|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кстати, с появлением электронных книг проблема "что почитать", на мой взгляд, даже обострилась... Казалось бы...
/* мерзко хихикает */
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
С нами поболтать)))) Эх...как тебе хорошо))) Я пока все переделаю...пора на работу вставать)))
А вообще, если серьезно, моя хандра быстро проходит...когда я задумаюсь над тем, сколько же времени я теряю за зря...пока капризничаю. А ведь могла бы уже и книжку прочитать. и сразу все возвращается на круги своя))
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
У меня капец какой список чтоб читать)) благодаря некоторым товарищам)))
Чего?Кто то идет без очереди?))
У тебя он есть?
Never say never.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Такое у всех бывает. Лично я в таких случаях иду к я-уже-не-знаю-сколько-раз-читанному собранию сочинений Агаты Кристи и наугад вытягиваю книгу. Это у меня что-то вроде скорой книжной помощи.
Вот это да! Так ты еще и читаешь без угрызений совести!А я думала, только Мэри.
ॐ नमः शिवाय
Поделитесь списком)
Расскажу свой,ну тока авторов-Маринина,Дашкова,Спаркс,Леви,Геритсен,Лукьяненко, и еще автор,который написал Верю,люблю,кто это кстати?
Это то что помню,а еще Кинг!!два новых романа.
Never say never.
Какая Дашкова? Шо это?
И шо за "Верю, люблю"? Мне гугл на такое выдал только какие-то программы Ельцина)))
У меня в списке, в первую очередь, тусуют книги-победители премий. Мне там еще читать и читать. Потом Лоуренс, потом Стейнбек (это я называю тех, кто больше, чем 1 книжка), Кинг у меня из списка не выходит, Улицкая еще, и вот Рубину закинуть надо, Радзинский само собой. И еще утопии у меня лежат, я печально на них смотрю после 1984. Замятиновские "Мы" и Хаксли(( И еще много-много всего чего только хочешь и не хочешь..
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки