Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 23 из 615 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12282
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    простите , но не могу сдержаться. У меня к примеру сильная плоскостопия лечила у многих врачей с самого детства . Так вот мнение всх и очень именитых врачей плоскостопия в нашем мире так развита сейчас именно от того что дети мало ходят босиком
    Я не вникала особо в то, что там врачи говорят.
    Мы дома ходим босиком. Вначале немного носки внутрь ставил, теперь уже хорошо ходит и ставит ножки правильно. Раньше в обуви даже за 2 руки на улице очень тяжело было ходить. Сейчас и в обуви хорошо ножки ставит. Как по мне, учиться ходить босиком надо. А если есть проблемы-тогда уже про ортопеды думать.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вы уже не на ГВ?
    Я сама ем мандарины и малый их любит. Я ему даю по несколько долек.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    жду.... но я почему-то уверена, что это не зубы.....
    Мы когда были у мужа родителей,то Варя была не управляемой! Вечные истерики,с требованием еды,и это было не весело,т.к Варюша просит,а добрые бабушки всё давали. Ложилась спать не раньше 12,а то и в 1 ночи. Как только приехали домой,на следующий же день,я стала ложиться как всегда,в 22:00. Наверное,после стольких ярких впечатлений,Тиме тяжело перестроиться.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #444
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мы когда были у мужа родителей,то Варя была не управляемой! Вечные истерики,с требованием еды,и это было не весело,т.к Варюша просит,а добрые бабушки всё давали. Ложилась спать не раньше 12,а то и в 1 ночи. Как только приехали домой,на следующий же день,я стала ложиться как всегда,в 22:00. Наверное,после стольких ярких впечатлений,Тиме тяжело перестроиться.
    понимаешь, Светуля у нас еще все усугубляет сися..... с которой хорошо, сытно, тепло и весело и никто не нужен.... НО я то спать не могу, а хочу

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, извините, я не в тему, помогите снять квартиру 1-2 комн с удобствами
    Моя Семья-мое Счастье :)

6. Вверх #446
    понимаешь, Светуля у нас еще все усугубляет сися..... с которой хорошо, сытно, тепло и весело и никто не нужен.... НО я то спать не могу, а хочу
    Ну да....Когда Варя со мной спит,то она не просыпается вообще,даже покушать. А обманывать тёплой водичкой не выходит? Я не знаю,как с сисей,я наверное,набралась бы терпения на недельку,и просто по ночам не давала грудь,а давала водичку. Вот как я переселяла Варю со своей кровати,пару ночей,я просто стояла рядом,не спала,но к себе не брала!

7. Вверх #447
    Кстати,девочки,вот такой вопрос,у кого-то уже детки просятся на горшок? А то меня мягко говоря,задолбали близкие,которые так переживают за горшок и что я Варю не приучаю....

8. Вверх #448
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а что случилось? или это не для вас?

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а ты себе или кому-то? просто у меня соседка сдает квартиру однокомнатную, сама живет не в одессе..ей квартиру "убили" прошлые жильцы и пока приехать возможности сделать ремонт она не имеет..так вот она хотела бы найти жильцов на длительное время ,которые за счет квартплаты за несколько месяцев сделают ремонт и будут жить долго и всем будет хорошо))

может кого-то заинтересует предложение такое!

ключи у меня,если что посмотреть можно.
    Последний раз редактировалось Versense; 14.01.2014 в 13:05.

10. Вверх #450
    я как сглазила с сисей, у нас не было зависимости от сиси вообще..а теперь он уже как месяц если не больше рвет на мне одежду руками в течении дня даже-просит сисю, ночью часов в 4-5 утра обязательно просыпается на сисю, хнычет до тех пор пока сисю не дашь..хочу сегодня попробовать смесь дать.
    Засыпаем мы без нее, но ночью без нее пока никак((

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Feya85
    Кстати,девочки,вот такой вопрос,у кого-то уже детки просятся на горшок? А то меня мягко говоря,задолбали близкие,которые так переживают за горшок и что я Варю не приучаю....
    Я приучаю Никиту к горшку. Высаживаю его на горшок после сна, после еды, после прогулок. И в памперс он уже давно не какает, только на горшок. У нас это уже как привычка, он знает, что допустим после еды, я его сажаю на горшок и он показывает на него и делает ручкой дай. Но это он не осознанно просит, это у нас как ритуал такой ))) мне кажется, что осознанно дети начинают просится на горшок ближе к 2 годам, но пробовать приучать можно и сейчас.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ленчик,поверь мне,я тебя понимаю....у нас такая канитель с 5месяцев....я о плохом и местами ужасном сне,но теперь твой черед проявить твердость духа....просто по мере его просыпания каждый день отменяй одно ночное кормление,и неважно сколько раз вы просыпаетесь....орет,ну и....моя в такие моменты орала без слез,а это значит что ничего не болит и есть она не хочет....тут гадкость характера))))) манипуляция и расчет на гипноз)))))))))))))))))))))
    Вы кода пишете такие вещи я чувствую себя извергом,сказала не дам и все....ну в общем я уже писала,что теперь осталось одно кормление ночное,а просыпаться мы может и 5 раз....или проснуться и час тусить....но никаких сись! Ты сможешь,я в тебя верю,ты ж конкретная женщина))))))))))
    Ну да....Когда Варя со мной спит,то она не просыпается вообще,даже покушать. А обманывать тёплой водичкой не выходит? Я не знаю,как с сисей,я наверное,набралась бы терпения на недельку,и просто по ночам не давала грудь,а давала водичку. Вот как я переселяла Варю со своей кровати,пару ночей,я просто стояла рядом,не спала,но к себе не брала!
    Даже не недельку,если по одному кормлению убирать,то пары дней хватит,они забывают все намного быстрее,чем мы))))))
    Расслабься сама и их расслабь,Варя все равно раньше лета вряд ли сама попросится.....тяжело им еще полушария свои разогнать))) маленькие))
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Я приучаю Никиту к горшку. Высаживаю его на горшок после сна, после еды, после прогулок. И в памперс он уже давно не какает, только на горшок. У нас это уже как привычка, он знает, что допустим после еды, я его сажаю на горшок и он показывает на него и делает ручкой дай. Но это он не осознанно просит, это у нас как ритуал такой ))) мне кажется, что осознанно дети начинают просится на горшок ближе к 2 годам, но пробовать приучать можно и сейчас.
    Вот и я о чем....мы с рождения высаживаемся,месяца три на горшке,вроде и ассоциация с ним что нужно тужиться,а вот вчера я утром врубила проэктор и на минуту еще закрыла глаз...итог наделала в пампик....это я к чему,еще может потерпеть то да,будет ждать чтоб посадили на горшок,а если приперло,то испражнится на месте....поэтому осознанно не раньше лета(повторюсь)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Всех со Старым Новым годом!А нас с Днем Рождения!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Всех со Старым Новым годом!А нас с Днем Рождения!
    14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см

ТОлько скопировала чтобы поздравлять!!! Растите здоровенькие!! УРа!!!!

Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #455
    Народ, что слышно с детскими???? Они там не пропили наши денюшки??? Были мы у педи на осмотре, весим 11 кг, 78 см)) зубиков 8)))

В год нас ждет прививки сначала проба манту , а через 3 дня корь краснуха и что то еще! Не сильно ли маленький разрыв??? стремно как то! Кто уже сделал?
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Народ, что слышно с детскими???? Они там не пропили наши денюшки??? Были мы у педи на осмотре, весим 11 кг, 78 см)) зубиков 8)))

В год нас ждет прививки сначала проба манту , а через 3 дня корь краснуха и что то еще! Не сильно ли маленький разрыв??? стремно как то! Кто уже сделал?
    паротит(свинка)

Мы начали уже специалистов проходить, сдадим кровь, но нам про манту ничего не говорили

17. Вверх #457
    Дети в год не могут еще осознанно проситься на горшок. Сидеть он не хотел на нем. Какает всегда в памперс, а при смене памперса я пока на умывальник высаживаю. Чаще писяет, чем нет
    Раньше у родителей памперсов не было, вот они и сажали на горшок. А теперь всем рассказывают, что дети в год должны на горшок ходить. Я пока не парюсь. Ближе к лету буду приучать. По крайней мере, насильно сажать на горшок точно не стоит, это только еще больше отодвинет момент приучения.
    Не вижу смысла пол года- год над этим биться, если ребенок еще не готов. Лучше начать тогда, когда ребенок готов. Подруга с 1,5 года приучала, до малого дошло почти в 2.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто-то пользовался тренировочными трусиками Картерс? Как они? Не протекают? Там вкладыша отдельно нет.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался тренировочными трусиками Картерс? Как они? Не протекают? Там вкладыша отдельно нет.
    я пользуюсь не картерс, а с алика заказывала,сейчас на куксике есть они, вот такими трусики

очень довольна, луж нет, мы вечером дома в них ходим регулярно))на лето еще буду заказывать!

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    паротит(свинка)

Мы начали уже специалистов проходить, сдадим кровь, но нам про манту ничего не говорили
    Сначала манту,а потом через 3 дня прививка
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 23 из 615 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя