая Дальницкая 25. Там во дворе штук 10 мебельных и столярных цехов.
|
Да хотя бы знаменитая Дальницкая 25. Там во дворе штук 10 мебельных и столярных цехов.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Подскажите где в городе можно купить продукцию фирмы gezatone.
Спасибо.
Та же история. То скорей не мыльница а пленка, снято каким нибудь "членом ассоциации" а распечатано там где газеты печатают еще с 50ых. Ничего приличного не смог найти. Причем нет сомнений что в городе уйма отличных фотографов и high-end полиграфического оборудования! Хоть ищи на улицах иностранцев и спрашивай, где у нас тут открытки найти![]()
а где можно купить простые-простые рамки для картин
Заводская , Фабричная , короче весь тот угол , вообще надо спрашивать , бывает , что сам не видешь , сприсил оказываеться есть ).
Ищу, где в Одессе ( всё - таки Новый год на носу) можно купить Российские часы, интересуют фирм "Восток", "Восток Амфибия". Т.е. интересуют как женские часы, так и мужские - командирские и остальные. Главное условие - подлинность часов, тоесть они должны быть не "серыми", а именно оригинал.
Есть множество отличных и оригинальных предложений по открыткам ТУТ. Полистайте и найдете. Там есть несколько мастериц.
Очень красиво, и главное- неповторимо!![]()
Ты единственный, кто создает твою реальность
На Привозе опять же. Черт... такое впечатление, что на Привоз я одна хожу![]()
Возле бокового входа, который между мясным и молочным корпусом со стороны контейнеров есть маленький лоточек, прямо у ворот справа. Там маленького размера рамки. А разного размера рамки, простые деревянные некрашенные (можно и под заказ) в тех рядах, где деревянные изделия. Это лотки между восточными сладостями (рядами с изюмом и курагой) и рядами с фруктами-рыбой.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите, пожалуйста, где купить флюгер на крышу?![]()
Попробуйте посмотреть на базарах в контейнерах где продают кованые изделия , например такой магазинчик есть на Поскоте , рынок Меркурий 1-й ряд.
Социальные закладки