Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 23 из 1077 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 21531
  1. Вверх #441
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Der Naxela
    Жаль, что раньше не было презервативов (в таком объеме как сейчас)
    Да,......, Вас и Ладсерга,Наверное, не сделали бы...
    Последний раз редактировалось pupsa; 22.12.2006 в 01:06.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от magentis
    Если все свелось к обсуждению поцелуя Путина, то это, извините, полная чушь.
    морда нашего президента изуродованая - ето не чуш, а педофилические наклонности вашего - все чушь и провокация.... ну ну
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

3. Вверх #443
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от cosmic
    вы морду нашего президента обсуждаете - ето не чуш, а педофилические наклонности вашего - все чушь и провокация.... ну ну
    давай обсудим любовь Ющенко к пчелам.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    давай обсудим любовь Ющенко к пчелам.
    отвечу в стиле ответов Ladserg

ну разводит он пчел , ну любит их человать в животы , ничего страшного , он их по отцовски целует !, развели тут разговоры !

5. Вверх #445
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Zenit
    Я не могу оценить характеристики английский лодки, но если адмиралы знали, что есть такая минилодка, и она реально лучше наших, то надо было обращаться за помощью. Если характеристики те же, то и смысла не было. Но это не вопрос «секретности», а вопрос компетенции адмиралов.
    Была еще информация, что где-то весной в СМИ проскакивала заметка об этих учениях и о том, что на них планировалась отработка спасения с помощью колокола экипажа аварийной лодки, лежащей на грунте примерно на глубине 100м. Саму эту заметку не искал, но если она действительно была, то заминка с иностранной помощью вполне объясняется стремлением руководства СФ доказать, что они способны выполнить эту задачу в реальных условиях.

6. Вверх #446
    User banned Аватар для Че Бурашка
    отвечу в стиле ответов Ladserg

ну разводит он пчел , ну любит их человать в животы , ничего страшного , он их по отцовски целует !, развели тут разговоры !
    а что ты так разволновался за того мальчика?
    намного больше, чем его родители.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    а что ты так разволновался за того мальчика?
    намного больше, чем его родители.
    Дык своих то детей нету....
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    У мини-лодки LR-5 однозначно не те же характеристики, что у наших аппаратов. Было признано, что LR-5 можно стыковать с Курском в принципе, перевезли на нашем транспортном самолете из Шотландии в Тронхайм, но затем не допустили к спасательной операции. Об этом заявил в интервью BBC почти сразу командир подлодки Том Херон (о том, что англо-норвежскому спасательному плану помешали российские военные). По-видимому, это было сделано из соображений безопасности, хотя официально Клебанов заявил, что характер повреждений не позволяет стыковаться. Правда, Клебанов тогда еще объявил, что люк невозможно открыть, а норвежцы тут же взяли и открыли (аналогичная российская спасательная служба была расформирована в 90-е). Общее впечатление - российские военные не знали, что делать, но допускать англичан и норвежцев не желали.
    Люк открыли норвежские водолазы. Открытие люка водолазами приводит к затоплению и гибели, находящихся внутри. Т.е. водолазов вообще исключаем. А поврежденый стыковочный узел не дал бы состыковаться ни нашиему аппарату, ни английскому. Англичан не допустили т.к. прибыли уже поздно. Спасать было некого.
    О хронике обмана в первые дни катастрофы я уже писал. Информацию можно легко извлечь из сети, из сводок СМИ августа 2000.
    Для Вас обман и ошибка одно и то же?

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от stern
    запишем ВВП еще один "+".
    Еще один: http://www.lenta.ru/news/2006/12/21/gazprom/
    Пропитое Борей возвращается России.

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg
    А ничего не противоречит, во первых обирать надо то что государственным, а не то что сами создали.
    Вы хотите повторной приватизации, передела собственности.
    Во вторых если директора посадить на проценты, то и он радеть за государство будет
    Разве. радеть он будет своем кошельке. Значит воровство, приписки и т.д.
    и в третьих: нет проблем, государство добывает нефть и продаёт его частнику-преработчику нефти.
    А если государство (чиновник) поссорится с каким либо собственником НПЗ, оно просто нефти не даст. Ни за какие деньги. А чтоб не поссорится, что надо сделать? Догадаетесь?

11. Вверх #451
    да и вопрос то был почему АО а не ГП
    А ты сам подумай, что будет эффективнее - АО с выборным менеджментом и контрольным пакетом у государства или ГП с назначаемыми чиновниками во главе? Нафтогаз, если не ошибаюсь, - ГП и какие у него успехи? Недавно только читал о заведенных делах по крупным злоупотреблениям в нем прежним руководством.

12. Вверх #452
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Observer
    Ага,украденную машину продают тому же хозяину...знакомо.
    Павел,а не кажется что Вас опять облапошили....

"Газпром" купил половину "Сахалина-2" за 7,45 миллиарда долларов"

13. Вверх #453
    Дык своих то детей нету....
    послушай , папа карло, а кто сказал что твой ребенок твой ? тест на ДНК делал ? , рекомендую

14. Вверх #454
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    судя по ссылке возвращаетя очень цивилизованно, как обычно:
    Президент России Владимир Путин уже заявил, что поддерживает покупку "Газпромом" доли в проекте. "Мы будем делать все, чтобы оказать вам поддержку", - сказал президент, обращаясь как к представителям "Газпрома", так и к другим участникам проекта.
    ....
    В сентябре 2006 года у оператора проекта было отозвано положительное заключение экологической эквпертизы. После этого Sakhalin Energy подверглась проверкам Счетной палаты и Росприроднадзора, которые выявили значительные нарушения природоохранного законодательства. Замглава Росприроднадзора Олег Митволь обещал поставить вопрос об отзыве лицензии у оператора проекта. Он оценивал ущерб от деятельности Sakhalin Energy в 30 миллиардов долларов.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме
    послушай , папа карло, а кто сказал что твой ребенок твой ? тест на ДНК делал ? , рекомендую
    Каждый судит в меру своей испорченности, я бы ни за что не догадался бы приплести педофилию. Ты случаем не из этих:

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=153020&action=print

?

Тогда это объясняет, почему на ум пришла ассоциация именно с педофилией.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

16. Вверх #456
    User banned Аватар для magentis
    морда нашего президента изуродованая - ето не чуш, а педофилические наклонности вашего - все чушь и провокация.... ну ну
    Как раз, отравление или операция Ющенко это не чушь (детективный сюжет не хуже Джеймса Бонда).

17. Вверх #457
    Живёт на форуме
    Была еще информация, что где-то весной в СМИ проскакивала заметка об этих учениях и о том, что на них планировалась отработка спасения с помощью колокола экипажа аварийной лодки, лежащей на грунте примерно на глубине 100м. Саму эту заметку не искал, но если она действительно была, то заминка с иностранной помощью вполне объясняется стремлением руководства СФ доказать, что они способны выполнить эту задачу в реальных условиях.
    Есть и другая информация по Курску:

http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/32/44d8a87d2b53b/view_print/

18. Вверх #458
    Каждый судит в меру своей испорченности, я бы ни за что не догадался бы приплести педофилию. Ты случаем не из этих:
    http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=153020&action=print
    ?
    Тогда это объясняет, почему на ум пришла ассоциация именно с педофилией.
    нет , не из етих твои доводы глупы как и ты, хочеш продолжить общение - жду тебя в личке, ветку засырать надоело

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от magentis
    Как раз, отравление или операция Ющенко это не чушь (детективный сюжет не хуже Джеймса Бонда).
    конечно не чуш, так же как и педофилические наклонности Путина

20. Вверх #460
    Живёт на форуме
    Вы хотите повторной приватизации, передела собственности.
    Не совсем, я хочу, что бы стратегические предприятия вновь стали государственными.

К тому же, те кто незаконно присвоил себе целые заводы так и останутся безнаказанными?

Вообще это не нормально, когда 90% огромного предприятия принадлежит одному частному лицу. Вон, в том же США у держателей акций больших фирм как правило не более 33%. И то не часто.
    Разве. радеть он будет своем кошельке. Значит воровство, приписки и т.д.
    Я имел в виду, что надо сделать выгодным для директора процветание того предприятия, что он управляет. Посадить на проценты от прибыли генерального руководителя, кстати, весьма распространённая практика на западе.
    А если государство (чиновник) поссорится с каким либо собственником НПЗ, оно просто нефти не даст. Ни за какие деньги. А чтоб не поссорится, что надо сделать? Догадаетесь?
    И? Договаривайте. Может вы хотели сказать, что законы не должны позволять чиновникам своевольничать и превышать свои полномочия?

Ответить в теме
Страница 23 из 1077 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права