ты бы еще Бульварную прессу читала... там бы тебе написали.. что у него связь с космосом была, что он привезен с др планеты и т.д.![]()
ты бы еще Бульварную прессу читала... там бы тебе написали.. что у него связь с космосом была, что он привезен с др планеты и т.д.![]()
Для того, чтобы не согласиться и критиковать мнения , высказанные в "бульварной" прессе, нужно хотя бы ее прочесть ...Сообщение от Tasya
я прочла один раз... пару лет назад... с тех пор я газеты вижу тока в ларькахИбо с какого места там высосаны "факты" боюсь даже представить...
![]()
Все в мире меняется.
Вдруг поменялось что-то и в газетах , а ты и не узнаешь, если не поинтересуешься ?
скорее мир перевернетсяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Слушай , скажи пожалуйста, чем инет отличается о бульварной прессы??? Аргументы : 1... 2... 3...
1. тип носителя информации - бумажный и электронныйСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
А 2 и 3 ?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
ну , не знаю-не знаю ... Объемные статьи я обычно распечатываю и "потребляю" в бумажном видеСообщение от Sunset_Orange
![]()
2. инфа быстрее появляется в инете, а потом попадает в газеты.Сообщение от Белая ворона
тобишь, скорость передачи инфы.
3. цена за инфу. в инете на шару, а газета за деньги.
А по сути одно и тоже. Т.к. и там и там иногда такую фигню пишут![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Я опять ,наверное, не достаточно четко объяснила свою мысль : Тася отписалась, что не доверяет информации "бульварных" газет, а доверяет( я правильно поняла? ) информации из инета. Вот я и попросила аргументов, почему инету можно доверять больше ,чем газетам.
С моей точки зрения, в инете даже автора практически невозможно идентифицировать, не говоря уж о достоверности информации.
1. газету открыл - и читай что написали, Инет открыла на какой мне нужно странице - и что МНЕ нужно то и прочлаСообщение от ТТТТТТТТ
2. до фига всякой научной литературы, открытия в космосе, технике - и соот-но форумы, где можно обсудить, задать вопрос и т.д., литература художественная, классика до фига еще могу писать (включая порнуху и эросайты, развлекательные и т.д.)
-надцатый пункт: Я знаю за что я плачу деньги![]()
по поводу форумов и различных способов обсуждения с различным контингентом людей - тут , конечно, соглашусь.Сообщение от Tasya
Но ДОСТОВЕРНОСТЬ ! Достоверность информации не выше, чем где-бы то нибыло. Скорее, на мой взгляд , намного ниже. От полной безнаказанности.
Инет инету рознь - желтая пресса выходит и в электронном видеСообщение от ТТТТТТТТ
вот я не "питаюсь" инфой, что кого-то похитили инопланетяне, что киркоров голубой и что кого-то побил муж, что у такой-то куча любовников и т.д.
Мне это не интересно.
Мы сравниваем КАЧЕСТВЕННО разные вещи.
И покупая Желтую прессу нужно быть готовым к тому, что на тебя навешают кучу бреда сивой кобылы, обсосут трагедию в семье и вывернут грязное белье наружу... Покупая журнал "Хакер" я не боюсь что там будут "светить" грязным бельем какой-то пивички, которой времени нет петь, ибо она постоянно сосет..![]()
по поводу достоверности инфы, то, думаю, что инет, что газеты одинаково могут сбрехать и одинаково написать правду. или преподнести эту инфу так, что не поймешь, это правда или ложь.Сообщение от ТТТТТТТТ
если речь идет о факте визита ющенко в ю.корею, то оба издания пишут правду. а если речь идет об ориентации пикассо только в газете, то верить этому можно с натяжкой. это примеры.
ту инфу, которая меня интересует не нуждаецо в проверке достоверностиСообщение от ТТТТТТТТ
Разве что научные факты... они таки-да... рассказано тока то, что разрешено "светить", но я не думаю, что это интересует паппарацииХотя было бы интересно взглянуть... а не на отсутствие нижнего белья например у Бритни Спирс на вечеринках
![]()
Я так поняла, ты просто не любишь сплетни, в особенности "тусовочные".
Но в прессе, "бульварной" прессе пишут же не только об этом !!!
Я ж поэтому и написала, что читала это в мемуарах, его современницы, а потом нашла нечто аналогичное в СПИД=ИнфоСообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки