|
пока нет, не хватает сил и времени, работа +2 любимые собаки, плюс дом..
тоесть работаю 3через 3, с 10утра до 8вечера в зоомагазине, после работы вечером выгулять собак, активно, минимум час, поиграть в мяч, фрисби с ними, позаниматься дрессировкой. Потом дома пропылесосить, прибрать, приготовить, вообщем не сижу на месте, но щас потеплеет хочу бегать, щас вправляю спину, и буду прес качать и отжиматься, приседать
Добрый вечер,а можно попросить написать в личку стоимиость консультации
можно расценки литвиновой в личку,спасибо
чтобы привести своё здоровье, а заодно и вес в норму,нужно включить в рацион 30гр. клетчатки зерновых в сутки и пить воду.Они то и сделают своё дело, почистят кишечник в первую очередь.А когда кишечник чистый,без слизи и слипшихся от грязи ворсинок,чтобы организму получить все необходимые питательные вещества в нужном кол-ве,нужно будет съедать не ведро еды,а пол ведра)) это образно) Сама 3 года сижу на нешлифованных кашах и вес держится в норме, хотя ем что хочу и когда хочу( даже на ночь). За это время конечно и вкусы немного поменялись, не хочется сладкого,хотя раньше без него жить не могла,каждый день на столе торты и шоколадки были.Я так думаю,ушли глисты,которые сладенькое любили)) Муж перестал кофе пить.Мы должны быть сами себе диетологами,никто не знает наш организм лучше нас самих.Очень интересная книга по питанию "Макробиотика дзен" Дж.Озавы.
А можно стоимость консультации Литвиновой у лс
Люблю свою Муси Пусю...
Добрый день,подскажите,пожалуйста,какие расценки у Литвиновой,в личку.
Я так поняла, все просят стоимость консультации Литвиновой, а ответить некому, мне так не ответила shtt, может кто-то еще у нее консультируется, ответьте, пожалуйста интересуют подробности и цена. Заранее большое спасибо!
Подскажите пожалуйста толкового диетолога. Мне для мужа нужно. У него вес лишний, холестерин и давление. Я, конечно же, стараюсь кормить правильно.Но т.к. я жена, меня можно и не очень слушаться))) врач - другое дело.будет выполнять рекомендации без протеста))
вы раз другой домой позже обычного явитесь) он и от пола отжиматся начнет
Социальные закладки