Потому, что это неправда. Всё очень просто.Сообщение от Observer
Какое может быть отношение к вранью? А к врунам?
![]()
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Потому, что это неправда. Всё очень просто.Сообщение от Observer
Какое может быть отношение к вранью? А к врунам?
![]()
От така {censored}, малята...
Ну не вся, далеко не вся... Тяжелая промышленность, например, осталась на Урале и в Сибири. Химическая - там же.Сообщение от ALKA
Павлик, сорри за легкое нарушение копирайта...Общность чувствуете ?Сообщение от Observer
У вас своих проблем мало?Мы сами знаем где у нас что,если брать по большому счёту в рядах КрАрмии преступников было не меньше,чем в рядах УПА!У вас проблемы теже,но мы же к вам не леземСообщение от Observer
![]()
Гоша, я совсем не про это, так что Вы зря ринулись защищать "честь мундира"Сообщение от ALKA
Я про то, что если из барабана вынуть все белые шарики, то в нем останутся только черные. В этом мне здешние критики напоминают анекдот про "одноцветный кубик Рубика".
Ладно просчаю,но в следуюший раз четче выражайте свою мысль.Сообщение от Observer
ЗЫ.Вы же майором в запас вышли, где выучка делась ?
Последний раз редактировалось ALKA; 23.12.2006 в 17:02.
А я думал старожилы тут давно уже научились все понимать с полуслова...Сообщение от ALKA
![]()
Понимаю, что сейчас уже этого нет?Сообщение от Mamon2006
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Есть первое и третье,токо второго уже даже к концу жизни не даютСообщение от Ant
![]()
А чего тогда демократии учите? Вопите про приемственность а сами советское имущество не отдаёте? И если уж не отдаёте, то почему часть советских долгов не оплачиваете? Почему в вопросе экспорта газа в Европу мы зависим от Украины? Которая захотела - свистнула газа на пару, другую миллионов баксов, а чуть рот откроешь, все как один грозятся трубу перекрыть? Почему украинские хлопцы ратуют за то что бы выгнать флот РФ из Чёрного Моря, когда РФ тоже граничит с с Чёрным морем? И ещё куча таких почему.Сообщение от Mamon2006
Какое же это не лезем? Вон, Грузия, сейчас не лезет, а вам так же слабо?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Моя Родина не ограничивается конкретно Украиной. Да, я живу в отдельном государстве Украина с того же 1991 года, как и все, но при этом я не чувствую себя чужим, попадая к родным в Россию. Там я чувствую себя также на Родине, как и в Одессе, т.к. понятие "Родина" для меня не ограничивается рамками границ. И для меня Родина - это те территории бывшего СССР, где живут в большом количестве любимые восточнославянские лица, и где к этим лицам относятся положительно остальные народы. Поэтому я, как русский, не считаю чужим украинца, который не желает "москаляку на гиляку" посадить. И не считаю себя национальным меньшинством здесь, в Одессе, т.к. здесь всегда в абсолютном большинстве положительные отношения между русскими и украинцами.
Вот именно выставляет "сегодня", а до этого 15 лет независимости.Сообщение от sima-vpn
Хорошо, пусть СССР был коммуналкой. Но коммуналкой с большим стажем, налаженным бытом, общим хозяйством и неконфликтными отношениями соседей по квартире.Сообщение от Kertis
Допустим, соседям это всё-таки надоело и они решили пожить отдельно. Имеют право. В том числе и по советской конституции.
Пример с коммунальной квартирой уже был. Не все его правильно понимают и не всё можно им наглядно показать. Давайте лучше возьмём одесскую специфику. Пусть это будет не квартира, а океанский корабль. В котором каждой республике принадлежал отдельный отсек. Но в общем корабле. Именно КОРАБЛЕ, потому что корабль - это единица военно-морского флота. А не каботажная посуда. СССР действительно больше напоминал военный корабль, чем круизный лайнер.
И что эти республики вчудили? Не нашли ничего лучше, как потребовать самостоятельного плавания. Надоело получать указания с капитанского мостика и плыть не туда, куда хочется, а куда капитан прикажет.
Распилили корабль довольно удачно, ни жертв и перестрелки при этом не было, ни на дно никто не пошёл. Все вроде бы остались на плаву. И начали потихоньку дрейфовать сначала общим "островом погибших кораблей", а затем расходиться всё дальше и дальше.
Конечно, многое стало ненужным. Получив в своё распоряжение, скажем, бак с несколькими башням главного калибра, Украина тут же объявила себя мирным судном и загнала эти орудия (атомный арсенал) по цене металлолома. Оставшись пусть и с облегчённым и слегка поднявшимся выше, но уже абсолютно нефункциональным куском корпуса. На котором можно плыть, но в основном по воле ветра международной ситуации.
России повезло больше. Ей досталась середина, с машинным отделением, винтами и рулём. Благодаря чему она, хоть и потеряла боевую форму, часть вооружения и броневое прикрытие, всё-таки может идти своим курсом. Но вести вооружённую борьбу с более-менее серьёзным противником, когда у тебя вместо бака, юта и части бортов наспех наваренные листы новых границ - явное самоубийство. И даже попадание в небольшой международный шторм для России чревато.
Ну и кто от этого выиграл?
Да, и притом полузатопленных. Пока воду вычерпаешь, пока с винтов водоросли снимешь, пока руль отрихтуешь...Сообщение от АТ
Насчет "повезло" вспоминается анекдот про евреев: Моисей 40 лет водил их по пустыне и наконец нашел единственное место на карте, где не было нефти =)
я бы сравнил ссср с тюрмой народов, с тюрьмй и с таком хорошим надсмоторщиком, который подавлял любое неповиновение в корне.Сообщение от АТ
представить себе более нелепого союза как эстонец с таджиком невозможно, разве что за колючей проволкой.
это еще почему?Сообщение от Ull9
ну а скажи, что общего между ними? ради чего им обьединятся? какие у них общие цели могут быть?
Пивка попить...Сообщение от Ull9
Класс!Сообщение от Mizantrop
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
вот пивка я в таллинне помню попил.. да.
но это другая тема...
Социальные закладки