Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1337
  1. Вверх #441
    User banned Аватар для ALKA
    Капитан Вы "наивный не кремлевский мечтатель".На этот вопрос у сих господ нет ответа уже 10 страниц.Сопят в трубочку.Мало того уже привел штук пять ссылок на ураинские нац сайты в которых четко и ясно написано что Бандеру освободили союзники(ссылок не даю,достаточно ввести в поисковик биография Бандеры).
    Ладно,вот одна:
    "Після звільнення з концтабору військами союзників Бандери внаслідок"
    http://pravda.dn.ua/details/16798/

ЗЫ.Точно по тексту не помню
    "И тут в замочной скважине появилась перепуганная физиономия отца Федора(Например Доктор-77)
    Сам дурак !"

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    капитан, и шож они там делали? Не иначе поехали в Освенцим и там пили кровь своих несчастных жертв? Какой ужяс.
    Доктор, вы чего пытаетесь лечить. Не надо ответте конкретно.Знаете или нет.

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    капитан, открой тайну Дальневосточный капитан, ато ужо все измаялись в ожидании... а ты все интригуешь и интригуешь. Может запямятовал?

4. Вверх #444
    А вот и он ! Так за что освободили союзники Бандеру в 44 году ?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    капитан, открой тайну Дальневосточный капитан, ато ужо все измаялись в ожидании... а ты все интригуешь и интригуешь. Может запямятовал?
    Доктор, ну зачем. Лучше ответь на вопрос. Не надо по одесски.

6. Вверх #446
    [B]ALKA, мне кажется у этих пацанов померанчевых вся информация из листовок наклееных на забор ( я имею ввиду о Бандере, УПА). Лично я не за НКВД и её продолжателей не за Бендеру. Я люблю людей.У Меня например были бы все враги кто бы уничтожал бы моих родных и наплевать на идею ради которой это всё делается.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от капитан
    [B]ALKA, мне кажется у этих пацанов померанчевых вся информация из листовок наклееных на забор ( я имею ввиду о Бандере, УПА). Лично я не за НКВД и её продолжателей не за Бендеру. Я люблю людей.У Меня например были бы все враги кто бы уничтожал бы моих родных и наплевать на идею ради которой это всё делается.
    Капитан Вы несправедливы к современной молодежи.Источником может быть и собственная статья в журнале....
    ЗЫ.Я тоже немного померанчевый,точнее для меня страна Украина не пустой звук.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от ALKA
    Капитан Вы несправедливы к современной молодежи.Источником может быть и собственная статья в журнале....
    ЗЫ.Я тоже немного померанчевый,точнее для меня страна Украина не пустой звук.
    Для меня тоже. У меня много друзей среди помаранчевых. нет у нас с ними диких необоснованных споров. Я тоже за нормальную Украину, без воровства и казнокрадства, жлобства и других наших славянских болезней. Но решать их я думаю нужно уважая все народы населяющие эту страну, их привычки, языки, традиции и не уподобляться полякам в 30- годы. когда всё велось только наь польском, нет признавая украинского, венгерского, румынского

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для muha
    1-го січня - для українських патріотів особливе свято. Цього дня народився лідер ОУН Степан Бандера. Його сучасні націонал-патріоти вважають своїм провідником, тож вшанувати його пам"ять у перший день нового року прийшли кілька сотень людей. Біля пам'ятника Тарасу Шевченку оголосили 2007 - роком ушановування борців за українську волю.

Андрій Мохник, голова Київської організації ВО "Свобода": "Степан Бандера - борець за волю, держава повинна бути незалежна, а зараз ділять владу і все таке."

Після мітингу колона вирушає центральними вулицями Києва. По дорозі мітингувальники зупиняються біля Київської мерії, Верховної Ради та будинку уряду - висловити свою оцінку українській владі.

Для правих партій день народження Бандери - зайвий привід заявити про свої переконання - Росія - одвічний ворог, який прагне розділити Україну. Громадяни, які приєдналися до акції, вважають чільника ОУН героєм, який боровся за незалежність країни. Серед них більшість - переконані, що останні 15 років Україна незаежна лише формально.

Олена Білозерська, прес-секретар УНА-УНСО: "Її головний одвічний ворог Росія, зараз не шкодує сил, хоче її приєднати і включити до складу російської імперії."

Валентина Жолудєва, учасниця акції: "Українці самі винні, немає ідеї - немає патріотизму..."

Публічне святкування дня народження Степана Бандери націонал-патріоти проводять вперше. Їхній лідер прожив лише 50 років. У 1959 чільник ОУН помер у Мюнхені. Лікарі встановили, що він був отруєний. Пізніше німецький Верховний Суд звинуватив у вбивстві Бандери радянський уряд.

10. Вверх #450
    Олена Білозерська, прес-секретар УНА-УНСО: "Її головний одвічний ворог Росія, зараз не шкодує сил, хоче її приєднати і включити до складу російської імперії."
    Нафига мы России нужны. Нас же кормить надо будет. Прошли уже те времена когда нам рассказывали, что ма Россию кормим. Даже говорили, что мы за колбасу и сало нефти и газа в России купим сколько захотим. Только чего по цене не сошлись на сало. Вы обратите внимание, они даже по СМИ про нас очень мало говорят.

11. Вверх #451
    капитан у мухи как и у всех националистов мания преследования.
    "Если бы России не существовало то ее надо было бы выдумать"
    типа такого кто-то из великих сказал....забыл.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от капитан
    Нафига мы России нужны. Нас же кормить надо будет. Прошли уже те времена когда нам рассказывали, что ма Россию кормим. Даже говорили, что мы за колбасу и сало нефти и газа в России купим сколько захотим. Только чего по цене не сошлись на сало. Вы обратите внимание, они даже по СМИ про нас очень мало говорят.
    А зараз нас хто годує? Росія? Не смішить...

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от muha
    А зараз нас хто годує? Росія? Не смішить...
    Вот потому что никто не кормит и живут пенсионеры на 380 гр.Вместе с субсидией(если выстоишь очередь)150 за квартиру...на остальное кушай...и размышляй по совету мухи
    "уффф ! как мне повезло что я украинец !" созреешь морально,сдашь экзамен на верность идеям Бандеры ..... ну тогда и светлое национальное будущее пропуск.

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muha
    1-го січня - для українських патріотів особливе свято. Цього дня народився лідер ОУН Степан Бандера. Його сучасні націонал-патріоти вважають своїм провідником, тож вшанувати його пам"ять у перший день нового року прийшли кілька сотень людей. Біля пам'ятника Тарасу Шевченку оголосили 2007 - роком ушановування борців за українську волю.

Андрій Мохник, голова Київської організації ВО "Свобода": "Степан Бандера - борець за волю, держава повинна бути незалежна, а зараз ділять владу і все таке."

Після мітингу колона вирушає центральними вулицями Києва. По дорозі мітингувальники зупиняються біля Київської мерії, Верховної Ради та будинку уряду - висловити свою оцінку українській владі.

Для правих партій день народження Бандери - зайвий привід заявити про свої переконання - Росія - одвічний ворог, який прагне розділити Україну. Громадяни, які приєдналися до акції, вважають чільника ОУН героєм, який боровся за незалежність країни. Серед них більшість - переконані, що останні 15 років Україна незаежна лише формально.

Валентина Жолудєва, учасниця акції: "Українці самі винні, немає ідеї - немає патріотизму..."

Публічне святкування дня народження Степана Бандери націонал-патріоти проводять вперше. Їхній лідер прожив лише 50 років. У 1959 чільник ОУН помер у Мюнхені. Лікарі встановили, що він був отруєний. Пізніше німецький Верховний Суд звинуватив у вбивстві Бандери радянський уряд.

В Киеве в честь дня рождения Степана Бандеры состоялось факельное шествие.

http://unian.net/rus/news/news-178974.html

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вот потому что никто не кормит и живут пенсионеры на 380 гр.Вместе с субсидией(если выстоишь очередь)150 за квартиру...на остальное кушай...и размышляй по совету мухи
    "уффф ! как мне повезло что я украинец !" созреешь морально,сдашь экзамен на верность идеям Бандеры ..... ну тогда и светлое национальное будущее пропуск.
    Так це що націоналісти винні що така пенсія? Чи ми колись були при владі? Нехай дякують твоєму улюбленцю Ющенко та його візаві Януковичу. А може хочеш жити на подачки Москви?

16. Вверх #456
    User banned Аватар для OtstreL
    Цитата Сообщение от Sub
    Эх... С удовольствием поехал бы... и перестрелял бы членов УПА...

17. Вверх #457
    OtstreL , шо пив?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от muha
    Так це що націоналісти винні що така пенсія? Чи ми колись були при владі? Нехай дякують твоєму улюбленцю Ющенко та його візаві Януковичу. А може хочеш жити на подачки Москви?
    1....-е упоминание Москвы.Вам самому не надоело ! Или Шарманка ?
    Я говорю что национальность,визвольна боротьба и прочая требуха не гарантия процветания и счастья а обычная болтология.
    Тут уже несколько раз упоминались листовки руха перестроечных времен "Все забирает Москва.Дайте нам независимость и мы будем кушать хлеб с салом от пуза!" Муха,Вы прекрасно должны помнить эти листовки.И что ? И где ? Главное условие соблюдено мы свободны ! уже 15 лет............................................... ......................

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от muha
    OtstreL , шо пив?
    Чем бы вас напоить, чтоб вы передохли все?
    Бандеровцы вонючие!!!

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от muha
    OtstreL , шо пив?
    Чем бы вас напоить, чтоб вы передохли все?
    Бандеровцы грёбанные!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права