Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1113
  1. Вверх #441
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    кидайте на [email protected] Это ВАм спасибо,что не бросили ребенка)
    Спасибо. Скинула фотографии. Может действительно получится отдать на попечение в хорошие руки.
    Спасибо за не безразличие.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Плюшенька Посмотреть сообщение
    Спасибо. Скинула фотографии. Может действительно получится отдать на попечение в хорошие руки.
    Спасибо за не безразличие.
    вот фото ребенка. врачи не говорили...совсем не реально поставить его на лапки?

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для KATORI
    вот фото ребенка. врачи не говорили...совсем не реально поставить его на лапки?
    Это нехватка кальция и витаминов группы В. Еще есть подвывих сустава. Ножки кривоватые и останутся, но правильным лечением можно разровнять пальчики.Создала тему
    в ветеринарии, будем уточнять план лечения...

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Это нехватка кальция и витаминов группы В. Еще есть подвывих сустава. Ножки кривоватые и останутся, но правильным лечением можно разровнять пальчики.Создала тему
    в ветеринарии, будем уточнять план лечения...
    Надеюсь,что ребенок сможет прыгать..не идеально,но хоть немного!

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для СЕРГЕЙ ЧЕКОВ
    Для KATORI # 432

Зравствуйте! В прошлом году мне так и не удалось найти серого вороненка. Буду Вам очень признателен и благодарен, если поможете мне завести такого питомца. Я живу в частном доме, есть просторный вольер. Свободного времени то же хватает - птичка не будет обделена вниманием и получит хорошее воспитание. У меня 5 лет жил грач, но пришлось его отдать, когда меня призвали в армию. Так что с врановыми я дружу! Вопрос с доставкой в Запорожье я решу. Буду регулярно высылать Вам фото, чтоб Вы были уверены, что птенец в хороших руках. Свяжитесь со мной пожалуйста: 095 160 36 96; 093 073 773 9. ВКонтакте: Чистяков Сергей, Запорожье, 32 года. Заранее благодарен и жду ответ!
    Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ ЧЕКОВ; 31.05.2013 в 00:03.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для SAV
    сегодня знакомая нашла на земле двух связанных в области лапок воронят. Мы их поймали, при ближайшем рассмотрении оказалось, что лапки птенцов скорей всего запутались в гнезде. Т.к. на лапках оказалось что-то типа пакли, видно, что в таком состоянии они находятся уже давно. Когда разрезали паклю, вместе с паклей отвалилась засохшая лапка одного птенца, которая, видать, давно еще сломалась и отсохла. У второго птенца лапа есть, но он ее волочит за собой, а в месте, где была намотана пакля, лапка тонкая (ну, это в общем-то и понятно), поэтому трудно сказать, есть ли там перелом или нет. Что с ними делать, мы не придумали. Если везти к ветеринару, то куда их потом девать? Пока оставили там же во дворе, тем более, что на дереве над птенцами, сидели взрослые вороны, там же и гнездо было. Вот такая вот история. Можно ли чем-то помочь птенцам, ума не приложу (((((
    Последний раз редактировалось SAV; 31.05.2013 в 14:39.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    сегодня знакомая нашла на земле двух связанных в области лапок воронят. Мы их поймали, при ближайшем рассмотрении оказалось, что лапки птенцов скорей всего запутались в гнезде. Т.к. на лапках оказалось что-то типа пакли, видно, что в таком состоянии они находятся уже давно. Когда разрезали паклю, вместе с паклей отвалилась засохшая лапка одного птенца, которая, видать, давно еще сломалась и отсохла. У второго птенца лапа есть, но он ее волочит за собой, а в месте, где была намотана пакля, лапка тонкая (ну, это в общем-то и понятно), поэтому трудно сказать, есть ли там перелом или нет. Что с ними делать, мы не придумали. Если везти к ветеринару, то куда их потом девать? Пока оставили там же во дворе, тем более, что на дереве над птенцами, сидели взрослые вороны, там же и гнездо было. Вот такая вот история. Можно ли чем-то помочь птенцам, ума не приложу (((((
    ели у них проблема с лапками, то долго на дереве не продержатся ( их нужно забирать ....

9. Вверх #449
    ели у них проблема с лапками, то долго на дереве не продержатся ( их нужно забирать ....
    да они вообще на земле сидят ((((. Но забирать мне их некуда. Держать двух птенцов в клетке для попугаев на балконе не выход ((((

10. Вверх #450
    Если можно сделать фотки, чтобы посоветоватся с врачами...И к ветеренару - чтобы исключить сепсис - иначе день-два и все. Если двор закрытый и родители рядом, то они будут о них заботится и кормить, и защищать и те могут так и привыкнуть жить. Хотя в этой ситуации будет опасность смерти от хищников, котов, сокола, сов, если птенцы не смогут на ночь нормально прятаться..Голуби живут в стаях с одной лапкой, можно попытатся еще сделать протезы.На Богдана Хмельницкого(?) врач вроде делает птицам.

11. Вверх #451
    И у меня уже пять птиц в квартире(((

12. Вверх #452
    Если можно сделать фотки, чтобы посоветоватся с врачами...И к ветеренару - чтобы исключить сепсис - иначе день-два и все. Если двор закрытый и родители рядом, то они будут о них заботится и кормить, и защищать и те могут так и привыкнуть жить. Хотя в этой ситуации будет опасность смерти от хищников, котов, сокола, сов, если птенцы не смогут на ночь нормально прятаться..Голуби живут в стаях с одной лапкой, можно попытатся еще сделать протезы.На Богдана Хмельницкого(?) врач вроде делает птицам.
    двор обычный, среди высоток на Таирова, кошки рядом есть, машины есть немного, люди ходят, он не проходной и не проездной, но все-таки опасность есть. Сепсиса, думаю, там не должно быть. Если бы он был, то наверное уже бы начался давно, а так отвалившаяся лапа сухая. Хотя, оставшийся обрубок лапки у вороненка мы не посмотрели. А вот у второго интересней дела с лапой обстоят. Вдруг он еще сможет ходить?
    В принципе можно сходить и сфоткать их, и может быть даже лечить, но что это даст, если их негде держать даже на время лечения?

13. Вверх #453
    двор обычный, среди высоток на Таирова, кошки рядом есть, машины есть немного, люди ходят, он не проходной и не проездной, но все-таки опасность есть. Сепсиса, думаю, там не должно быть. Если бы он был, то наверное уже бы начался давно, а так отвалившаяся лапа сухая. Хотя, оставшийся обрубок лапки у вороненка мы не посмотрели. А вот у второго интересней дела с лапой обстоят. Вдруг он еще сможет ходить?
    В принципе можно сходить и сфоткать их, и может быть даже лечить, но что это даст, если их некуда деть потом после лечения?
    Риск по выживаемости - в течение трех дней. Переломы и вывихи у них сростаются в районе недели.

14. Вверх #454
    В принципе можно сходить и сфоткать их, и может быть даже лечить, но что это даст, если их негде держать даже на время лечения?
    кидайте фото...закину в контакт...сможет найдется человек,который будет согласен взять их на передержку. можно еще в Скорой написать...может кто-то посоветует?
    в зоопарк везти не вариант?

15. Вверх #455
    кидайте фото...закину в контакт...сможет найдется человек,который будет согласен взять их на передержку. можно еще в Скорой написать...может кто-то посоветует?
    в зоопарк везти не вариант?
    думаю, что в зоопарке они даром не нужны (((. В скорой помощи вряд ли кто-то поможет птицам. Ладно, вроде подруга собиралась опять идти гулять вечером, попробую сфоткать птиц, одной это не получится сделать

16. Вверх #456
    Риск по выживаемости - в течение трех дней. Переломы и вывихи у них сростаются в районе недели.
    тогда скорей всего сепсис им не грозит, т.к. травмы у них старые, там даже крови нет, при том, что перелом открытый, да какой там перелом, там отлом целый, лапа-то отдельно была в пакле висела

17. Вверх #457
    В зоопарке нужны на корм...

18. Вверх #458
    В зоопарке нужны на корм...
    я тоже так подумала

19. Вверх #459
    Вот. еще наша темка о пристройстве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77232&pid=1513992&st=0&#entry1 513992

20. Вверх #460
    а имеет смысл взять с собой какую-то еду для птенцов или их родители достаточно будут кормить?

Ответить в теме
Страница 23 из 56 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права