Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 23 из 6183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 123645
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Я тоже замечал такую фигню - бывает что при моем приближении они нарочно отворачиваются чтобы показать типо я королева мне начхать на тебя. (хотя сами ничего из себя не представляют так что это просто смешно) В основном это молодые мамаши с детьми, они считают что раз у них есть муж и дети, то все, они уже пуп земли и на все мужское население можно чихать. И права они также любят покачать опять же потому что считают себя лучшими
    И в чём же проявляется этот самый "чих"? Никогда не замечал таких мелочей.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #442
    экс-miss Аватар для T0nic
    Я тоже замечал такую фигню - бывает что при моем приближении они нарочно отворачиваются чтобы показать типо я королева мне начхать на тебя.
    Я отворачиваюсь, потому что стесняюсь )) Почему сразу начхать?
    И кстати из за этого я и ненавижу красивых девушек, потому что они оч гордые так как привыкли что все на них обращают внимание и потому сами даже пальцем не пошевельнут чтобы с кем то познакомиться а при встречах будут делать вид что сделали вам одолжение. Потому я предпочту какую то обычную неказистую девушку чем Синди Кроуфорд )
    Красивые девушки, как и не очень красивые, но уважающие себя, знакомятся сами с теми, кто им интересен.
    Последний раз редактировалось T0nic; 20.08.2007 в 13:34.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Я тоже замечал такую фигню - бывает что при моем приближении они нарочно отворачиваются чтобы показать типо я королева мне начхать на тебя. (хотя сами ничего из себя не представляют так что это просто смешно) В основном это молодые мамаши с детьми, они считают что раз у них есть муж и дети, то все, они уже пуп земли и на все мужское население можно чихать. И права они также любят покачать опять же потому что считают себя лучшими
    У них есть муж и дети и есть друзья, и поэтому им совсем не интерестно переглядываться с незнакомыми мужчинами, для того, чтобы у этих незнакомых мужчин не было повода считать, что они считают себя королевами. Им просто не нужно это и никем они себя не возомнили. А лучшими, что-ж каждая нормальная девушка себя считает лучшей. (И её парень тоже её такой считает и им обоим всё равно, что об этом думают другие).
    Последний раз редактировалось Serega2007; 21.08.2007 в 07:24.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Jany
    И кстати из за этого я и ненавижу красивых девушек, потому что они оч гордые так как привыкли что все на них обращают внимание и потому сами даже пальцем не пошевельнут чтобы с кем то познакомиться а при встречах будут делать вид что сделали вам одолжение. Потому я предпочту какую то обычную неказистую девушку чем Синди Кроуфорд )
    Зачастую так себя ведут девушки свободные. Действительно, при виде "цели" она одевает маску кажущейся ей непринужденности. А когда она не свободна, т.е. охота ее не интересует, то она спокойно скользит взглядом по мужчинам, она не видит в них цель, она видит просто прохожих. Не всем девушкам дана смелость знакомиться первыми. И если со стороны такая маска и смотрится смешно, то на самом деле очень сложно догадаться какая буря эмоций обуревает в этот момент девушку, вот и приходится делать вид, что тебе начхать и т.д.

5. Вверх #445
    пацанчик Аватар для unique
    претендуешь на истину? нет? смени, пожалуйста форму общения.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #446
    Mystic soul
    Юник, красота она ж у каждого своя Он говорил про своих красивых девушек...
    Лично мне Синди Кроуфорд ни капли не нравится, я б даже сказала что она никакая

7. Вверх #447
    Это не повод, чтобы говорить о других "хоть сами ничего из себя не представляют", может для кого-то они ничего из себя не представляют а вот для их детей и мужей и друзей и родителей они может представляю самое лучшее, что может быть на свете.

P.s. для детей их мама как минимум до совершеннолетия - самый близкий и самый лучший человек.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 20.08.2007 в 14:07.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а на счет "шевеления пальцами", т.е. проявление инициативы со стороны женщины при знакомстве, к сожалению ячасто я наблюдала, как мужчин это пугало так, что только его и видели. Наверное в нас еще живы старые стереотипы, классические можно сказать. Хотя это не правило, есть исключение.
    в учебниках по мнемонике (языке жестов) часто приводят пример, что если есть группа людей, которая общается между собой не по конкретному делу, а просто на отдыхе, то в большинстве случаев, замужние женщины будут общаться с женщинами (о своем, о женском), а незамужние с мужчинами (которые могут быть и женатыми).
    Это советы начинающим ловеласам, как вычислить свободную девушку.
    А насчет того, что красавицы через чур гордые, то конечно, девушка, которая знает себе цену конечно же будет как минимум изображать из себя недотрогу (положение обязывает). Плохо, когда такая девушка считает, что она только лишь в силу своей внешности имеет право на преимущества. Поэтому часто такие красавицы пустышки. Ну а если она умница и красавица, то нет ей цены!
    Кто хочет, тот всегда найдет!

9. Вверх #449
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Угу. Главное только, чтоб у мужчин хватило ума за красотой ум женский разглядеть, отбросив стереотипы. А то получается, чтобы мужчин не раздражать, надо быть средненькой неказистой девочкой и с радостной улыбкой воспринимать проявление мужского внимания.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #450
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Не люблю,когда девушки,идя по улице в упор начинают разглядывать тебя и того с кем ты рядом(неважно-парень,из родных кто-то),еще и оценивают.....сама таким не страдаю и очень не люблю такое,правда,замечала такое и за парнями/мужчинами,особенно молодыми,до 25 лет примерно

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Угу. Главное только, чтоб у мужчин хватило ума за красотой ум женский разглядеть, отбросив стереотипы. А то получается, чтобы мужчин не раздражать, надо быть средненькой неказистой девочкой и с радостной улыбкой воспринимать проявление мужского внимания.

нам (ну как минимум мне) нужна интересная личность в симпатичной оболочке. меня больше будет раздражать кукольная глупышка, возминившая из себя королеву
    Кто хочет, тот всегда найдет!

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Не люблю,когда девушки,идя по улице в упор начинают разглядывать тебя и того с кем ты рядом(неважно-парень,из родных кто-то),еще и оценивают.....сама таким не страдаю и очень не люблю такое,правда,замечала такое и за парнями/мужчинами,особенно молодыми,до 25 лет примерно
    Ну не отворачиваться им же, а то о них могут подумать см. пару постов выше

И часто взгляд, его выражение, людьми оцениваются неверно.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #453
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ну не отворачиваться им же, а то о них могут подумать см. пару постов выше

И часто взгляд, его выражение, людьми оцениваются неверно.
    как раз о таких,которые разглядывают я и думаю негативно,мужчин тоже касается

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для Gothmog
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Не люблю,когда девушки,идя по улице в упор начинают разглядывать тебя и того с кем ты рядом(неважно-парень,из родных кто-то),еще и оценивают.....
    Тоже часто замечаю... Почему, когда иду с девушкой, часто прохожие девушки на неё пялятся? Реально, раздражает...))

15. Вверх #455
    ...suit Аватар для Jesuit
    раздражает медлительность при сборах на работу !!! машина ждёт а она ещё не одета !!!

16. Вверх #456
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    раздражает медлительность при сборах на работу !!! машина ждёт а она ещё не одета !!!
    пару раз машина уедет без нее и медлительность исчезнет

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Это, наверное, единственный вариант,когда мужчину раздражает раздетая женщина
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

18. Вверх #458
    Mystic soul
    машина ждёт а она ещё не одета !
    попробуйте отдать ее в армию

19. Вверх #459
    just perfection Аватар для Annu_шка
    По сабжу. Раздражают женщины, позволяющие себе заявления в стиле : "Все мужики-сво...". Еще дуры раздражают. Пойду успокоительного глотну
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #460
    Вот нормальных парней не раздражают женщины, которые выбрали денежных мешков, наоборот хорошо что они отсеялись таким образом. Чему раздражться.
    Для нормального парня потери от этого никакой - тоесть радоваться надо.

Ответить в теме
Страница 23 из 6183 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права