Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 996
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для _irishka_
    Цитата Сообщение от margana2012 Посмотреть сообщение
    боже откуда вы все это знаете??
    девушка же выше говорила, что она сотрудник садика

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Laress Посмотреть сообщение
    полностью согласна, но видите, некоторым наверное бизнес и деньги важнее, ни кого не имею ввиду, сказала т.к. в основном так по жизни у некоторых!
    я читала тут на досуге, на форуме много тем про сады ( почти во всем нашем городе) ..чисто спортивный интерес был
    так вот эта проблема № 1 в садах...к сожалению.
    в какую темку не зайдешь везде призыв большим жирным шрифтом "Не водите больных детей сад"!
    Но я почему то думаю, что те кто водит больных детей не сидят на форуме!
    Последний раз редактировалось Агапе; 27.09.2013 в 22:54.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Laress
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я читала тут на досуге, на форуме много тем про сады ( почти во всем нашем городе) ..чисто спортивный интерес был
    в какую темку не зайдешь везде призыв большим жирным шрифтом "Не водите больных детей сад"!
    наверное, только обидно, стоя лечу, вылечиваю, веду здоровую полностью, а кто-то с купленной через три дня справкой уже в саду и моя опять на старые дрожжи как говорится идёт на больничный. я не только о себе есть такие роители, как я, но не отнять и тех кто об этом не задумывается!

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Они даже на собрание в детский сад не ходят(((

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Они даже на собрание в детский сад не ходят(((
    да, действительно, на собрания ходят только те, кому не наплевать на своего ребенка))))ну и логика))
    а может быть они не ходят на собрания, потому что с больным ребенком дома сидят((
    Последний раз редактировалось Юленька1984; 28.09.2013 в 15:38.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    да, действительно, на собрания ходят только те, кому не наплевать на своего ребенка))))ну и логика))
    а может быть они не ходят на собрания, потому что с больным ребенком дома сидят((
    я думаю логика есть..т.к. если они продолжают водить своих больных детей в сад, значит они не слышат ТО о чем говорят на собрании.!
    и тут два варианта, или они ходят, но им наплевать на просьбы..или они не ходят! и не слышат, просьбы и мольбы остальных родителей!
    т.е. люди если расхлябаны и беспечны..то это выражается во всем!
    Т.к. водить больного с красными глазами, соплями по колено, и кашлем ребенка в сад..это верх сознательности!

тут думаю речь шла, о другом...
    И этот камень был наверное не в ваш лично огород

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    я думаю логика есть..т.к. если они продолжают водить своих больных детей в сад, значит они не слышат ТО о чем говорят на собрании.!
    и тут два варианта, или они ходят, но им наплевать на просьбы..или они не ходят! и не слышат, просьбы и мольбы остальных родителей!
    т.е. люди если расхлябаны и беспечны..то это выражается во всем!
    Т.к. водить больного с красными глазами, соплями по колено, и кашлем ребенка в сад..это верх сознательности!

тут думаю речь шла, о другом...
    И этот камень был наверное не в ваш лично огород
    Я приняла это именно на свой счет) так как я не была на собрании(потому что сижу дома с больным ребенком уже 3 недели(который, кстати, из садика принес сопли и все остальное((((надо было притащить больного ребенка в сад на собрание(ведь главное на собрании побывать))))))
    просто не стоит, наверное, так обобщать)

8. Вверх #448
    вы говорили вы на больничном... в садике подхватили?
    не могу утверждать, я помимо садика, ещё во многих общественных местах появляюсь за день!

9. Вверх #449
    Новичок
    не могу утверждать, я помимо садика, ещё во многих общественных местах появляюсь за день!
    Я НЕ ПРО ВАС А ПРО РЕБЕНКА СПРАШИВАЛА....

10. Вверх #450
    Я НЕ ПРО ВАС А ПРО РЕБЕНКА СПРАШИВАЛА....
    логично, что ребёнок со мной, мы до сада в людном месте и после!

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Я приняла это именно на свой счет) так как я не была на собрании(потому что сижу дома с больным ребенком уже 3 недели(который, кстати, из садика принес сопли и все остальное((((надо было притащить больного ребенка в сад на собрание(ведь главное на собрании побывать))))))
    просто не стоит, наверное, так обобщать)
    Нет, я писала о тех, которые приводят в сад больных детей, т.к. не знают, что дома с ними (своими детьми) делать, а на собрание не приходят, дабы не слышать других, таких как Вы и я, родителей, без конца лечащих своих детей((((

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для People
    Что тема уехала куда-то не туда... Отвлечемся
    Уважаемые мамочки и папочки деток, ходящих в ясельную группу №5!!! В этой теме последние несколько страниц ведутся разговоры о болезнях, которые мы связываем с садиком. Эта проблема затронула конечно и моего ребенка, хотя отопительный сезон еще не начался. Мы пока ходим на полудневку и вот в пятницу Анна Семеновна произнесла заветные слова: "оставляйте дочку в понедельник на дневной сон", а нянечка добавила: "Вы не переживайте, в спальне не холодно, мы в 7 утра уже включаем камин", чем добила меня окончательно. Я не сомневаюсь что в спальне всем деткам будет тепло и комфортно, но сердце разрывается когда подумаю о том, насколько будет высушен воздух в этой спальне до обеда... Если детки будут регулярно дышать сухим воздухом, то и болеть они будут так же регулярно((( Не для кого не секрет как не дешево стоят лекарства в аптеках и посчитайте сколько Вы относите туда денюшек в месяц, ну наверное минимум 40 грн на АкваМарис, мы же высушиваем им слизистую и заливаем АкваМарисом что бы хоть как-то увлажнить... Предлагаю и очень слёзно умоляю, нам, родителям, снинуться по пару денюшек и купить нашим деткам несколько увлажнителей воздуха и один гигрометр. Это будет безграничный вклад в здоровье наших чад и наше спокойствие.
    О Увлажнителях воздуха можно говорить много и долго, так что давайте послушаем врача:

Если мы нос не высушим, то ребенок не заболеет (в большинстве случаев)

Давайте будем предотвращать, а не лечить!

И еще немного о садах:
    Последний раз редактировалось People; 30.09.2013 в 04:53.
    А ты сегодня улыбался? :)

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Что тема уехала куда-то не туда... Отвлечемся
    Уважаемые мамочки и папочки деток, ходящих в ясельную группу №5!!! В этой теме последние несколько страниц ведутся разговоры о болезнях, которые мы связываем с садиком. Эта проблема затронула конечно и моего ребенка, хотя отопительный сезон еще не начался. Мы пока ходим на полудневку и вот в пятницу Анна Семеновна произнесла заветные слова: "оставляйте дочку в понедельник на дневной сон", а нянечка добавила: "Вы не переживайте, в спальне не холодно, мы в 7 утра уже включаем камин", чем добила меня окончательно. Я не сомневаюсь что в спальне всем деткам будет тепло и комфортно, но сердце разрывается когда подумаю о том, насколько будет высушен воздух в этой спальне до обеда... Если детки будут регулярно дышать сухим воздухом, то и болеть они будут так же регулярно((( Не для кого не секрет как не дешево стоят лекарства в аптеках и посчитайте сколько Вы относите туда денюшек в месяц, ну наверное минимум 40 грн на АкваМарис, мы же высушиваем им слизистую и заливаем АкваМарисом что бы хоть как-то увлажнить... Предлагаю и очень слёзно умоляю, нам, родителям, снинуться по пару денюшек и купить нашим деткам несколько увлажнителей воздуха и один гигрометр. Это будет безграничный вклад в здоровье наших чад и наше спокойствие.
    О Увлажнителях воздуха можно говорить много и долго, так что давайте послушаем врача:

Если мы нос не высушим, то ребенок не заболеет (в большинстве случаев)

Давайте будем предотвращать, а не лечить!

И еще немного о садах:
    не будте наивной, Вас ничего не спасёт, если пол группы ходят с соплями и жутким кашлем. И нет никакой гарантии, что оно будет работать, а не стоять для вида, Семёновна много говорит, язык за сто лет уже подвешен, а толку от неё мало! У некоторых детей помимо соплей от болезни, так ещё и от круглосуточного плача не высыхают!

14. Вверх #454
    не будте наивной, Вас ничего не спасёт, если пол группы ходят с соплями и жутким кашлем. И нет никакой гарантии, что оно будет работать, а не стоять для вида, Семёновна много говорит, язык за сто лет уже подвешен, а толку от неё мало! У некоторых детей помимо соплей от болезни, так ещё и от круглосуточного плача не высыхают!
    Пока будут такие мамочки, жить нам в забитом совдепе, извините дама.
    пысы что-то не поняла причем тут Семеновна к увлажнителю воздуха. Оставьте её в покое, нормальная воспитательница. Ищите козла отпущения

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Пока будут такие мамочки, жить нам в забитом совдепе, извините дама.
    пысы что-то не поняла причем тут Семеновна к увлажнителю воздуха. Оставьте её в покое, нормальная воспитательница. Ищите козла отпущения
    совдеп живёт в Вас, дамой будете называть своих близких, посмотрела бы на ваше лицо, если бы вы посидели хоть пару дней в группе, и поняли кто козёл, а кто коза! обогреватель включают только иногда, словам не всем нужно верить! повторюсь не раз, как говорил доктор Хаус - Все лгут! И семёновна в том числе. Не утверждайте того, чего не видели. Рассказать вам как относятся к вашим детям, то свой увлажнитель оставте при себе, там в группе совсем другая проблема!

16. Вверх #456
    совдеп живёт в Вас, дамой будете называть своих близких, посмотрела бы на ваше лицо, если бы вы посидели хоть пару дней в группе, и поняли кто козёл, а кто коза! обогреватель включают только иногда, словам не всем нужно верить! повторюсь не раз, как говорил доктор Хаус - Все лгут! И семёновна в том числе. Не утверждайте того, чего не видели. Рассказать вам как относятся к вашим детям, то свой увлажнитель оставте при себе, там в группе совсем другая проблема!
    Стояла под группой часами и не один день, всё нормально, а если Вам всё так не нравится, то выход простой, воспитывайте своего ребенка ДОМА!!!

Вам что-то доказывать что ...бисер метать.
    В дальнейших перепалках смысла не вижу, посему удаляюсь, а вам советую оглянуться вокруг и подумать о том что дет сад № 274 не единственная проблема или радость в жизни чтобы тратить свою негативную энергию на него. Не пугайте людей, кот в сад лишь собираются.
    Лучше бы обсуждали здесь как деток развивать, съездить группой в театр-цирк-дельфинарий, усовершенствовать группу, а не Семеновну клять
    Последний раз редактировалось People; 30.09.2013 в 07:06.

17. Вверх #457
    People у нас дома гигрометр и увлажнитель ( хорошего качества, влажность в пределах 60 %)
    НО! Мой ребенок если хватает где то вирус, (детская площадка, общественные места, пол-ка) ТО, болеет по полной программе!
    Кашель, сопли, температура и т.д.
    Увлажнитель это не совсем решение возникшей и поднятой проблемы -"не водить больных детей"!
    Это немного разные вещи..
    Увлажнитель не пожирает вредные микробы и бактерии, и тем более- не предотвращает заражение.!
    И он необходим, может тогда когда ребенок уже болеет, дабы облегчить ему течение болезни и общее состояние!
    В саду он скорее- лишний, чем остро необходимый т.к. если ребенок болеет, то болеть должен в стенах дома!

Вы спросите, пройдите по темкам, у кого в группах стоят увлажнители и гигрометры?
    А потом спросите как часто приходят детки с простудой и бронхитами?
    Уверенна вы будите удивлены ответами!

Вроде тут Речь зашла о безсовестных родителях, и гигрометры тут ни причем...Дело в совести! а это куда важнее вещь!

пы.сы. кстати мнение шоу-мэна ( написать "врач" рука не поднимается) Комаровского я бы не стала принимать как "за чистую монету" ....Он разочаровал уже не одного своего "последователя"!
    т.к. бизнес есть бизнес..что сказали говорить и рекламировать , то он и делает! прививки, барни, лекарства и т.д. и т.п
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.09.2013 в 08:38.

18. Вверх #458
    и кстати хорошие увлажнители -стоят хороших денег! ( в районе 1000 грн и выше)
    А более дешевые, сомнительны в своих функциях и качестве!

Мы в увлажнитель ( + функция очиститель воздуха) заливаем очищенную Отфильтрованную ( с хорошего фильтра) воду..! и это очень важно!
    и меняем регулярно в 2-3 дня, т.к. вода выпаривается...фильтры нужно мыть регулярно!

Мне кажется у няни и воспитателя есть чем заняться, помимо того чтоб ухаживать еще и за фильтром!
    А проследить за чистотой заливаемой воды, и регулярностью чистки, и так же включения его в нужное время -не у всех есть родителей возможность проследить!
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.09.2013 в 08:39.

19. Вверх #459
    Посетитель
    People у нас дома гигрометр и увлажнитель ( хорошего качества, влажность в пределах 60 %)
    НО! Мой ребенок если хватает где то вирус, (детская площадка, общественные места, пол-ка) ТО, болеет по полной программе!
    Кашель, сопли, температура и т.д.
    Увлажнитель это не совсем решение возникшей и поднятой проблемы -"не водить больных детей"!
    Это немного разные вещи..
    Увлажнитель не пожирает вредные микробы и бактерии, и тем более- не предотвращает заражение.!
    И он необходим, может тогда когда ребенок уже болеет, дабы облегчить ему течение болезни и общее состояние!
    В саду он скорее- лишний, чем остро необходимый т.к. если ребенок болеет, то болеть должен в стенах дома!

Вы спросите, пройдите по темкам, у кого в группах стоят увлажнители и гигрометры?
    А потом спросите как часто приходят детки с простудой и бронхитами?
    Уверенна вы будите удивлены ответами!

Вроде тут Речь зашла о безсовестных родителях, и гигрометры тут ни причем...Дело в совести! а это куда важнее вещь!

пы.сы. кстати мнение шоу-мэна ( написать "врач" рука не поднимается) Комаровского я бы не стала принимать как "за чистую монету" ....Он разочаровал уже не одного своего "последователя"!
    т.к. бизнес есть бизнес..что сказали говорить и рекламировать , то он и делает! прививки, барни, лекарства и т.д. и т.п
    Добрый день! Все-таки вклинюсь, милые мамочки. давайте друг друга не обижать. Давайте действительно выносить текущие проблемы на обсуждение вживую, даже посредством родительского комитета.
    Ибо у каждой из нас свое мнение.
    Я, например, тоже - за увлажнитель - ничего плохого он не сделает, а сухой воздух все же хуже. Ну и насчет Комаровского - у каждого (повторюсь) свое мнение. Мне лично его советы, рекомендации и взгляды на ту или иную проблему в основном подходят. Поэтому советую всем - не навязывать никому свое мнение, а вместе спокойно обсудить.
    Согласны?

20. Вверх #460
    Новичок
    по ходу я тоже савдеп)))) мне кажется это лишнее... если уж ребенок заболел то никакой увлажнитель его быстрее чем микстуры не вылечит... и здесь правильно написали, что он не предназначен чтоб пожирать вирусы и бактерии. мое мнение что это явно вещь не первой необходимости. я просто не понимаю родителей которые водят больных деток. в первую очередь им должно быть жалко своих детей что они больные, плохо себя чувствуют в соплях... им бы дома в кровати вылежаться так нет они должны находится в саду...

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права