Парню было всего 21 год, единственный сын у родителей, настоящий украинский патриот армянского происхождения - именно потому и поехал на Майдан, что в стране происходит повсеместное сворачивание рабочих мест, обнищание население с одновременным обогащением донецкой братии, приближённой к Семье.
Вот это да! Человеку не нужна свобода! Что ж, мазохизм - известное науке явление.мне свобода которую якобы защищают майдановцы нафиг не нужна!
А никто дискуссию и не ведёт - правда всегда одна-единственная, а мнений может быть много.Нет смысла продолжать дискуссию, т.к. каждый останется при своём мнении....
Какое отношение имеют румыны к разговору о нашем Майдане? Но мы и на эту тему можем поговорить.я просто видела как румыны которые рвались в Европу теперь воют... это так первый пример, который вспомнился
вы сейчас скажете что они стоят ради того что свергнуть нынешнюю власть, но тут позволю себе процитировать
Я помню, какая жуткая нищета была в Румынии при Чаушеску! Мы с другом, сойдя с нашего судна в сентябре 1989 года в грязно-облезлом порту Констанца, решили взять пару бутылок вина, закуску и пойти отдохнуть на склоны возле моря. Палка копчёной колбасы, купленная в судовой лавке, у меня торчала из сумки. Когда мы зашли в супермаркет, поразились ассортименту: хлеб, овощные консервы - огурцы, помидоры и много вина. Всё, больше ничего не было. Мы взяли пару булок хлеба, банку с помидорами и вино. И возле выхода нас ждала засада - толпа голодных румын подбежала ко мне и стала требовать продать им палку моей колбасы. Один из них вырвал её из моей сумки и стал предлагать 50 лей. Я отказался, пытаясь забрать колбасу обратно, тогда другой румын дал мне 70 лей и отнял колбасу у первого румына. Короче, мы вино закусывали мочёными помидорами с хлебом. На 70 лей купили 4 бутылки вина и принесли на судно. Ещё помню, что у трапа стоял худющий голодный румынский солдатик, который выклянчивал у нас то чай, то бутерброд, то сигареты. А через пару месяцев восставший народ поймал Чаушеску и прикончил его. Так что жаловаться румынам не стоит.
Что касается нашего Майдана, то народ там стоит вовсе не за ЕС. А за Свободу и Справедливость. Неужели вы не в курсе, что происходит в стране?
Социальные закладки