Я отворачиваюсь, потому что стесняюсь )) Почему сразу начхать?
Красивые девушки, как и не очень красивые, но уважающие себя, знакомятся сами с теми, кто им интересен.И кстати из за этого я и ненавижу красивых девушек, потому что они оч гордые так как привыкли что все на них обращают внимание и потому сами даже пальцем не пошевельнут чтобы с кем то познакомиться а при встречах будут делать вид что сделали вам одолжение. Потому я предпочту какую то обычную неказистую девушку чем Синди Кроуфорд )
Последний раз редактировалось T0nic; 20.08.2007 в 13:34.
У них есть муж и дети и есть друзья, и поэтому им совсем не интерестно переглядываться с незнакомыми мужчинами, для того, чтобы у этих незнакомых мужчин не было повода считать, что они считают себя королевами. Им просто не нужно это и никем они себя не возомнили. А лучшими, что-ж каждая нормальная девушка себя считает лучшей. (И её парень тоже её такой считает и им обоим всё равно, что об этом думают другие).
Последний раз редактировалось Serega2007; 21.08.2007 в 07:24.
Зачастую так себя ведут девушки свободные. Действительно, при виде "цели" она одевает маску кажущейся ей непринужденности. А когда она не свободна, т.е. охота ее не интересует, то она спокойно скользит взглядом по мужчинам, она не видит в них цель, она видит просто прохожих. Не всем девушкам дана смелость знакомиться первыми. И если со стороны такая маска и смотрится смешно, то на самом деле очень сложно догадаться какая буря эмоций обуревает в этот момент девушку, вот и приходится делать вид, что тебе начхать и т.д.
Юник, красота она ж у каждого свояОн говорил про своих красивых девушек...
Лично мне Синди Кроуфорд ни капли не нравится, я б даже сказала что она никакая![]()
Это не повод, чтобы говорить о других "хоть сами ничего из себя не представляют", может для кого-то они ничего из себя не представляют а вот для их детей и мужей и друзей и родителей они может представляю самое лучшее, что может быть на свете.
P.s. для детей их мама как минимум до совершеннолетия - самый близкий и самый лучший человек.
Последний раз редактировалось Serega2007; 20.08.2007 в 14:07.
в учебниках по мнемонике (языке жестов) часто приводят пример, что если есть группа людей, которая общается между собой не по конкретному делу, а просто на отдыхе, то в большинстве случаев, замужние женщины будут общаться с женщинами (о своем, о женском), а незамужние с мужчинами (которые могут быть и женатыми).
Это советы начинающим ловеласам, как вычислить свободную девушку.
А насчет того, что красавицы через чур гордые, то конечно, девушка, которая знает себе цену конечно же будет как минимум изображать из себя недотрогу (положение обязывает). Плохо, когда такая девушка считает, что она только лишь в силу своей внешности имеет право на преимущества. Поэтому часто такие красавицы пустышки. Ну а если она умница и красавица, то нет ей цены!![]()
Кто хочет, тот всегда найдет!
Угу. Главное только, чтоб у мужчин хватило ума за красотой ум женский разглядеть, отбросив стереотипы. А то получается, чтобы мужчин не раздражать, надо быть средненькой неказистой девочкой и с радостной улыбкой воспринимать проявление мужского внимания.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не люблю,когда девушки,идя по улице в упор начинают разглядывать тебя и того с кем ты рядом(неважно-парень,из родных кто-то),еще и оценивают.....сама таким не страдаю и очень не люблю такое,правда,замечала такое и за парнями/мужчинами,особенно молодыми,до 25 лет примерно![]()
раздражает медлительность при сборах на работу !!! машина ждёт а она ещё не одета !!!
попробуйте отдать ее в армиюмашина ждёт а она ещё не одета !![]()
По сабжу. Раздражают женщины, позволяющие себе заявления в стиле : "Все мужики-сво...". Еще дуры раздражают. Пойду успокоительного глотну![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот нормальных парней не раздражают женщины, которые выбрали денежных мешков, наоборот хорошо что они отсеялись таким образом. Чему раздражться.
Для нормального парня потери от этого никакой - тоесть радоваться надо.
Социальные закладки