Вам надо идти лично в РЭС в Стол Заявок на первом этаже и писать заяву на замену счетчика.(48) 705-27-75
|
Вам надо идти лично в РЭС в Стол Заявок на первом этаже и писать заяву на замену счетчика.(48) 705-27-75
Подскажите, пожста, где и у кого я могу сколько будет стоить перенос счетчика из квартиры в парадную?
Спасибо.
идете в РЭС и пишете заяву на перенос
мы ж не знаем, какой у вас РЭС.
Последний раз редактировалось densen2002; 30.08.2011 в 13:41.
Две недели назад поставили нам Ник, вижу таки нагорело значительно больше, реверс не загорается совсем, а земля мигает, гаснет загорится опять на секунды 4-5 и опять гаснет! Это что глюк или так нужно?
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
А это как повезет - если у вас, к примеру, ноль одной из линий подключен не на нулевую послеучетную клемму, а на корпус щита, то не влияет, а если ваши нули перепутаны с соседскими - то очень даже влияет.
А как подскажите пожалуйста мне это выяснить у нас на площадке всего две квартиры и старая проводка +3 пробки одна из них точно моя средняя наверное общая, а щитка как в пятиэтажках и нет вовсе маленькая дверца а на ней эти три пробки , открываешь а там наверно и черт голову сломит клубок проводов!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
AC220v спасибо огромное за информацию счетчик действительно в квартире,а земля горит очень даже часто, осталось допетрить как найти эту неполадку! честно говоря даже интересно насколько эта ( утечка) может намотать больше чем использовали на самом деле!
Такой вопрос, у меня вчера сгорел счетчик индукционный 5 Ам., пошли искры и поплавилась крышка, сегодня подключили на прямую, нам так в РЭСе сказали и завтра жду работников РЭСа, будут ставить другой счетчик, скорее всего электронный. Кто знает, это платная процедура? Мне кто говорит что это бесплатно, кто говорит готовьте деньги, ведь поверка индукционных раз в 8 лет, а на моем горевшем стоит пломба 2000 года.
-//-
Один из возможных сценариев завтрашнего дня: приходят сотрудники РЭС, и, обнаружив у вас подключение мимо счетчика составляют акт о нарушении правил пользования электроэнергией. На основании составленного акта в РЭСе насчитают "сумму убытков"(мало не покажется) и выставят вам к оплате. Все ваши доводы, ссылки на то, что "нам так в РЭСе сказали" не проканают.
Если у вас на руках нет договора на безучетное пользование электроэнергией, то отключайтесь завтра пораньше, и ждите электриков без напряжения(провода желательно поставить на место, как были, и не говорите даже что подключались напрямую).
Счетчики находятся на балансе РЭС, и платить за замену НЕ НУЖНО!
Да, я такой!
у меня стоял 5-ти амперный индукционный, сказали что если бесплатно то поменяют тоже на индукционный только 10-ти амперный, и т.к. все индукционные счетчики давно не выпускают то значит тоже буде старый но поверенный. я знаю что электронные счетчики считают даже в режиме ожидания, т.е. то что не считал индукционный этот будет считать, например: выключенный телек но включенный в розетку, чтож поделать. Либо самим купить новый либо поставят то что у них есть.
-//-
Социальные закладки