|
Да, El Ritmo просто мэтры!! И если я ничего не путаю, один из участников этой группы, когда-то был в составе знаменитого коллектива "Сябры"!!!
Я когда общалась с "нашим" любимым "Диалогом", спросила у них, кого они бы посоветывали, если бы были заняты на нашу дату.... они ответили El Ritmo !
Кстати, в прошлое воскресенье в "Европе", случайно "опознала" в музыкантах, нашу форумчанку VENEC&YA с ее супругом!
Очень позитивные люди с приятным "льющимся" голосом! Да еще и с саксофоном!![]()
у нас на празднике - юбилее в Ренессансе работали коллектив Фантазия. мы остались довольны, хороший репертуар, отличные голоса. Любимые песни папы, которые мы заранее им показали, все исполнили, сестре аккомпанировали.
Вообщем, молодцы, можно рекомендовать дальше
Последний раз редактировалось Fibby; 03.08.2010 в 17:16.
Да, кстати, мы тоже хотели Диалог (они у нас в компании на всех корпоративах поют), но они оказались на нашу дату заняты. Они сразу же посоветовали El Ritmo. Поэтому когда мы встречались с солистом El Ritmo, даже не сомневались, что согласимся. Хотя муж вообще изначально хотел диджея. Еле уговорила.
После свадьбы отпишусь как это было)
Всем доброго дня! Хочу высказать свое мнение касаемо музыкальных коллективов нашего города! По роду своей деятельности приходилось видеть и слышать не скажу всех,но многих. Особую благодарность высказываю группе "Фотоальбом".Это те люди,которые ни разу не подвели, не разочаровали, а наоборот,только помогали в работе и доставляли удовольствие и нашим гостям.И это за 9 лет нашего знакомства. А что касается других - приходилось видеть разное! И опрокидование бутылки перед работой, и чавканье в микрофон во время ведения банкета, и имя именинника забывали ,называя его "масиком".Одним словом беспредел! Резюмирую! Группа "Фотоальбом" -лучшая группа, с которой мне приходилось работать! Всем рекомендую! Да! Чуть не забыла! По статистике среди семейных пар,у которых эти Артисты играли на свадьбах, разведенных очень мало! А это тоже добрый знак!
Вот - одна из высших оценок, на наш взгляд. Действительно, магия отношений внутри коллектива незримо действует и на семьи, в которых они играли. Передаётся энергетика счастливой семейной пары. И в сочетании с высоким профессионализмом этот супер-коктейль даёт такие результаты.
~Жанна Шарапова~
Когда люди остаются довольными работой музыкантов,они про другие коллективы и слушать не хотят. Люди не хотят рисковать своими деньгами ,приглашая на работу непроверенных,если можно так выразиться, музыкантов. А стоит сейчас эта работа немало. Вот и ходят из ресторана в ресторан со своими любимыми группами.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.08.2010 в 16:41.
24 июля мы гуляли свадьбу. У нас работали Алексей и Инна из шоу-проекта "Аншлаг". Хочу сказать, что это уже второе мероприятие у нас, где выступают эти ребята. И в будущем, на все праздники мы будем рады видеть только их. Наши гости все до единого в восторге от их работы. Только ГОЛОС Инны чего стоит!!!!!
Ох уж этот наш одесский подход))) Лет десять назад видел одних музыкантов, которые сразу после парада гостей преставились, заявив:" А у нас из тридцати пар молодых ещё ни одна не развелась! Прошу ваших аплодисментов нам!! Ну и себе заодно поаплодируйте, дорогие гости!!"
И всё - пошла фраза в народПотом её слышал раз десять. Не могут свадебщики отследить как кто потом из "бывших" молодых живёт. Говорить такое - всё равно, что оператор будет говорить: "А мои диски служат 50 лет!!". Или флористка будет обещать: "Мой букет неделю не увянет!"
ИМХО![]()
Последний раз редактировалось sammyboy; 06.08.2010 в 15:34.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Диски могутСмотря какие...
И чё душой кривить, бывают и женихи повторные и невесты, через несколько лет приходят с новыми невестами-женихами.....это жизнь..и нет тут ничего плохого.Самое главное, выбрать не правильный ансамбль, ведущего, видеооператора, а правильно выбрать свою половинку
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 05.08.2010 в 22:11.
Не нашла тут ничего про группу "Пилигримм"...
Есть отзывы,мнения?
а у нас играл дуэт "Променад" столько позитивных эмоций..... Они просто суперррр
подскажите музыкантов. хочеться чтоб один был с трубой или саксофон или...вообщем то были популярные веселые песни для гостей а в основном играла бы живая музыка по типу там джаза....(точнее сейчас я видела такое дают фон,а саксофонист играет)вообщем любому совету буду рада![]()
Социальные закладки