Сообщение от Bartik Да я же не тебе, у тебя все нормально...))) Я сопереживаю ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 19:14 ---------- Сообщение от CloRain В танки ! А это тайна Танкист-разведчик. Надо пытать паяльником, тогда скажет ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 19:15 ---------- Сообщение от Эмпат Всем добрый вечер)) Добрый вечерок!
Знай то что ты хочешь
Та нету
Сообщение от CloRain Та нету А нада?
Не думаю
А чего так? ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 19:29 ---------- Девушки нас вдохновляют. Жить и творить хочется. В танке далеко не уедешь.
народ кто умеет такими электронными читалками книг пользоваца а?
Сообщение от CloRain Не думаю А тут думать не надо-тут тактика и в бой! Найдём не боись!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А тут думать не надо-тут тактика и в бой! Найдём не боись! Хорошие на дороге не валяются
Сообщение от контрабас А тут думать не надо-тут тактика и в бой! Найдём не боись! Не надо , я уже себе нашел
Сообщение от CloRain Та нету Не верю)))))
Спаси и сохрани
Сообщение от odessadim Хорошие на дороге не валяются Есть у меня одна на примете-но её гонять и воспитывать надо-отдам во временное пользование,что б жизнь малиной не казалась!
Сообщение от CloRain Не надо , я уже себе нашел Вот это больше похоже на правду)))))))
Сообщение от CloRain Не надо , я уже себе нашел Врёт гат-что б отстали!
Сообщение от контрабас Врёт гат-что б отстали! Не врёт))
Сообщение от CloRain Не надо , я уже себе нашел За пол часа нашел? Да он такой, выстрелит, а потом патрон обратно хочет забрать. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 20:38 ---------- Сообщение от Эмпат Не врёт)) А ты откуда знаешь?
Сообщение от odessadim А ты откуда знаешь? Это элементарно)))
Сообщение от Эмпат Это элементарно))) Для меня нет ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 21:00 ---------- Сообщение от контрабас Есть у меня одна на примете-но её гонять и воспитывать надо-отдам во временное пользование,что б жизнь малиной не казалась! Дай мне попользоваться, у меня тоже нету.
Сообщение от odessadim Для меня нет ---------- Сообщение добавлено 19.10.2013 в 21:00 ---------- Дай мне попользоваться, у меня тоже нету. Давно жизнь малиной не казалась?))
Сообщение от Эмпат Давно жизнь малиной не казалась?)) А что меня ждет?
Сообщение от odessadim А что меня ждет? Сердечные муки... Потеря сна. Потеря аппетита. Общее идиотско-влюблённое состояние.. Круглосуточно!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки