Последний раз редактировалось blackd; 17.04.2007 в 15:55.
не люблю курилищиков ваще...за здоровый образ жизни
и не могу привыкнуть к храпу....если ещё громко и на ухо....хороший сон обеспечен...
Есть только один тиран - это голос совести
А что ещё Вас раздражает,кроме того например что они курят,пьют,перегар,их неопрятность?
Есть наверняка такие качества которые Вас тоже бесят?!
Это может быть и в характере своего мужчины.пишите
I am who I am
Не-а... Про своего писать не буду. Потому что он исключение: раздражает исключительно редко.![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вчера по пути домой наблюдала. Мужчина, нестарый, трезвый, светлый плащ, кейс, представительный, идет по улице и ...сморкается в пальцы!!!![]()
Угу, тоже поражаюсь.
А еще они любят смачно плеваться![]()
Вот смотрю иногда и сама себе говорю: и про это нужно будет сыну сказать, предостеречь, и объяснить, что вот так нельзя поступать... Но у них же тоже мамы были, они их что, не учили, что красиво, а что неприемлемо? Или все безнадежно, учи-не учи?
Наверное так происходит потому, что кроме воспитания которое дают родители есть ещё и общество, которое в свою очередь играет огромную роль в развитии индивидума. и к сожалению влияние окружающей обществености зачастую преобладает над родительским.
Если рассмотреть пример более культурно-социально развитого Европейского сообщества, где поведение мужского населения явно более приличное.
Вот уж нет! В Германии, например, считается вполне нормальным явлением во время застолья приподнять свое мягкое место и выпустить газы. Более того, это не только не считается непристойным, а расценивается, как комплимент хозяйке за прекрасно приготовленную пищу. Представьте себе нашу реакцию на подобное поведение мужчины за за обедом! Да ему самому никогда и в голову не придет поступить подобным образом! А для немцев это - норма! И таких примеров - великое множество.
Поэтому я абсолютно не согласна с тем, что зарубежные мужчины воспитаннее наших, скорее наоборот.
Почитала практически все сообщения топика и пришла к выводу, что мой- какое-то исключениеНе курит, не пьёт (практически, может "тяпнуть для виду"), не храпит, не сморкается, в комп.игры не играет принципиально (компьютера хватает по работе), одевается по рабочим дням классически строго (костюм, рубашка+галстук), по выходным свободнее (водолазка, свитер или гольф, джинсы), на других женщин (по крайней мере при мне) не смотрит. К тому же вежливый, дверцу машины выходит и открывает, руку подаёт
, всегда пропускает, помогает, не ругается (не то, чтобы материться!).
Мне что, повезло?или я такая, непритязательная
![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
А ещё при каждой встече что-нибудь приятненькое даритПри совместном времяпровождении (клуб, ресторан, пляж, кинотеатр и т.д.) не скупится
![]()
Может выйти за него замуж...![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Вот-вот. А у своих нет раздражающих факторов. Есть мелкие милые недостатки![]()
А как вам девочки чтение газет в туалете или решение кроссвордов по 40 минут,когда все остальные домашние становятся в очередь.
Каждому свое
Социальные закладки