Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 720
  1. Вверх #441
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я не про эти отношения, я вообще. Про эти отношения - я уже давно высказался - они глубоко нездоровы.

Мужчина может сделать со своим телом процедуры, точно также как и женщина. Они абсолютно равны в плане предотвращения беременности.

Только беременнеют, так уж сложилось, - женщины. Соответственно, являются пострадавшей стороной. И внимание отвлечено на их "страдания", вместо того, что бы понять, что у них СТОЛЬКО ЖЕ возможностей предотвратить беременность, сколько и у мужчины.
    И она точно также повелась на инстинкты, как и мужчина. Точно также безответственно (с той лишь разницей, что мучина поступил безответственно по отношению к девушке, а девушка - по отношению к себе). Так пусть на себя и пеняет.
    Ну если ты вообще, то это не ко мне Но все же отмечу, что женщины куда больше и чаще травят себя таблетками, носят в себе инородные тела и просто мирятся с тем, что все закончилось на самом интересном месте. Зачастую это легче, чем убалтывать любимого одеть эту ненавистную резинку. Но все это нисколько не уменьшает низость манипулирования беременостью. И тем более, не могут считаться нормальными, так легко брошенные слова об аборте.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Но все же отмечу, что женщины куда больше и чаще травят себя таблетками, носят в себе инородные тела и просто мирятся с тем, что все закончилось на самом интересном месте.
    Ага. А еще они делают эпиляцию, прореживают бровки, ходють на огроменных каблучищах и вообще делают еще кучу всего для мужчин. Все это так. Но только и сотни этих косвенных оторванных от обсуждаемой темы ответственности примеров не смогут перевесить чашу весов в чью-либо пользу потому что

Мужчина может сделать со своим телом процедуры, точно также как и женщина. Они абсолютно равны в плане предотвращения беременности.
    Все остальное есть просто банальные манипулятивные отговорки и ничего больше

3. Вверх #443
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ага. А еще они делают эпиляцию, прореживают бровки, ходють на огроменных каблучищах и вообще делают еще кучу всего для мужчин. Все это так. Но только и сотни этих косвенных оторванных от обсуждаемой темы ответственности примеров не смогут перевесить чашу весов в чью-либо пользу потому что

Все остальное есть просто банальные манипулятивные отговорки и ничего больше
    Наутилус, по поводу ответственности обоих сторон я с тобой целиком и полностью соглашусь. Но мы здесь совсем другое обсуждаем. Интересная все же тема. Каждый из нее вытаскивает что-то свое и пытается на свой лад изложить. Чаша весов этой семьи рухнула под тяжестью вранья. Оба поплатились.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #444
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [QUOTE]
    Ни фига, даже самые надежные средства предохранения не дают гарантии полной безопасности. Не говоря уже о том, сколько от них вреда для здоровья и о прочих аспектах.

И она точно также повелась на инстинкты, как и мужчина. Точно также безответственно (с той лишь разницей, что мучина поступил безответственно по отношению к девушке, а девушка - по отношению к себе). Так пусть на себя и пеняет.
    Пенять, Гамми, к счастью, придется и мужчине.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #445
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ни фига, даже самые надежные средства предохранения не дают гарантии полной безопасности. Не говоря уже о том, сколько от них вреда для здоровья и о прочих аспектах.
    Это уже другой вопрос - когда все случилось помимо воли мужчины и женщины.

Пенять, Гамми, к счастью, придется и мужчине.
    Так а я и не против. Вот именно, что и.
    The client is always wrong

6. Вверх #446
    Это уже другой вопрос - когда все случилось помимо воли мужчины и женщины.

Так а я и не против. Вот именно, что и.
    Ну, и кого из вас, мужчин, слушать?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    /... И тем более, не могут считаться нормальными, так легко брошенные слова об аборте.
    100%
    А если вспомнить, говорилось в начале темы, что он ребенка, вроде бы хотел... Вот так пойдешь навстречу пожеланиям

8. Вверх #448
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Не говори!!!! Сначала одно, а в итоге совсем другое!!!

9. Вверх #449
    Не говори!!!! Сначала одно, а в итоге совсем другое!!!
    Девушки,вот вам, чтоб вы наивно не полагали что всё будет как обещанно.
    Изображения
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вот ты разбила чужую семью, а на чужом несчастье, счастья как говорится и не построишь (с) как я поняла по последней фразе, то этот мужчина нашел себе еще одну любовницу. Карма, дорогая моя.... земля то круглая!
    Ой, как мы не любим тех. кто уводит))) так и хочется. чтоб жизнь их наказала и их бросили, чтоб они тоже в соплях-слезах сидели...Только не увязочка в моем случае...ушла я к другому Вот так-то)))
    А фраза имела отношения к жизни его и его бывшей, всегда легче начать новые отношения, чем попытаться исправить то, что есть
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ой, как мы не любим тех. кто уводит))) так и хочется. чтоб жизнь их наказала и их бросили, чтоб они тоже в соплях-слезах сидели...Только не увязочка в моем случае...ушла я к другому Вот так-то)))
    Дык жизнь длинная. Все еще впереди

А фраза имела отношения к жизни его и его бывшей, всегда легче начать новые отношения, чем попытаться исправить то, что есть
    Чаще как раз наоборот.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #452
    Дык жизнь длинная. Все еще впереди
    Вернее позади) Свою карму я оплатила давным-давно, еще до того, как начала строить отношения с кем-либо...Но, к этой теме эта история не имеет никакого отношения.
    Мое мнение - ни я , так будет другая и в конечном счете все будет так, как должно быть...И, кстати, по поводу беременности, никогда не манипулировала этим, поскольку детьми никого никогда не привяжешь и не удержишь, а гембель себе на всю жизнь сделать можно...Как говорила моя бабушка "Одна голова, хоть и бедна, но всякому нужна", а дети - это уже серьезно и прежде, чем расстаться приходиться десять раз думать, причем не только о себе.

13. Вверх #453
    Дети - это не "гембель".
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Блин, такую глупость сделала...
    Не знаю теперь, как выпутываться буду...

Вчера во время бурного скандала с мужем выпалила, что беременна. Сама не знаю, почему. А он в ответ сказал, что надо к врачу и делать аборт. Я в тот момент пережила настоящий шок.

Через пять минут он уже бормотал, что как я могла подумать, что он такой идиот и мог бы позволить убить своего ребенка... Но та фраза, брошенная жестко и жестоко, до сих пор звенит у меня в ушах...

Потом весь вечер был очень нежным, сегодня с работы уже звонил, но во мне все как-то умерло... Даже представить себе не могу, как бы я это пережила, если бы и вправду была беременной...

Теперь внимание, вопрос.
    Как с наименьшими потерями для имиджа эту беременность "рассосать"?
    Понимаю, что такими вещами не шутят, что это низко и дешево, но я честно не хотела. Корю сама себя ужасно. Но признаваться ему, что наврала, после того, что он сказал, не буду.

Помогите, девочки.
    Не читала, кто что ответил...
    Мне кажется лучше откровенно поговорить и рассказать всю правду от и до, в том числе указать причину по которой ляпнула.

Да это трудно, но лучше не заводить скелета в шкафу.

Враньё ни к чему хорошему не приведёт.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

15. Вверх #455
    Дети - это не "гембель".
    Конечно, дети - цветочки, плоды любви А гембель - это , когда ничего нет, а дети, которых надо кормить-одевать- растить-учить - есть..Вот тогда у мамаши-одиночки недальновидной он и начинается..."Дайте-подайте, одеялко-постельное, соски-пеленки..." и все в том же духе....
    на днях, звонок в дверь....."я мать....у меня четверо детей, если есть вещи и прочее - помогите...очень нуждаемся"

16. Вверх #456
    Посетитель
    о чем дебаты? "беременность" списываем на задержку, даже к врачу необязательно ходить. А то, что муж посылал на аборт, в пылу ссоры и не только туда можно послать.
    А вообще мужчины если не хотите детей берите контрацепцию своих дам. под свой контроль. А то потом шантаж. обиды.
    Вот поумничал и легче стало.

17. Вверх #457
    Конечно, дети - цветочки, плоды любви А гембель - это , когда ничего нет, а дети, которых надо кормить-одевать- растить-учить - есть..Вот тогда у мамаши-одиночки недальновидной он и начинается..."Дайте-подайте, одеялко-постельное, соски-пеленки..." и все в том же духе....
    на днях, звонок в дверь....."я мать....у меня четверо детей, если есть вещи и прочее - помогите...очень нуждаемся"
    Мамашей-одиночкой можно стать и при живом муже... Не будем вдаваться здесь в сложности выращивания детей. Просто, думаю, если уже есть дети, у тебя никогда не повернется язык назвать их "гембелем"
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #458
    Мамашей-одиночкой можно стать и при живом муже... Не будем вдаваться здесь в сложности выращивания детей. Просто, думаю, если уже есть дети, у тебя никогда не повернется язык назвать их "гембелем"
    ...и действительно не будем вдаваться в подробности. И вы, невнимательно читаете или не хотите видеть....не дети гембель, а то что начинается потом у некоторых, после появления детей. А по поводу, что можно и при муже быть соломенной вдовой и тянуть из себя жилы, здесь согласна...но опять же возникает вопрос, а где глаза раньше были?...Поэтому, видишь, что-то не то - не надо надолго все затягивать, лучше оставить это счастье кому-то, кто оценит его и будет нянчится с ним (это я про мужиков говорю, а то опять подумаете, что о детях). Свет клином на одном мужике не сходится, всегда есть выбор

19. Вверх #459
    ...и действительно не будем вдаваться в подробности. И вы, невнимательно читаете или не хотите видеть....
    Я читаю очень внимательно. И вот что я прочитала.

детьми никого никогда не привяжешь и не удержишь, а гембель себе на всю жизнь сделать можно...
    не дети гембель, а то что начинается потом у некоторых, после появления детей.
    А теперь вот уже понятно, что ты хотела сказать.

А по поводу, что можно и при муже быть соломенной вдовой и тянуть из себя жилы, здесь согласна...но опять же возникает вопрос, а где глаза раньше были?...
    Какие все умные, как кого-то поучать, однако. Только человек, незнающий жизни, может рассуждать с таким апломбом.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #460
    Какие все умные, как кого-то поучать, однако. Только человек, незнающий жизни, может рассуждать с таким апломбом.
    значит не знаю...и опыт мой видно из мексиканских сериалов... Кто хочет страдать и размазывать сопли, по поводу "вот он какой гад, а я все терплю и жду чуда" - пусть ждут, может оно когда-нибудь и произойдет)...только на это может и вся жизнь уйти, разве не жалко ее так впустую потратить?

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права